ERIエリ (IN SIDE OUT +)

360度どこからみられても褒められること間違いなし【大好評】oggiottoメニューも多数ございます‼︎

はじめまして(^^)ERIです❣️
そしてご覧いただきありがとうございます。
選んで頂いたからには損はさせません‼️
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

オシャレに…ずっと触っていたくなる髪の毛に…明日からも決まるヘアスタイル。ご提案致します✂️

オシャレ感度の高い神戸を中心とした皆様に自分に合うヘアサロン探しのツールとしてご利用頂ければとおまいます✂︎✨どうぞよろしくお願い致します‼️

《IN SIDE OUT+は“髪の毛に優しいヘアサロン”を目指しています★》

優しいのにはもちろんワケが…

1️⃣ ”魔法のシャンプー oggi otto(オッジオット)”
お越しいただいた皆様に魔法のシャンプーoggi ottoを体感頂きます。シャンプーそのものが美容液。心地よいアロマの香りで髪も心もリラックス。
おひとりずつに合わせてカスタマイズ出来るオーダーメイドのoggi ottoトリートメントもございます‼️

2️⃣カラー、パーマの前に一工夫
施術に入る前にパルッキーというスチーム機を使ってキューティクルを開かせお薬の浸透を良くし、さらにCMCトリートメントで髪に栄養を入れていきます。
その一工夫が仕上がりの「艶」や「柔らかさ」に繋がります。

3️⃣カラー・パーマ・ストレート、全て髪にダメージが少なくすむ様なるべくお肌に負担のかからないカラー剤・パーマ剤を使用しています。

4️⃣ヘアビューザー、ヘアビューロン‼️
お仕上げはこの2つを贅沢に使わせて頂いてます。
せっかくキレイになった髪。最後の最後まで髪のことを考えて施術させて頂きます。

かわいくなりたいかっこよくなりたい✨きれいになりたいオシャレになりたい⭐️

アットホームでゆったりくつろげるIN SIDE OUT+で叶えてみませんか?

是非一度遊びに来てください^^

【営業時間】

平日 OPEN 11:00 CLOSE 20:00
土曜 OPEN 10:00 CLOSE 19:00
日祝 OPEN 10:00 CLOSE 18:00
(メニューによって最終予約が異なりますので気軽にご相談ください)

❤︎お仕上げのスタイル撮影もご協力頂けると嬉しいです(^^)

美容師のスタイル

IN SIDE OUT +
兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-11トアロードビル2F (地図
三宮
三ノ宮 三宮 元町
11:00​〜​19:00(月曜・第1日曜・第3火曜日定休日)

• はるか

東京からイベントのため、2人のヘアメをお願いしました!色々お話していただいたり、料金以上に可愛く仕上げてもらえて髪を解くのが勿体無いと思うぐらいでした(*´-`*) また是非行きたいです!

2017年10月21日
  • 真帆

自分の髪質、乾かし方、アイロンの当て方などを踏まえて自分に合った方法を丁寧に教えてくださいました
    くせ毛にずっと悩んでいたのでとてもありがたかったです

2017年10月06日
  • さっちゃん

とても素敵なショートヘアにして頂きました!自分に似合うヘアスタイルやスタイリングなどもオススメして頂き、撮影もとても楽しかったです(o^^o)またよろしくお願いします☆

2017年09月15日