レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の掲載
レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ レイヤー/ウルフ🤎 mayo.

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の口コミ

• 土星さんの口コミ

久しぶりの美容院でお客さんの多さにビックリしましたが。
    とても丁寧に要望を聞いてくれて、望んだ通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。

土星様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

そして、貴重なお時間を使って 好評価の口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^*

せっかくお時間をあけてご予約してくださったにも関わらず、ご予約のお時間よりも、かなりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

綺麗な仕上がりになることはもちろん、美容室で過ごすお時間が、少しでもリラックスできるよう、また土星様が通いやすくなるよう改善してまいります🙇🏻‍♀️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • sunjbさんの口コミ

今日も至福の時間をありがとうございました!
    毎回大満足です。今日は娘もお世話になります。
    これからもよろしくお願いします!

sunjb様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます🕊️✨

美容室で過ごすお時間が、少しでもリラックスできる時間になればと心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います☺️♩

そして、大切なお嬢様の髪の毛もいつも任せていただき本当にありがとうございます!

毎日鏡でみるのがワクワクするような、好きなヘアスタイルをしている自分であれるように、更に技術向上に励みますので、今後ともよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年1月31日
  • あすかさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂いてます!
    色落ち具合や、髪の扱いづらさとか細かい所まで聞いてくれるので
    安心して施術してもらってます!
    今回もありがとうございました!

あすか様

前回に引き続き、またのご来店ありがとうございます🥺✨

そして貴重なお時間を使って、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💞励みになります^^*

これからも"なりたい"スタイルにしていけるよう、髪の毛本来の素材づくりをしながら、毎日のライフスタイルがより楽しめるように、綺麗のお手伝いさせていただければと思います🕊️

あすか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年1月2日
  • みさきさんの口コミ

悩みに対して親身に教えて下さり
    勉強になりました!
    もちろん、ヘアスタイルも大満足です💯
    また、お願い致します!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰✨
    そして とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!^^*

毎日を過ごしていく中で、鏡を見るたびにワクワクするような、そんなヘアスタイルにしていけるように、お悩みも改善しながら一緒に「 なりたい 」を叶えていけたらと思います💞

髪の毛の乾かし方なども ぜひ挑戦してみてください😌

これからの季節、乾燥も気になってくると思いますので、シャンプーするときのお湯の温度を低めに設定してあげたり、保湿ケアアイテムを使って、対策していければと思います!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!💌

次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷♡

返信日:2023年11月3日
  • 久美子さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。
    カウンセリング時から丁寧な対応、気配りをしてくれて安心してお任せする事ができました。
    とにかく白髪を目立たなくしたい、お手入れも楽な方がいいとそれだけをお願いしました。
    こちらの要望通りにしてくれて、仕上がりも想像よりも素敵にしてくれ大変満足です。
    今後もお世話になりたいなと思います😊

久美子様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    そして貴重なお時間を使って、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☺️✨

ハイライトを入れてあげることにより、気になっていたお悩みを目立たせにくくできましたね!!

髪の毛が伸びてきても色が落ちてきても、ぼかせるようなデザインでハイライトを入れてありますので、
    これからも久美子様のお悩みをより改善していけるように、デザインやケアの仕方もお伝えしていけたらと思います😌

久美子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌷
    ありがとうございます!!♩

返信日:2023年8月17日

想像以上に可愛く丁寧にカットして頂きました♡!
    mayoさんにお願いして良かったです!
    ケアやセットの仕方など親切に教えてもらって助かりました🥹
    またメンテナンスに行った時はよろしくお願いします( 'ω' )✂️

mzk様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰✨
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!^^*

初めてのウルフカットで緊張と不安もあったと思いますが、任せていただき嬉しいです🌷✨
    とってもお似合いで素敵になりましたね!!

ブリーチをされている髪の毛ですので、これからも伸ばしていきたい場合は、お家でのお手入れが1番大事になってきます!!!
    髪の毛や頭皮でお悩みが増えたときは、いつでもお気軽にご相談ください💌💭

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌼
    ありがとうございます!!

返信日:2023年8月14日
  • 〰︎さんの口コミ

要望に寄り添ってカウンセリングをしてくださって
    それを踏まえた上でのスタイルを説明しながらご提案してくださったので凄く安心感がありました。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました🦊
    リラックス出来て嬉しかったです。
    mayoさんの笑顔が可愛くて幸せな気持ちになりました(◜ᴗ◝ )
    素敵なお時間をありがとうございました🎶

〰︎様

本日はたくさんの美容室・美容師さんがいる中、
    私を選んでいただきご来店ありがとうございました🥰✨

貴重なお時間を使ってこんなにも嬉しい口コミ投稿を
    してくださり、本当にありがとうございます^^♪
    励みになります!!!🫶🏻

これからやりたいヘアスタイルに近づけていくために、
    美容院でのカットの仕方やお家でのケアの仕方を
    より伝えていけたらと思いますので、気になることが
    ございましたら、お気軽にご相談ください!!💌

