レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の掲載
レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のプロフィール画像

Charm.byKENJE シャルムバイケンジ レイヤー/ウルフ🤎 mayo.

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のメニュー

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のフォト

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の動画

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の口コミ

• 土星さんの口コミ

久しぶりの美容院でお客さんの多さにビックリしましたが。
    とても丁寧に要望を聞いてくれて、望んだ通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。

土星様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

そして、貴重なお時間を使って 好評価の口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^*

せっかくお時間をあけてご予約してくださったにも関わらず、ご予約のお時間よりも、かなりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

綺麗な仕上がりになることはもちろん、美容室で過ごすお時間が、少しでもリラックスできるよう、また土星様が通いやすくなるよう改善してまいります🙇🏻‍♀️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 須田真与

返信日:2024年3月11日
  • sunjbさんの口コミ

今日も至福の時間をありがとうございました!
    毎回大満足です。今日は娘もお世話になります。
    これからもよろしくお願いします!

sunjb様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます🕊️✨

美容室で過ごすお時間が、少しでもリラックスできる時間になればと心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います☺️♩

そして、大切なお嬢様の髪の毛もいつも任せていただき本当にありがとうございます!

毎日鏡でみるのがワクワクするような、好きなヘアスタイルをしている自分であれるように、更に技術向上に励みますので、今後ともよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年1月31日
  • あすかさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂いてます!
    色落ち具合や、髪の扱いづらさとか細かい所まで聞いてくれるので
    安心して施術してもらってます!
    今回もありがとうございました!

あすか様

前回に引き続き、またのご来店ありがとうございます🥺✨

そして貴重なお時間を使って、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💞励みになります^^*

これからも"なりたい"スタイルにしていけるよう、髪の毛本来の素材づくりをしながら、毎日のライフスタイルがより楽しめるように、綺麗のお手伝いさせていただければと思います🕊️

あすか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

担当 須田真与

返信日:2024年1月2日

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のアピールポイント

《 4月24日(水)ご案内可能です🌸 》 #ウルフ/レイヤーカット支持率No.1 スタイリスト. #柔らかく光に透き通るようなシアーカラー🤎

この度は 数多くある掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます!♡

周りよりも"ワンランク上のお洒落"に。

fashionやmake.nailなどお客様のトータル雰囲気に
あったヘアスタイルを提案させていただきます🕊

『 - hairstyle編 - 』

こなれ雰囲気をつくるなら 髪型 から。

骨格や雰囲気、お客様1人1人に合うなりたいスタイルを
一緒につくっていけたらと思います 💇🏻‍♀️♡

☑︎ ショートスタイル

☑︎ 切りっぱなしボブ
☑︎ 耳かけショートボブ

☑︎ 顔まわりをこだわったウルフカット
☑︎ ザクザクレイヤー
☑︎ 顔まわりレイヤー
☑︎ 韓国レイヤー

☑︎ 光に透けるベージュカラー
☑︎ ブリーチを使ったシアーカラー

得意です!◎

『 - haircare編 - 』

髪質改善"Aujua(オージュア)"シリーズのシャンプーやトリートメントを取り扱っています!🙌🏻⭐︎

☑︎ 乾燥して髪の毛がパサパサしている
☑︎ 広がり.クセが気になる.まとりにくい
☑︎ ダメージが気になる
☑︎ ひっかかり.絡まりやすい
☑︎ 髪の毛がギシギシ、ゴワゴワする
☑︎ トップのボリュームがでにくい

お客様一人一人にあったお悩みを一緒に
改善していきます 💞

『 - Access - 』

① 銀座一丁目 5番出口 ▷▷▷ 徒歩1分!🚶‍♀️💨
② 有楽町 京橋口 ▶︎▶︎▶︎ 徒歩5分!

📍〒104-0061
東京都中央区銀座1-5-14
銀座コスミオンビル 6F

気になる方や、詳細を知りたい方、質問だけでも
お気軽にご相談ください 😌💌

KENJE lusca / mayo suda.(okayama🍑)

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!☺︎

【 Charm by KENJE(シャルム)】
🍑 岡山県 🍑出身の すだまよ です!

fashionやmake.nail お客様1人1人のトータル雰囲気をみてライフスタイルに溶け込むhairを一緒に作っていけたらと思います☺️♡

透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
湘南エリアのカットコンテストで優勝しました!🏅 ☑︎ ショート ☑︎ ボブ ☑︎ ウルフ ☑︎ レイヤーカット ☑︎ 柔らかく、透き通るようなベージュカラー ☑︎ ブリーチを使ったシアーカラー が得意です* お客様1人1人に似合う"かわいい"の お手伝いができればと思います🥺💞
fashion / 甘いもの
stylist

Charm.byKENJEの詳細情報

Charm.byKENJEの内観・外観1

東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図

銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分

有楽町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す