昨日はありがとうございました。
初めての下まつパとっても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
パリジェンヌも綺麗に仕上げて頂いて、とっても気に入ってます!
眉毛も整えてもらい、これから化粧するのが楽になります。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
1年くらいお世話になっています。
毎回仕上がり持ちが良いです。
施術だけでなく、まつ毛の状態やホームケアなどについても説明して下さりありがたいです。
今回もありがとうございました!
施術中も不快感がなく、仕上がりもとてもきれいでリピートしたいです😊
♡表参道A4出口30秒♡3/9.10空きございます🐈⬛☝️《コロナ感染対策徹底◎・営業しております🙌》口コミ高評価🙇♀️♡期間限定⭐︎特別価格クーポンメニュー配信中🎈♡
《新型コロナウイルス感染予防について》
いつもOLIVIA表参道をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為営業時間を短縮させていただいておりましたが
2020年05月18日月曜日より
通常通りの営業時間とさせていただきます。
平日11:00〜20:30
土曜日10:00〜20:00
祝・日10:00〜19:00
しかしながら、未だ警戒が必要な時期ではありますので
変わらず人数制限を行っての出勤体制とさせていただいております。
また、お客様の無理のない範囲内でのご来店をお待ち申し上げます。
キャンセルやご予約の変更などもお気軽にお申し付けください。
【サロンでの取り組み】
当サロンではより一層感染拡大防止に向けた取り組みを徹底して参ります。
・店内の換気
・マスクの着用
・タオルの交換
・手指消毒や器具、店内の消毒の徹底
ご来店されるお客様にはマスク供給不足の中大変恐縮ではございますが、なるべくマスクを着用してのご来店をお願い申し上げます。
また、手指消毒もご協力をお願い致します。
以下に該当されるお客様はご来店をお控えいただきますようお願い致します。 ・検温させていただき、37.5度以上の発熱が確認された方
・検温を拒否された方
・発熱や喉や全身の痛み、咳の症状がある方
・感染者、または感染が疑われる方と接触があった方
・1ヶ月以内に渡航履歴がある方
ご不便をおかけしますが、皆様の健康と安全の為にご理解の程お願い申し上げます。
OLIVIA表参道 スタッフ一同
【シングルエクステ】【ボリュームラッシュ】
【パリジェンヌラッシュリフト】【カラーエクステ】
MENUのご案内できます◎
シングル → MINK SABLE FLAT COLOUR
ボリューム → COLOUR
シングルラッシュ・ボリュームラッシュ共に
カール→J C D◎
💰~~~~~~~お支払い~~~~~~~💰
・現金💸
・クレジットカード(VISA/master/AMEX/JCB/ダイナース)💳
・paypay🟥
♡drink サービス♡
・🍫ココア (hot)
・🍵抹茶カプチーノ(hot)
・🌿ハーブティー(ice/hot)
・🍊オレンジジュース
・🍎りんごジュース
お化粧直しスペースもございます♡
施術の最後、お目元のお写真のご協力を頂いております。
♦︎なぜ、ミニモは通常価格より安いのか、、、🤔🔍
・沢山の方にOLIVIAも知ってもらうため
・技術向上の為
・予約ツール
・デザインの種類を増やす為
沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌼
insta→→→__7238__
こんにちは☺︎
ご覧いただきありがとうございます!
美容師経験を活かしお客様の綺麗のお手伝いをし、
喜んでいただけるよう頑張ります♩