雑誌掲載ネイリスト Nakajimaの掲載
雑誌掲載ネイリスト Nakajimaのプロフィール画像

Chianti Nail 雑誌掲載ネイリスト Nakajima

東武東上線川越駅下車 神明町車庫行きバス15分 神明町車庫下車、バス停から徒歩5分

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaのメニュー

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaのフォト

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaの動画

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaの口コミ

• まやさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くかっこよくして下さりありがとうございます🥺💓
    本当にイメージをほわんと伝えただけで汲み取ってもらえて、思ってた通りのバチバチギラギラに仕上げてもらえて本当に本当に嬉しいです🥰
    今回もめっちゃたくさんお話できて幸せな時間でした😌✨
    推しの誕生日盛大にお祝いしてきます🎂❣️
    またよろしくお願いします🫶🏻

まやさぁーーーーん🤩❤️❤️❤️

わぁぁぁぁ❣️こんな嬉しいお言葉をありがとうございますっっっ😭🩷🩷🩷感激して泣きますっ😭🫶🫶笑
    Versace風のバチバチギラギラ😎😁🎵推し様がめっちゃかっこよく着こなしている写真を参考にさせていただき、まやさんの為に頑張りました🤭💖
    もぅ施術時間が女子会化してて🤣、私もとっても楽しくて幸せ過ぎでした❣️本当にありがとう🥰
    推し様のお誕生日っ🎊🎂たくさんお祝いしてきてねーーーーっ😆🎂🎉🎉🎉
    また一緒に幸せな時間を過ごせる日を楽しみに待ってまぁーーーす😉💖

返信日:2024年3月15日
  • ひなたさんの口コミ

初めてだったのに優しくて話も盛り上がってとっても楽しかったです!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
    他にも色々な話したいです☺️
    またお願いします💕

ひなたちゃん😍😆🖤🖤🖤

ひなたちゃん😆✨✨✨今日はとっても楽しいお時間をありがとうございました!
    アニメや映画のお話にお洒落のお話🫶ひなたちゃんと沢山お喋りできて凄く嬉しかったです!!
    これだけでも幸せなのに、こんな素敵な口コミまでひなたちゃんからいただけて感動で泣きますっっっ!😭🙌🙌🙌🙌🖤🖤🖤😂💕
    本当にありがとうね🥰🫶❤️
    また女子トークできるのを楽しみにしてまーーーすっ✨
    いつでも遊びに来てね🤗💅

返信日:2024年1月12日
  • らむらむさんの口コミ

とっても親切で丁寧にして貰えて大大満足ですありがとうございました😊

らむらむ様😍✨
    本日はとっても楽しいお時間を本当にありがとうございましたっ!!施術中らむらむ様から嬉しいお言葉をかけていただき、心から嬉しすぎて泣きそうでした😭💕こちらこそありがとうございました✨口コミまで書いていただけて、もぅ本当に感謝の気持ちでいっぱい&幸せで胸がいっぱい過ぎて今日は眠れそうにありませんっ😭💖笑
    またらむらむ様と楽しい女子トークができるのを楽しみにしてまぁーーーす😆🙌🙌🙌🙌✨

返信日:2023年12月3日

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaのアピールポイント

有名雑誌掲載ネイリストが最初から最後まで責任をもって担当いたします✨ネイル初心者🔰の方も沢山いらっしゃいます✨一から丁寧に施術の説明等行いますのでご安心ください✨

☆Instagramフォロワー多数☆
【@chiantinail】
https://www.instagram.com/chiantinail をチェック♪

☆ネイルUP、ネイルEX、ネイルMAX等有名ネイル雑誌掲載多数。タレント安斉かれんさん着用のネイルデザインを製作。
油絵学科で学んだ色彩知識で爪を彩ります。
他と絶対に被らない繊細なデザイン。

☆お持ち込み画像の再現率の高さでも定評をいただいております。

☆衛生管理のされたプライベートサロンで他のお客様や感染リスクを心配せずにネイルを楽しめます。

☆オリジナルデザイン&持ち込み大歓迎!
マンツーマンでお気に入りのネイルを一緒に作りましょう♪

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaのプロフィール

📚NAIL EX⁡
📚NAIL UP⁡
📚NAIL MAX♥掲載📖
オーナーネイリストMomokoNakajima
Gracegel公式アンバサダー💅sofirah/Dnaジェル

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ブライダル、個性派、ニュアンス
複雑に混ざりあった色の世界を表現するニュアンスネイルが得意です。模写やアート作品は有名雑誌にも掲載されております✨他のサロンとは絶対にかぶらない見とれる程の指先に✨丁寧なカウンセリングでイメージする指先に仕上げます✨綺麗可愛い系から個性派までお任せを❤️
お昼寝
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、JNA検定、ネイル知識検定、幼稚園教諭、保育士、オーナー

Chianti Nailの詳細情報

Chianti Nailの内観・外観1

Chianti Nailの内観・外観2

Chianti Nailの内観・外観3

埼玉県川越市山田

川越市
土 定休日

その他 (クレジットカードは使用不可)

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