レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の掲載
レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ レイヤー/ウルフ🤎 mayo.

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の口コミ

• こずえさんの口コミ

うねり癖が強くて、長時間になってしまいましたが丁寧に対応して頂いて感激でした。
    久々の美容院、とても気持ちよかったです。
    髪もサラサラに仕上がり、軽くなりました。
    教えて頂いた、髪の乾かし方、トリートメント使用してやってみます。ありがとうございました。

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

こずえ様本日はお忙しい中、お時間をつくってお店に足を運んでくださりありがとうございました🥰

嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます💞

施術時間がかなりかかってしまい大変申し訳ございません。日々技術向上に励み、少しでも美容院が癒しのお時間になるように努めてまいります!

髪の毛を労ってケアをしてあげればしてあげるほど、お薬の強い施術を繰り返ししても、なりたいスタイルを叶えることができます!😌
    これから一緒にケアにも力を入れていけたらと思いますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌿

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月12日
  • snaaさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟🙏🏻トリートメントに関して丁寧に説明していただき、最適なものを選んでくださったので、今まで体験したことないぐらい髪の毛が柔らかくなりました!💖数日後に予約をとっているので、その時はまたよろしくお願いします🙏🏻

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

サナさん先日はご来店頂きありがとうございます🥰
    沢山の嬉しいお言葉とっても嬉しいです!

ブリーチして傷んでしまった髪の毛が超音波トリートメントで"とぅるんとぅるん"のツヤツヤになってよかったです🌿
    お家でのケアもとっても大事になってきますので、これから一緒にケアもしながら、なりたいスタイルにしていけたらと思います😌💭

次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそとびっきり可愛く仕上げられるように頑張りますので、よろしくお願いいたします🌼

返信日:2021年10月16日
  • sunjbさんの口コミ

丁寧で優しい接客でゆったり過ごすことができました。
    スパも頭がスッキリしましたし、白髪染めと普通のカラーを使って透明感ある綺麗な暗髪に染めていただけました。
    美容師さんの雰囲気が可愛らしくて素敵でした。時間がない中遠い平塚まで行った甲斐がありました。
    また次回お願いします。

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!♡

これからやっていきたいスタイルやお悩みを少しでも一緒に改善していけるように、お手伝いができればと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!💌

返信日:2021年10月3日
  • ずうちゃんさんの口コミ

透明感ある髪色にカラーチェンジをしたく、ミニモのアプリを利用して色んな美容師さんのプロフィールを見ていました。「透明感のあるベージュカラーが得意です」との須田さんの自己紹介に手が止まりすぐに予約しました⑅◡̈*カラーしてもすぐに色落ちしてしまう事に悩んでいました。その悩みを親身になって聞いていただき、髪の毛の色落ちの悩みをどういう風に色を入れたら持つか、色が持つにはどういう風に手入れをしたら良いか、ドライヤーを使っての乾かし方など丁寧にアドバイスをしていただいて助かりました。カラーの仕上がりは理想以上に素敵な色にしていただき大満足です♥︎髪の毛について親身に相談のっていただき、また髪の毛を素敵にしていただき本当にありがとうございました(•^u^•)

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

鈴木さん本日はご来店頂きありがとうございました!🥰
    沢山の嬉しいお言葉と、口コミありがとうございます!

今回少しだけ暗めに濃くお色を入れさせて頂いたので、お悩みだった色落ちの早さがいつもよりは長く楽しめると思います!💭

シャンプーする時のお湯の温度や、お家でできるケアなども無理のない程度で試してみてください!☺️

また鈴木さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🌿ありがとうございます!

返信日:2021年9月5日

今日はありがとうございました!!
    ドライヤーの使い方など教えていただき丁寧な対応でリラックスできました‼

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

酒井さん本日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    乾かし方ひとつで収まり方やスタイル、スタイリングのしやすさが全然変わってくるので、もしよろしければ是非ご自宅でも試してみてください!🌱

また縮毛をかけたくなったり長さが伸びてきたり気になることが何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね!

酒井さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月4日

想像以上に素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    友人からも好評でした!

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

庄司さん先日はご来店本当にありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉もありがとうございます!♡

これから一緒にどんどん素敵な可愛いスタイルを作っていけたらと思いますので、また庄司さんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております👒

また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!💌

返信日:2021年7月31日
  • ayu☻さんの口コミ

お疲れ様です。この前はありがとうございました🌹初めから最後まで、すごく丁寧な施術をして頂き感謝しています🥰出来上がりも本当に理想そのものでした!!ぜひまたお願いしたいと思っています☺️またよろしくお願いします!本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

内藤さん先日は遅いお時間まで本当にありがとうございました!☺️嬉しいお言葉もありがとうございます💞

次回からは内藤さんのお好きなお色にすることができますので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います😌💭

こちらこそ是非、また内藤さんとお会いして沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております🕊♡
    ありがとうございました🌿

返信日:2021年5月23日
  • 𝓶𝓪𝔂𝓾さんの口コミ

気になっていた部分も目立たないようにして頂けて良かったです!!可愛いボブにしてくれてありがとうございました❣️🦋

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

山口さん!今日はご来店ありがとうございました🥰
    口コミまでありがとうございます♡

ばっさり切りっぱなしボブとっても可愛かったです!
    新しく作ったお顔の部分や他にもまた気になることが
    ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね💌

