ヤスオカエリ (Brush up kobe所属)

*人数限定*11月【平日限定】ヘアアレンジ

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^^)ERIです‼️
ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

ヘアアレンジモデルさんの募集です。

ヘアスタイル撮影になりますので服装など特に指定はございません!

※平日にご来店頂ける方を募集しております。
※早めのお申し込みでもお断りさせて頂くことがある場合もございます。ご了承下さい。

ご希望の時間は要相談とさせて頂いております。

《受付時間》
平日11時以降要相談でさせて頂いております。(月曜定休日)
所用時間は30分から1時間程度

⚠︎仕上がりの写真撮影にも協力して頂いておりますのでご協力ください。

宜しくお願い致します!!!

当日のご連絡は、返信できない可能性がございます。混み合ってる場合もお断りさせて頂いております。ご了承下さい。

ヘアアレンジ撮影モデル

¥1500 ¥0

施術時間 : 60分 ヘアアレンジをさせて頂けるモデルさんを募集しております。
お仕上がりの撮影もご協力お願いしております。
施術時間ですが30分​〜​1時間です。
料金は頂いておりません。
その他ご質問などございましたらご連絡下さい。

宜しくお願い致します。

日時月曜日以外
場所兵庫県神戸市中央区京町68番地4F
最寄り駅 三ノ宮、三宮
返信率100%

ヤスオカエリ
Brush up kobe所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは

神戸の三ノ宮・元町エリアにある美容室《Brush up》でスタイリストしてますERIです(^^)

お店はザ・神戸っぽい旧居留地にあります!!!

子供の頃からずっと神戸っ子。

そんな私ですが、、、
美容師になろうとおもったきっかけは自分の髪質の悩み

"くせ毛"

自分で何とか出来たら…と言うところからが始まりでした。

ずーっと嫌で仕方なかった髪の毛もちょっとした事で好きになれる。

活かし方次第。

たまたま私のコンプレックスはくせ毛でしたが、他にもたくさ〜んの悩みを皆様お持ちのはずです。

少しでもそんな悩みを解消出来るようにお手伝いするのが私の仕事です。

悩みやなりたいイメージをしっかり共有して理想のヘアスタイルにしませんか??

ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

• みにも

イメージのすり合わせや、今後のセルフヘアアレンジのアドバイスなども丁寧にしていただきました。理想的なアレンジをしていただき、とても幸せです(*^^*)ありがとうございました!

2016年11月24日

• 河村 優子

可愛くヘアーセットして頂けてすごく満足です(^-^)ありがとうございました♥ヘアーセット中もコテの巻き方やヘアケアのことなど丁寧に話して頂いてぜひ参考にしたいと思います(^^)また機会がありましたら利用したいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

2016年10月26日

• misa

丁寧にアドバイスまでしてもらえて、完成したヘアアレンジも満足いくものでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年10月20日

• 井上佳奈

くせ毛の活かし方を分かりやすくアドバイスしてくださり、可愛くアレンジしてもらって良かったです!

2016年10月14日

• ゆい

やりたいスタイルの希望を叶えてくださって、髪の巻き方のコツも教えてくださって、とても楽しい時間が過ごせました!仕上がりもとても綺麗で、幸せな気持ちになりました(*´ ˘ `*)

2016年09月30日

• Fumiko.

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    似合うならなんでもととても大ざっぱに言ったのですが、かわいいアレンジにしていただき満足です!
    またいきます!

2016年09月08日

• マイ

素敵な髪型にしていただきありがとうございましたo(^_^)oまた行かせていただきます!

2016年09月01日

• まき

あまりアレンジなど詳しくないわたしにもわかりやすい説明で、
    そして仕上がりもとってもかわいくしていただけて、感激しました!
    浴衣を着るときなど、またお客として伺いたいなと思いました。

2016年08月25日

• 竹田津なみ

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
    満足です(^O^)!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年08月12日

• 神尾 里英子

イメージ通りのヘアアレンジをしてくれます!
    とっても親切で、短時間なのにアレンジの仕方や、自分の髪質に合ったワックスなど、的確なアドバイスを沢山頂けました!
    お店の雰囲気も、清潔感溢れる店内で、他の店員さんにも親切に接して頂きました(^^)
    夜まで崩れず、色んな人に褒められました(^^)
    新しい自分を発見できるお店です♫

2016年08月04日

口コミ・レビューをもっと見る