Union所属・Union店長 井戸 寛之の掲載

Union所属・Union店長 井戸 寛之のメニュー

Union所属・Union店長 井戸 寛之のフォト

Union所属・Union店長 井戸 寛之の口コミ

しほさんの口コミ

理想にかなり近い仕上がりにしていただきました!
    アレンジ方法はもちろん、気になってるカラーやスタイルなど色々なお話をしていただき、楽しかったです☺️
    担当の方だけでなく、案内してくださった方、カラーを手伝ってくださった方、シャンプーをしてくださった方、ドライしてくださった方、皆さんいい人で、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします✨

Union店長 井戸 寛之さんからの返信

しほさん、先日はUnionに来ていただきまして、ありがとうございます!!!☆
    他のスタッフみんなのこともよく言っていただけてとても嬉しいです!
    コテ巻きは上手くできましたでしょうか?難しいこともあると思うので次回の時にまたお伝えさせていただきますね!
    話にあった、ラベンダーカラーもぜひ相談してくださいね!絶対に似合うと思いますよ!
    しほさんのご来店をお待ちしております!
    Union、井戸

返信日:2020年7月6日
  • きいろさんの口コミ

初めてでしたが
    トークも楽しく
    仕上がりに大満足です!!

• Luuさんの口コミ

息子の卒業式前にと
    主人がパーマとカラーをしたいとのことでサロンを探していたところ‥Unionさんを見つけ気になり予約させていただきました‼︎
    ツイストパーマとハイライトがとてもいい感じで
    主人もニヤニヤとても満足気な顔をしてました。

Union所属・Union店長 井戸 寛之のアピールポイント

当日予約可⭐️ボブ、ショート⭐️矢場町駅、パルコ徒歩30秒👍イルミナアディクシーのルーズな透明感カラーが得意です⭐️ハイライト、ブリーチでのナチュラルハイトーンカラーはお任せください☆☆☆☆

イメチェンの提案は任せてください!
ボブ、男性女性ともにショートヘアが得意です!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案、顔周りの似合わせを、任せてください。

Union所属・Union店長 井戸 寛之のプロフィール

こんにちは!
矢場町駅のすぐ近くのUnionというサロンのオーナースタイリスト、井戸です!

ヘアカラー、ハイライト、外国人風デザイン、似合わせを見つけるのがとても好きで、自信があります!

いろんなデザイン、ヘアカラー、イメチェンをしたい方はぜひご相談くださいね!

メンズ、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、サーフ系、メンズ
アウトドア、キャンプ、カフェ
店長スタイリスト

Unionの情報

Union

愛知県名古屋市中区栄3-24-11パークフロントサカエビル5階 (地図

矢場町駅5分/栄駅6分/大須観音駅10分

矢場町

矢場町駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す