darts所属・松永 雄樹の掲載

darts所属・松永 雄樹のフォト

darts所属・松永 雄樹の動画

darts所属・松永 雄樹の口コミ

• gulicoさんの口コミ

素敵にカットいただき大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

松永 雄樹さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    ヘアドネーションからの前上がりの襟足ギリギリのボブでしたね!
    かなりイメチェンでしたが、気に入って頂きありがとうございます!
    これからも技術向上の為、努力してまいりますので、またご協力お願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • おーたさんの口コミ

カットしてくださったアシスタントの女性は
    綺麗になるよう試行錯誤してくださりいい方でした。
    しかし、指導される方の発言が不愉快で仕方なかったので、無料でももう2度と行きたくないと思いました。

「あんな髪からよくやったよ」
    「これは無理やからしゃーない」など

客からすれば自分の髪を散々言われ絶望(難しい自覚はあるから相談してスタイル決めてるのに…)
    部下でもベテランにアドバイス求めて
    しゃーないって夢も希望もない。
    向上心を持って働かれてるのに可哀想だと思いました。
    無理ならそれを避ける提案の仕方などをするべきなのではないでしょうか。

松永 雄樹さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    ご感想を読ませて頂き、不快なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございません!
    ただ、勘違いされている部分がございますので、弁解させて頂きますと、お客様の髪質を悪く言ったつもりは、全くございません!
    担当した技術者の作りたい前髪のイメージが髪の毛の生えてる方向的に難易度の高い物であった事から、技術的な部分の話を担当者に伝えていました!
    似合わせるイメージとセンスがかなり高い技術者では、ありますが、機能性の部分に関して、家に帰って再現性を高めないといけない事を伝えていました。
    技術者は、お金を頂いても良いレベルまできていますが、経験を積んでもらい、より正確な判断とスピードを付けていく為に、練習という名目で無料にしています!
    技術向上の為に更にレベルアップする為に、1cm.1mm.1秒の細かい話を突き詰めて、赤裸々に話しています!
    美容室に来て中々聞く話ではないと思いますが、自分に満足しないように、もっとできる事があるのではないのかと言う追求をしてもらいながら、自信を失わす事も意味がないので、しゃーないと言う言葉を使いました。
    その部分に関して言葉使いが悪いかと思いましたので今後は改善していきます。
    ただ無料で髪を切れている分、お客様としてご来店してるという訳ではない事のご理解を頂きたいと思います。
    今回は、勘違いさせてしまう様な言葉選びであった事に関しては、反省し、今後に生かしますので貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、モデルさんと技術者の両方が気持ち良く退店できる様な空間にしていきたいと思います。

返信日:2022年12月23日
  • 茜さんの口コミ

丁寧に希望を聞いた上で、可愛く、かつ要望がかなえられるように提案してくださいました…!まとまりやすくなって嬉しいです!

松永 雄樹さんからの返信

遅い時間にカットレッスンモデルご協力ありがとうございました!
    癖で扱いずらい部分を少しでも解消できたかと思います!
    お客様が喜んで頂ける技術習得の為にご協力頂きありがとうございます!

返信日:2022年12月9日

darts所属・松永 雄樹のアピールポイント

美容師歴14年のハイキャリアスタイリスト✨髪の毛綺麗にしたい方お越し下さい😚烏丸御池駅 徒歩5分 四条烏丸 徒歩5分

多くの方に知って頂きたいのと、技術向上の為ミニモさせて頂いています。
東京都内の某有名サロンで修行した経験を生かし、最先端の技術で常に最高のスタイルを提供致します!
今までで最高の髪型に!

常に最先端の技術を学んできた豊富な知識と確かな技術力で愛されヘアを生み出します!

インスタに情報更新中です!

チェックして下さい!

darts所属・松永 雄樹のプロフィール

1人1人の頭の形や髪質、ダメージ具合をカウンセリングし、適切な施術と作りだす事を得意としています
!男性、女性、幅広い層の方々のお悩みを解決致します!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
美容師歴14年の経験を活かし、お客様に似合うデザイン、カウンセリングでお悩みを解決致します!素敵なヘアスタイルを作ります!
店長 トップスタイリスト

烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅8分
烏丸御池駅
am 10:00​〜​pm 20:00

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

darts付近の駅の美容室・美容院を探す