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

〰︎様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております☺️🌷

返信日:2023年4月19日
  • sさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらっています🥰
    髪の毛をカットするのもボブの方なら自分の理想よりいい感じにしてもらえるので、絶対大事な予定の日に合わせて予約しています。
    前髪のカットが他の美容院さんより丁寧で、ひとつひとつ大丈夫ですか?と聞いて切ってくれるので施術中に気になった所や、顔周りの毛もいつも満足しています🪄染めるカラーも透明感出るようにだったり、色落ちが綺麗になるようにしてくれるので安心してお任せしてしまっています🥹
    この前教えて頂いて購入したヘアオイルがすごく髪にあっていて、今までのブリーチ毛が嘘のようにサラサラで最高です🤝🏻🌟

s様

いつもご来店ありがとうございます🥰✨
    そしてそしてとっっても嬉しい口コミ投稿をこんなにも書いてくださり本当にありがとうございます🥲💖

大事な予定の日に合わせて髪の毛を任せてくださる
    というお褒めの言葉が、本当に励みになります🥺🫶🏻
    ありがとうございます!!

これからもこだわっているお顔周りと前髪は誰よりも
    可愛く作れるように、s様の理想のボブスタイルをつくれるように精進して参ります!🔥

ご自宅でもしっかりご使用いただいているみたいで
    嬉しいです!ありがとうございます☺️🌼
    ブリーチをすると、髪の毛の中が壊れてスカスカになってしまい、栄養がない状態になってしまうのですが、ご購入いただいた洗い流さないトリートメントは、使えば使うほど髪の毛を強くしていき、切れ毛や枝毛を98%削減してくれる"ブリーチ毛専用のトリートメント"ですので、ケアも一緒に頑張っていきましょうね✊🏻😌

s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌷🧚🏻‍♀️

返信日:2023年2月4日
  • hnさんの口コミ

いきなり予約したのにも関わらず、事前にメッセージで色々聞いて下さり可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!最後におすすめの巻き方も教えて頂けました!

hn様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約時間通りにご来店してくださったにも関わらず、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🥲🙇🏻‍♀️

エクステの発注期間を待つよりも、ご来店してくださったその日に可愛くなって少しでも早くエクステ期間を楽しんでいただきたかったので、当日つけることができて本当によかったです🥺💕💫

シールがすぐ取れてしまったり、
    巻き方が分からなくなってしまったらお気軽にご相談
    ください!!💌

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年9月16日
  • sunjbさんの口コミ

今回も素敵にしてもらいました!
    親子でこちらのサロン以外は行けなくなってしまいました。

sunjb様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます🥰
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!✨

大切なご家族の方も揃って担当させていただけるのが本当に嬉しく、光栄です😌💫

これからもsunjb様の"なりたい"や"似合うスタイル"をつくれるよう、新しい情報や技術をもっとインプットしていき、精一杯アウトプットしていきますので、よろしくお願いいたします☺️🌷

返信日:2022年8月19日
  • ミクさんの口コミ

今日はありがとうございました❕🤎
    今回の仕上がりもとっても可愛くてすごく満足してます💞
    今日教えてもらったセット方法もわかりやすく簡単だったのでやってみたいと思います!💫いつもありがとうごさいます🥺💞またお願いします!!

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

ミク様 いつもご来店ありがとうございます🥰

そしてそして、とても嬉しい口コミ投稿も
    ご丁寧にありがとうございます🕊♡

今回もとっても可愛く、ミク様らしさ全開の
    素敵な寒色colorになってよかったです😌✨

初めてつくったお顔周りのレイヤーもとってもお似合いでしたね🥺🌷
    巻き方が分からなくなったら、いつでもお気軽に
    ご相談ください!!💌

いつも本当にありがとうございます🌼
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • Takaさんの口コミ

予約のやり取りがスムーズでした。
    ない色を混ぜて、好みの色に合わせてくれようとしたり、ありがとうございました。

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

Taka様先日はご来店ありがとうございました☺️
    とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お気に入りのお色があって本当によかったです!
    すぐ剥がれてしまったり、気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談ください😌💭

Taka様のお好みのお色を準備して、
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌷

返信日:2022年6月18日
  • sunjbさんの口コミ

頭頂部の白髪が気になっていました。前回アドバイスいただいた、細かいハイライトを入れてもらい気にならなくなりました。
    追加の頭皮マッサージで頭をしっかり動かしていただき顔のたるみも引き上げられたような。
    いつもプラスαをくださるので日々のスタイリングも楽しくなります。またお願いします!

sunjb様
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    とっても嬉しいお言葉と口コミをいただけて光栄です!

極細のハイライトを入れてあげることで、
    気になる白髪を目立ちにくくしてくれたり伸びてきても
    馴染んでくれるおかげで気にならなくなりますので、
    色落ちまで楽しんでいただけたらと思います😌🌷

頭皮マッサージをしてあげると血行促進になって
    白髪予防にも繋がりますので、ぜひご自宅でも
    シャンプー時にやってみてください!✨

sunjb様の髪の毛や頭皮のお悩みを一緒に改善していき、
    もっともっと綺麗のお手伝いができるよう精進します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月21日
  • Cさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、今回も期待通りの可愛い色にして頂きました🙏🏻
    お忙しい中ありがとうございました!またお願いしたいです😌🌼

CK様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉や口コミまでとっで嬉しいです!

