• みにも

イメージのすり合わせや、今後のセルフヘアアレンジのアドバイスなども丁寧にしていただきました。理想的なアレンジをしていただき、とても幸せです(*^^*)ありがとうございました!

2016年11月24日

• 河村 優子

可愛くヘアーセットして頂けてすごく満足です(^-^)ありがとうございました♥ヘアーセット中もコテの巻き方やヘアケアのことなど丁寧に話して頂いてぜひ参考にしたいと思います(^^)また機会がありましたら利用したいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

2016年10月26日

• misa

丁寧にアドバイスまでしてもらえて、完成したヘアアレンジも満足いくものでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年10月20日

• 井上佳奈

くせ毛の活かし方を分かりやすくアドバイスしてくださり、可愛くアレンジしてもらって良かったです!

2016年10月14日

• ゆい

やりたいスタイルの希望を叶えてくださって、髪の巻き方のコツも教えてくださって、とても楽しい時間が過ごせました!仕上がりもとても綺麗で、幸せな気持ちになりました(*´ ˘ `*)

2016年09月30日

• Fumiko.

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    似合うならなんでもととても大ざっぱに言ったのですが、かわいいアレンジにしていただき満足です!
    またいきます!

2016年09月08日

• マイ

素敵な髪型にしていただきありがとうございましたo(^_^)oまた行かせていただきます!

2016年09月01日

• まき

あまりアレンジなど詳しくないわたしにもわかりやすい説明で、
    そして仕上がりもとってもかわいくしていただけて、感激しました!
    浴衣を着るときなど、またお客として伺いたいなと思いました。

2016年08月25日

• 竹田津なみ

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
    満足です(^O^)!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年08月12日

• 神尾 里英子

イメージ通りのヘアアレンジをしてくれます!
    とっても親切で、短時間なのにアレンジの仕方や、自分の髪質に合ったワックスなど、的確なアドバイスを沢山頂けました!
    お店の雰囲気も、清潔感溢れる店内で、他の店員さんにも親切に接して頂きました(^^)
    夜まで崩れず、色んな人に褒められました(^^)
    新しい自分を発見できるお店です♫

2016年08月04日

• りさ

とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年07月12日

• 宍戸杏里

ディズニーのお話をしていたら
    あっとゆー間にきれいなまとめ髪に…
    もう、リピーターになると決めました!
    アドバイスも的確で良き1日でした
    また行きます〜

2016年06月24日

• yamasaki

かわいく仕上げて頂き、感動しました✨
    髪についていろいろアドバイスしていただき、
    参考になりました!ありがとうございました!

2016年06月21日

• 久保田瞳

めっちゃ良かったです!!
    いろんなアドバイスをしてくださってほんと助かりましたありがとうございます!オススメです

2016年05月26日

• ひかり

編み込みがとても可愛くて、行って良かったです(^ ^)

2016年05月22日

• mic

急な予約にもこころよく対応してくださいました。
    とても可愛くアレンジしてくださって、さすがプロと思わせてもらいました*\(^o^)/*
    神戸方面で結婚式などイベントあった際またお客として来店したいと思いました(^-^)

2016年04月27日

• 豚座 由紀

色々説明しながら丁寧に対応していただきました。雨だったけど崩れなかったし満足です^ ^

2016年04月22日

• にしひとみ

楽しく、お喋りを混じりながら、アレンジしていただいて、また違う私を知れてよかったです。
    前髪って、アレンジの時に触られない人が多いですが、前髪もアレンジしていただいて嬉しかったです。
    またアレンジしていただきたいと思います。

2016年04月13日

• 瀬之口舞

初めてセットして貰いましたが、楽しく仕上げてくれました( ´ ▽ ` )
    次回から有料になりますが、安いお値段なのでまたセットして貰いたいです

2016年04月06日

• かおり

3ヶ月の子供を連れてでしたが、とても丁寧に今後のアドバイスもいただきながら
    対応していただきました!
    ひさしぶりのリラックスありがとうございました‼︎

2016年04月05日

• 安東 緑

すごくいいお姉さん!!!
    本当に上手でなおかつアドバイスもくれて本当楽しく綺麗にしてくれる理想の美容師さんでした♡二回目などもしてもらえるならまたお伺いしたいです!!!ありがとうございました(^.^)

2016年04月05日

• ミルク

先日は可愛いアレンジをしていただいて、ありがとうございました。
    髪型などのアドバイス嬉しかったです。

2016年03月21日

• 樋口美絵子

とても丁寧な対応で、要望も聞いてくださいました☆
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした(⑉• •⑉)

せっかくのロングヘアを活かしたヘアアレンジをしてもらったんですが、本当に上手で思わず自慢したくなるくらいでした☆

周りの人からも好評で、次回もお願いすると思います( ❁ᵕᴗᵕ )
    素敵なヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました☆

