Brush up kobe所属・ヤスオカエリ

12月の受付は終了させて頂きました。

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^^)ERIです‼️
ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

たくさんのお申し込感謝しております。
12月大変混み合っておりお断りをする事も多々あると思いますがよろしくお願い致します。

ヘアアレンジモデルさんの募集です。

ヘアスタイル撮影になりますので服装など特に指定はございません!

※平日にご来店頂ける方を募集しております。
※早めのお申し込みでもお断りさせて頂くことがある場合もございます。ご了承下さい。

ご希望の時間は要相談とさせて頂いております。

《受付時間》
平日11時以降要相談でさせて頂いております。(月曜定休日)
所用時間は30分から1時間程度

⚠︎仕上がりの写真撮影にも協力して頂いておりますのでご協力ください。

宜しくお願い致します!!!

当日のご連絡は、返信できない可能性がございます。混み合ってる場合もお断りさせて頂いております。ご了承下さい。

ヘアアレンジ撮影モデル

¥1500 ¥0

施術時間 : 60分 ヘアアレンジをさせて頂けるモデルさんを募集しております。
お仕上がりの撮影もご協力お願いしております。
施術時間ですが30分​〜​1時間です。
料金は頂いておりません。
その他ご質問などございましたらご連絡下さい。

宜しくお願い致します。

日時月曜日以外
場所兵庫県神戸市中央区京町68番地4F
最寄り駅 三ノ宮、三宮
返信率100%

ヤスオカエリ
Brush up kobe所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは

神戸の三ノ宮・元町エリアにある美容室《Brush up》でスタイリストしてますERIです(^^)

お店はザ・神戸っぽい旧居留地にあります!!!

子供の頃からずっと神戸っ子。

そんな私ですが、、、
美容師になろうとおもったきっかけは自分の髪質の悩み

"くせ毛"

自分で何とか出来たら…と言うところからが始まりでした。

ずーっと嫌で仕方なかった髪の毛もちょっとした事で好きになれる。

活かし方次第。

たまたま私のコンプレックスはくせ毛でしたが、他にもたくさ〜んの悩みを皆様お持ちのはずです。

少しでもそんな悩みを解消出来るようにお手伝いするのが私の仕事です。

悩みやなりたいイメージをしっかり共有して理想のヘアスタイルにしませんか??

ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

• 渡辺 育未

希望を聞いてくださったり、アレンジの方法を
    丁寧に教えてくださったり、とても丁寧な対応に
    感激しました!大満足の仕上がりです!
    ありがとうございましたo(^-^)o

2017年01月12日

• エリー

すごく、丁寧にしていただきました
    40分くらい。和装に合うセットアップということで、相談にものっていただきました。勧誘も一切なく、こちらがぎゃくに心配してしまうくらい勧誘はありませんでした。髪が可愛くなったので、ウキウキして、買い物なんてめっきりしてなかったけど、アップした髪を見せたくて栄町をうろつきました。本当にありがとうございます☆

2017年01月05日

• 北川奈生

要望にも答えていただいて
    アレンジ方法も丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました)^o^(

2016年12月20日

• ゆい

丁寧な対応で、とてもかわいく仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました( ˃̵ᴗ˂̵ )

2016年12月16日

• 前田紗季

とても可愛くしてくださって、アドバイスも対応も良かったです!ありがとうございました!

2016年12月15日

• ほのか

可愛いスタイルにしていただいてとっても満足です

2016年12月14日

• かおり

丁寧に接客していただきました。
    アレンジの仕方を分かりやすく教えてくださり
    勉強になりました。
    大満足です

2016年12月08日

• 帆奈美

かわいくしてもらって、成人式の髪型も決まりました!!
    ありがとうございます( ・ᴗ・ )⚐⚑

2016年12月07日

• みにも

イメージのすり合わせや、今後のセルフヘアアレンジのアドバイスなども丁寧にしていただきました。理想的なアレンジをしていただき、とても幸せです(*^^*)ありがとうございました!

2016年11月24日

• 河村 優子

可愛くヘアーセットして頂けてすごく満足です(^-^)ありがとうございました♥ヘアーセット中もコテの巻き方やヘアケアのことなど丁寧に話して頂いてぜひ参考にしたいと思います(^^)また機会がありましたら利用したいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

2016年10月26日

口コミ・レビューをもっと見る