お店がバタついていたため、お待たせしてしまう場面が
    増えてしまい大変申し訳ございません。

美容院に来ていただく時のワクワクはもちろん、
    リラックスできる心地のいい空間がつくれるように
    努めていきます。🙇🏻‍♀️

またCK様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております🌷

返信日:2022年3月17日
  • mepiさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    パーマショートをお願いしてすごく丁寧に相談も乗ってくれて、希望通りのパーマショートになりました!
    ケア方法とかも教えてくださって、雑談も加えつつ楽しく美容院に行けたのでしあわせでした!ありがとうございました😊

mepi様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉と口コミまでありがとうございます!!

ショートスタイルもパーマのくるくるスタイルもとっても
    お似合いで可愛すぎましたね!💖💖

これからやりたいスタイルをしていくために、一緒にケアもしてあげれたらと思いますので、気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください💌

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年2月21日
  • sunjbさんの口コミ

年末に行けないだろうけどダメ元でお願いしたら予約させていただきました。
    日々ストレスになっていたパサつき広がりはオススメしていただいたマグネットカラーで艶々まとまり、
    中途半端な長さも驚きの速さでサッとカットしていただきました。
    シャンプーもしっかり頭皮をマッサージしてくれて満足度が高かったです。
    車で45分かけて行く価値があります。
    他のスタッフさんも優しくてまた行こう、次はこのスタイルにしてもらおうとワクワクして帰ってきました。
    来年ハイライトお願いします!

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました🥰

とっても嬉しいお言葉と口コミありがとうございます!

お忙しい中、時間をかけてきてくださったのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

はじめてのマグネットカラー体験で、とっても収まりの良いツヤツヤなヘアスタイルになりましたね!
    またお家でのケアの方法やお悩みを一緒に改善していければと思います😌💭

他のスタッフのお褒めの言葉も嬉しいです💖
    次はハイライトを入れて《 脱白髪 》を目指しましょう!

来年度も沢山いろんなお話しをして、理想のスタイルを一緒につくっていけるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年12月22日

一から丁寧に説明して下さったり、いい仕上がりにして頂いてありがとうございました😊✨また、よろしくお願いします🙇‍♀️

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

あ様先日はご来店いただきありがとうございます🥰
    とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラにもなり、気になっていたダメージも髪質改善の超音波トリートメントをして とぅるんとぅるん になりましたね!😌
    ケアをしてあげながらなりたいスタイルや、あ様のやりたいスタイルを一緒に叶えていけたらと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿

また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!💌

返信日:2021年12月17日
  • こずえさんの口コミ

うねり癖が強くて、長時間になってしまいましたが丁寧に対応して頂いて感激でした。
    久々の美容院、とても気持ちよかったです。
    髪もサラサラに仕上がり、軽くなりました。
    教えて頂いた、髪の乾かし方、トリートメント使用してやってみます。ありがとうございました。

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

こずえ様本日はお忙しい中、お時間をつくってお店に足を運んでくださりありがとうございました🥰

嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます💞

施術時間がかなりかかってしまい大変申し訳ございません。日々技術向上に励み、少しでも美容院が癒しのお時間になるように努めてまいります!

髪の毛を労ってケアをしてあげればしてあげるほど、お薬の強い施術を繰り返ししても、なりたいスタイルを叶えることができます!😌
    これから一緒にケアにも力を入れていけたらと思いますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌿

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月12日
  • snaaさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟🙏🏻トリートメントに関して丁寧に説明していただき、最適なものを選んでくださったので、今まで体験したことないぐらい髪の毛が柔らかくなりました!💖数日後に予約をとっているので、その時はまたよろしくお願いします🙏🏻

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

サナさん先日はご来店頂きありがとうございます🥰
    沢山の嬉しいお言葉とっても嬉しいです!

ブリーチして傷んでしまった髪の毛が超音波トリートメントで"とぅるんとぅるん"のツヤツヤになってよかったです🌿
    お家でのケアもとっても大事になってきますので、これから一緒にケアもしながら、なりたいスタイルにしていけたらと思います😌💭

次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそとびっきり可愛く仕上げられるように頑張りますので、よろしくお願いいたします🌼

返信日:2021年10月16日
  • sunjbさんの口コミ

丁寧で優しい接客でゆったり過ごすことができました。
    スパも頭がスッキリしましたし、白髪染めと普通のカラーを使って透明感ある綺麗な暗髪に染めていただけました。
    美容師さんの雰囲気が可愛らしくて素敵でした。時間がない中遠い平塚まで行った甲斐がありました。
    また次回お願いします。

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!♡

これからやっていきたいスタイルやお悩みを少しでも一緒に改善していけるように、お手伝いができればと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!💌

返信日:2021年10月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す