ERIエリ (IN SIDE OUT +)

【minimo限定】髪の毛に優しいヘアサロン“IN SIDE OUT+”からのご提案

はじめまして(^^)ERIです‼︎
ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

自分に合うヘアサロン探しのツールとしてミニモに掲載をさせて頂いています。
どうぞよろしくお願い致します‼︎

神戸《三ノ宮・元町》の間、トアロードの中ほどにあります“IN SIDE OUT+”は“髪にやさしいサロン”を目指しています

その理由…

【その1】 ”魔法のシャンプー” oggi otto

お越しいただいたお客様みなさまに、魔法のシャンプーoggi ottoでシャンプーをさせて頂いております。ほのかに香るアロマが髪の毛にも、心にも優しくお客様を癒してくれます。
もちろんお一人ずつに合わせてカスタマイズ出来るoggi ottoのトリートメントも扱っております。

【その2】 カラー、パーマの前に一工夫

施術に入る前にパルッキーというスチーム機を使ってキューティクルを開かせお薬の浸透を良くし、さらにCMCトリートメントで髪に栄養を入れていきます。
その一工夫が仕上がりの「艶」や「柔らかさ」に繋がります。

【その3】 髪にやさしく。

カラー・パーマ・ストレートのお薬は全て髪にダメージが少なくすむ様、お肌にやさしいカラー剤・パーマ剤を使用しています。
オシャレに敏感なお客様の為にやさしくてもクリアな発色でツヤが出るカラー剤や、低アルカリのお薬でもしっかり再現できるパーマ技術で皆様を「うれしい」引き出します。

【その4】 使えば使うほどキレイになる!?ヘアビューザー、ヘアビューロン

今話題のヘアビューザー、ヘアビューロン。お仕上げはこの2つを贅沢に使わせて頂いてます。
せっかくキレイになった髪なのに熱で痛めちゃうのはもったいない!最後の最後まで髪のことを考えて施術させて頂きます。

かわいくなりたい!かっこよくなりたい!きれいになりたい!オシャレになりたい!
そんなお客様のお手伝いがしたい。
アットホームでゆったりくつろげるIN SIDE OUT+で叶えてみませんか?

是非一度遊びに来てください^^

【営業時間】

平日 OPEN 11:00 CLOSE 20:00
土曜 OPEN 10:00 CLOSE 19:00
日祝 OPEN 10:00 CLOSE 18:00
(メニューによって最終予約が異なりますので気軽にご相談ください)

❤︎お仕上げのスタイル撮影もご協力頂けると嬉しいです(^^)

美容師のスタイル

11:00​〜​19:00(月曜・第1日曜・第3火曜日定休日)
兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-11トアロードビル2F
三宮
三ノ宮 三宮 元町

• あんな

2017年08月19日

とても的確に頭の形や髪のクセ等を判断しカットして下さり満足な仕上がりでした☆またミニモでのやり取りも丁寧で快くやり取り出来ました。

• まおちむ

2017年08月16日

髪質に合わせて、崩れにくいようにセットして下さったり、お家でセットする時のコツも教えて頂けてすごく勉強になりました☺︎︎☺︎ERIさんすごく優しくて、お店の雰囲気も落ち着いてて是非また行きたいです❤︎

• 2017年08月11日

セット、とても可愛く仕上げていただきました!
    髪の毛のことも色々教わり、勉強になりました!!