2016年03月18日

• マイマイ

してみたいイメージをお話ししながら一緒に決めていけました♪
    とても素敵にアレンジしていただきました♡
    お話も楽しかったです♪ありがとうございます(*^^*)

2016年03月16日

• りな

上手で気さくで本当に素敵な美容師さんです♡予想以上に可愛くしていただけましたし、髪の毛の悩みにも親身に相談に乗っていただけました^ ^

2016年03月15日

• arisa

お話ししながらどんな感じがいいか相談してとてもかわいらしい髪型にしていただきました✨
    アレンジしながらいろいろ教えてもらえて
    すごく楽しい時間でした

2016年03月11日

• 宮脇麻依菜

返信も丁寧にしていただき、サロンに行く前から安心感がすごくありました!サロンも雰囲気がすごくよく、居心地のいいサロンでした!髪型もすごく可愛い髪型にしていただけて、すごく満足できました!!

2016年03月07日

• alissa

ふんわり仕上げていただきましたが、くずれず良かったです!自分ではできないヘアアレンジをしていただきました!

2016年03月05日

• さお

どんな感じがいいのか、色々お話をさせていただきながら、楽しかったです!!

期待以上のアレンジで嬉しく、明日の結婚式を楽しんで来ます!!

またお願いします☺︎

2016年03月04日

• miyun

こまめに連絡を返してくださり
    また、楽しくお話ししながら
    アレンジしてくださいました♩

ありがとうございました(*°ω°*)

2016年03月03日

• a

可愛らしいアレンジをしていただきました。
    アレンジしてる最中にも、普段の髪のケアアドバイスもいただきました。
    対応もすごくよく、またいきたいと思いました。
    ただ、残念だったのが夕方には髪型が崩れてしまっていました。

2016年02月27日

• まーや

とても素敵なアレンジを教えてくださいました!ありがとうございました!

2016年02月23日

• こころ

時間を変更したのにもかかわらず、とても親切でスムーズな対応をして頂けました。ヘアアレンジもお任せでセットしてもらいましたがすごく可愛く仕上げてもらい大満足です♡ぜひまた行きたいと思います(*^o^*)

2016年01月22日

• 越智絢菜

とても素敵な髪型にしてもらいました(,,꒪꒫꒪,,)♡‼︎
    また、最中にアドバイスもしていただきとても良かったです!機会があればまたヘアアレンジお願いするつもりです!ありがとうございました!

2016年01月13日

• もえ

可愛くセットして頂きありがとうございます(*^^*)
    また、機会があれば、お願いしたいです♡

2016年01月06日

• 村越 由佳

アレンジしていただけたのも、もちろん良かったですし、自分でも出来る方法をアドバイスしていただけたので、とても良かったです!

2015年12月22日

• 西田吏穂

わたしがお願いしたアレンジをしていただいてとても満足できました( ˊᵕˋ*) また機会があればbrush up Kobeさんを利用させてもらいたいです❣️

2015年12月09日

• 河合杏理沙

ワタシの希望と丁度似合うヘアアレンジをしてくださいました。

2015年11月26日

• 鷲尾 優

簡単なのにかわいい髪型にしていただきました。ポイントもわかりやすく教えてくださって、友達にも髪型かわいいと褒められました。ありがとうございました!

2015年11月25日

• 谷瑛子

すごく可愛くしていただいてありがとうございました!!一日中幸せ気分でした(^^)
    今度はカットかカラーでお邪魔させてください!!

2015年11月20日

• まや

ゆるくてかわいいアレンジありがとうございました! とても褒められました*\(^o^)/*
    次はカットお願いします

2015年10月09日

• おかもち

短時間でかわいく仕上げていただいて大満足でした!髪の毛の状態についても丁寧に教えて頂いたので参考になりました。

2015年10月07日

• 野村汐織

ご都合が悪かったにも関わらず、空いたお時間をわざわざ改めてご連絡いただき、記念日に素敵なアレンジをしていただくことができました(*^^*)
    悩みも解決してくださりアドバイスもいただいたので、それを活かしたヘアアレンジも、自分で練習したいと思います。
    カットやカラーもお任せできたらと思います!ありがとうございました(^^)

2015年09月13日

• いくれ

時間変更にも応じてくださり、ほんとありがとうございました!
    かわいいヘアアレンジ嬉しかったです
    友達にもほめられて、紹介してと言われたので紹介しますね!
    また機会があれば是非行きたいです!

2015年09月12日

• SEI

Brush up kobeで可愛くアレンジさせて頂きました。担当して下さったERIさんはとっても話しやすい人で楽しかったです。アレンジの仕上がりもきれいでとってもよかったです。皆さんもぜひ

2015年08月22日

• 池畑星美

海に行くということでアップスタイルにして可愛くまとめていただきました◎髪質のことなども教えていただき、とても丁寧に対応していただきました!またカットやカラー、パーマの際も利用させていただきたいです

2015年08月13日