W hair&relaxの掲載
W hair&relaxのプロフィール画像
W hair&relax W hair&relax

松ノ浜駅5分 / 北助松駅5分 / 信太山駅15分 / 泉大津駅5分

W hair&relaxの口コミ

• airiさんの口コミ

初めてでしたが、担当してくれた美容師さんももう1人の美容師さんも気さくな方で話しやすくとても楽しい時間でした🍀*゜
    相談しながら切っていただいた髪も大満足です✨️
    カットだけでしたが、今後のカラーの相談も乗ってくださりありがとうございました(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡

• さなさんの口コミ

どういう風にしたいか、あまり決めきれなかったので、相談しながらしていただけて、お話ししやすくてとても良かったです!
    美容院は緊張してあまり話す方ではないのですが、話しやすい雰囲気でかなりリラックスできました!シャンプーのマッサージが気持ちよかったです。

カットは好きなスタイルを気にかけてくださって切っていただいたので、仕上がりには大満足でした!

• クルミさんの口コミ

仕上がりも接客も良く楽しくて大満足でした。
    ありがとうございました^_^

• MAYUさんの口コミ

ここはこうしてほしい…みたいなアバウトな要望しか最初は言えなかったんですが、適宜いろいろと親切に質問してくださって、素敵な髪型にしていただきました。
    会話も上手でとても楽しい時間でした♡
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったし、お値段以上だったなと思いました。
    女性スタイリストさんだけしかいないみたいなので、緊張もせず、また来たいなと思いました。
    髪の毛また伸ばす予定ですが、カットしたくなったり、パーマしたくなったらまた来店させていただきます!
    お店の居心地がすごくよかったです。

• たなかさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきました。イメージ通りの色に染めていただいたり、時間を忘れる楽しい会話でまたお願いしたいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

泉大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

W hair&relax付近の駅の美容室・美容院を探す