Brush up kobe所属・ヤスオカエリ

12月の受付は終了させて頂きました。

はじめまして(^^)ERIです‼️
ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

たくさんのお申し込感謝しております。
12月大変混み合っておりお断りをする事も多々あると思いますがよろしくお願い致します。

ヘアアレンジモデルさんの募集です。

ヘアスタイル撮影になりますので服装など特に指定はございません!

※平日にご来店頂ける方を募集しております。
※早めのお申し込みでもお断りさせて頂くことがある場合もございます。ご了承下さい。

ご希望の時間は要相談とさせて頂いております。

《受付時間》
平日11時以降要相談でさせて頂いております。(月曜定休日)
所用時間は30分から1時間程度

⚠︎仕上がりの写真撮影にも協力して頂いておりますのでご協力ください。

宜しくお願い致します!!!

当日のご連絡は、返信できない可能性がございます。混み合ってる場合もお断りさせて頂いております。ご了承下さい。

Brush up kobe
ヤスオカエリ

こんにちは

神戸の三ノ宮・元町エリアにある美容室《Brush up》でスタイリストしてますERIです(^^)

お店はザ・神戸っぽい旧居留地にあります!!!

子供の頃からずっと神戸っ子。

そんな私ですが、、、
美容師になろうとおもったきっかけは自分の髪質の悩み

"くせ毛"

自分で何とか出来たら…と言うところからが始まりでした。

ずーっと嫌で仕方なかった髪の毛もちょっとした事で好きになれる。

活かし方次第。

たまたま私のコンプレックスはくせ毛でしたが、他にもたくさ〜んの悩みを皆様お持ちのはずです。

少しでもそんな悩みを解消出来るようにお手伝いするのが私の仕事です。

悩みやなりたいイメージをしっかり共有して理想のヘアスタイルにしませんか??

ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

日時
月曜日以外
兵庫県神戸市中央区京町68番地4F
三ノ宮、三宮

• Tomoka

2017年02月18日

ミニモでのやり取りも丁寧でヘアアレンジもとても可愛くしてもらって大満足です♡ありがとうございました◟̆◞̆ ❁

• くちゃ

2017年02月07日

私の雰囲気にあったセットをして下さり、自分でも出来るようアレンジの仕方などを教えて下さりとても丁寧な接客で大満足でした!ありがとうございました^_^

• うめたろす

2017年02月01日

スピーディーに素敵な髪型を作ってくださいました╰(*´︶`*)╯♡
    トリートメントのつけ方やヘアアレンジのやり方を丁寧に教えてくれたので、今後の参考にしたいと思います!!

• かよ

2017年01月31日

希望していたイメージに髪色が活かされるようにアレンジしていただいてとても可愛い仕上がりで感動でした(^^)

• 渡辺 育未

2017年01月12日

希望を聞いてくださったり、アレンジの方法を
    丁寧に教えてくださったり、とても丁寧な対応に
    感激しました!大満足の仕上がりです!
    ありがとうございましたo(^-^)o

• エリー

2017年01月05日

すごく、丁寧にしていただきました
    40分くらい。和装に合うセットアップということで、相談にものっていただきました。勧誘も一切なく、こちらがぎゃくに心配してしまうくらい勧誘はありませんでした。髪が可愛くなったので、ウキウキして、買い物なんてめっきりしてなかったけど、アップした髪を見せたくて栄町をうろつきました。本当にありがとうございます☆

• 北川奈生

2016年12月20日

要望にも答えていただいて
    アレンジ方法も丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました)^o^(

• ゆい

2016年12月16日

丁寧な対応で、とてもかわいく仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました( ˃̵ᴗ˂̵ )

• 前田紗季

2016年12月15日

とても可愛くしてくださって、アドバイスも対応も良かったです!ありがとうございました!

• ほのか

2016年12月14日

可愛いスタイルにしていただいてとっても満足です

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す