また次回も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年3月10日
  • manonさんの口コミ

カウンセリングの時もどういう風にしたいのか親身になって相談してくれたり提案してくれたりなどとても満足です。施術中も楽しく話しかけてくれたり、髪のことなども色々教えてくれたりなどとても楽しい時間でした!!
    ぜひまた次もお願いしたいですっ⌯'▾'⌯

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

若杉さん本日はご来店頂きありがとうございました🥰
    お店が混んでいたため、お待たせしてお時間ギリギリになってしまい本当にすみません。🙇🏻‍♀️

また沢山若杉さんとお話をしてかわいいスタイルを一緒に作っていきたいと思いますので、また是非担当させてください🥺🌱

また気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さいねっ💌

返信日:2021年3月5日
  • なあちゃん*さんの口コミ

時間が無い中凄く素敵に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです🙌

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

寺坂さん本日はご来店頂き、嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます🥰♡

カットだけでなく、少しでも気になることがございましたら、お気軽にいつでもご連絡ください!💌

また寺坂さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌿

返信日:2021年2月28日
  • sayaさんの口コミ

私が想像していた以上にすごくいい髪型にして頂きました、またお願いしたいです。

竹下さん!
    本日はご来店頂き本当に、
    嬉しいお言葉の口コミや応援もありがとうございます🥰

これからも一緒に竹下さんに似合うヘアスタイル.
    ヘアカラーをしていけたら嬉しいです♡

ぜひまた担当させてください!🤝
    竹下さんにまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます🌿

返信日:2021年2月21日
  • ゆーきさんの口コミ

親近感が湧いて、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️この価格でとても満足の仕上がりにして頂けて嬉しいです!

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

小島さん!今日はご来店頂きありがとうございました🥰
    口コミも嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます♡

私の方こそとっても楽しい時間をありがとうございました!🙌🏻⭐︎
    また次回も沢山お話ししましょうねっ!

気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌

ありがとうございました🌿

返信日:2021年2月18日

初めて行きましたがすごく楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🥺✨
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

マッシュめちゃくちゃ似合ってましたね✊🏻
    センターパートでも分けてなくてもいろんなスタイルが楽しめると思うので、是非やってみてください!

また次も沢山お話しできるのを楽しみに待ってます🌱

返信日:2020年9月4日
  • りなさんの口コミ

気にしてるところを改善してくれてありがとうございました(^^)
    学校でも好評で嬉しいです!!

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

福井さん先日はご来店ありがとうございました🥺💖
    あごラインの切りっぱなしボブとっても似合ってて可愛かったです✨

本当ですか〜!よかったです嬉しすぎます!
    また気になることがあればいつでもご連絡くださいね💌

また会えるのを楽しみに待ってます🌱
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年9月1日
  • hさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!❤️
    たくさん相談に乗ってくださり、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉と、口コミまで本当にありがとうございます!

私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    これからどんどん素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います💖

またお待ちしております🍀

返信日:2020年7月28日

とっても可愛く切ってもらいました‼️
    とても話しやすくこの値段ではもったいないくらいの仕上がりだったのでとても満足しています😊❤️❤️やりとりもとても丁寧でわたしの要望そのままの髪型にしてもらえたのでまた今度お願いしたいです。ありがとうございました🥰🥰🥰

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

今日はお足元が悪い中、ご来店本当にありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉と、口コミまで書いていただきありがとうございます💗
    切りっぱなしボブとっても似合ってて可愛かったです🥺
    乾かす前にオイルをつけるだけで、かなり手触りが変わるので、よかったら試してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2020年7月17日
  • しおりさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました😌❤
    初カラーでしたが、しっかりカウンセリングをして納得いくものになったので大変良かったです!

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉と口コミまでありがとうございます!

色落ちが気になりだしたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね❤︎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2020年7月8日
  • みささんの口コミ

色々と親身になって話を聞いてくれてアドバイスもしてくれてとても満足した仕上がりにしてもらえてよかったです!!髪についての悩みを少しでも解決してもらえてよかったのでまたぜひ利用したいと思いました!長い時間ありがとうございます(*^_^*)

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🥺💗

一緒にお悩みを改善していけたらと思いますので、
    また何か気になることがございましたら、いつでも
    ご相談ください❤︎

こちらこそお時間がかかってしまい、すみません🙇🏻‍♀️
    また次回もお待ちしております🌿

返信日:2020年6月20日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    カットをしていただいたのですが、ボリュームと痛みが気になりそこもふまえた提案をしてくれ、納得のいくまで一緒に考えていただきとても満足な仕上がりになりました😊
    ありがとうございました🥀

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と口コミまでありがとうございます☺️✨

また気になる点や、扱いにくい事がございましたら、いつでもご連絡くださればと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年6月9日
  • はっぱさんさんの口コミ

今回2回目で、カラーをしましたが、迷っていていたので決められなくまよさんに決めてもらいました!!本当に話しやすくて、似合う色とかも考えてくれたのでとっても素敵なパープルブラックができました♡ありがとうございました!またお願いします

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

青葉ちゃん口コミまでわざわざありがとうございます🥺❤︎
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております🌿一緒にどんどん韓国人目指していきましょ〜!

返信日:2020年6月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す