エピナス 町田店所属・エピナス町田店 友田の掲載

町田駅徒歩10分

エピナス 町田店所属・エピナス町田店 友田のメニュー

エピナス 町田店所属・エピナス町田店 友田のフォト

エピナス 町田店所属・エピナス町田店 友田の口コミ

• ももちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!すごい丁寧でとてもよかったです!またよろしくお願いします!

• 😍さんの口コミ

本日は遅れてしまいすみませんでした。いままでいったサロンの中で一番くつろげました。来月もできれば予約したいかなおもいます

• サクラさんの口コミ

スタッフの方々親切で明るく接してくれたので、あまり緊張しませんでした。仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました😊

エピナス 町田店所属・エピナス町田店 友田のアピールポイント

4月下旬町田にNewオープン★ブラジリアンワックスサロン★研修を行うためのレクチャーモデルさん募集中です♬

ブラジリアンワックスとは、V.I.Oラインにおこなうワックス脱毛♪
カミソリで剃毛するとチクチク痒い…
でもブラジリアンワックスは思い立ったらすぐ♡
ご来店いただき、帰る頃にはツルツルスベスベ♪
永久脱毛ではないため、お好きな時期にご利用いただけます!

毛がはみ出るからこんな下着付けれない…
→ブラジリアンワックスでセクシーなランジェリーも身につけられますよ!
生理の時ムレて不快…
→V.I.Oを脱毛すればムレ、臭いが軽減!

ぜひぜひこの機会におためしください♡

エピナス 町田店所属・エピナス町田店 友田のプロフィール

日本ワックス脱毛協会にてディプロマ取得。
エピナス町田店 ニューオープンに向けて研修中です。

日本ワックス脱毛協会

エピナス 町田店の情報

東京都町田市原町田4-7-12カーサイコー町田703 (地図

町田駅徒歩10分

◆JR横浜線 町田駅ターミナル改札口を出てCAFE de CRIE側歩道橋へ出ます。右に直進し、ターミナルプラザを背に正面左側の階段を下ります。階段を降りてすぐの左のビルです。 ◆小田急線 町田駅からモディ、東急ツインズ方向へ町田駅前通りを直進、徒歩約8分 【1階がブランド買取店KOMEHYO様「カーサイコービル7階 703」がエピナス町田店です。】 ※ご不明な場合、お電話にて対応致します。

町田駅

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