W hair&relaxの掲載
W hair&relaxのプロフィール画像

W hair&relax W hair&relax

松ノ浜駅5分 / 北助松駅5分 / 信太山駅15分 / 泉大津駅5分

W hair&relaxのメニュー

W hair&relaxのフォト

W hair&relaxの口コミ

• airiさんの口コミ

初めてでしたが、担当してくれた美容師さんももう1人の美容師さんも気さくな方で話しやすくとても楽しい時間でした🍀*゜
    相談しながら切っていただいた髪も大満足です✨️
    カットだけでしたが、今後のカラーの相談も乗ってくださりありがとうございました(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡

• さなさんの口コミ

どういう風にしたいか、あまり決めきれなかったので、相談しながらしていただけて、お話ししやすくてとても良かったです!
    美容院は緊張してあまり話す方ではないのですが、話しやすい雰囲気でかなりリラックスできました!シャンプーのマッサージが気持ちよかったです。

カットは好きなスタイルを気にかけてくださって切っていただいたので、仕上がりには大満足でした!

• クルミさんの口コミ

仕上がりも接客も良く楽しくて大満足でした。
    ありがとうございました^_^

W hair&relaxのアピールポイント

当日すぐ予約OK💁‍♀️月曜日も営業🏆【泉大津/駐車場完備】👌女性スタイリストのみ♪月曜日も営業のプライベートサロン♪理想のスタイルを実現😉どの年代男女問わず人気スタイリストが対応します!

【泉大津/駐車場完備】メンズも歓迎✨ベテラン女性スタイリストによる贅沢マンツーマン施術⭐️【前髪×顔周り×骨格補正×シルエット】を中心の定評のある人気サロン☀️◎人気のスパは癒されてやみつきに♪遠方からのお客様も多く通う🌝サロンは植物とお花で溢れる店内は可愛くお洒落な空間!☆癒されるひと時を是非Wで♪
月曜日も営業♪W hair&relaxでは11月も新型コロナウィルスの感染対策と致しまして◇スタッフとお客様のマスク着用◇スタッフ出勤前の体温チェック、手指消毒、手洗いうがい◇イス、トイレ、カットクロス等、お客様が使用したもの全ての消毒◇お客様への手指消毒◇定期的な店内換気等、徹底しております。皆様ご協力お願い申し上げます。お客様はマスクご持参をお願い致しております。

W hair&relaxのプロフィール

女性スタイリストのみの美容室です!
月曜日も営業のプライベートサロン!ベテラン女性スタイリストによる、贅沢マンツーマン施術です!ミニモ特別価格でのご案内ですので、ぜひご利用ください!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
髪が痛まないドライカットを得意としております!
子供達とおもいっきり遊ぶこと
美容師免許

W hair&relaxの詳細情報

W hair&relaxの内観・外観1

W hair&relaxの内観・外観2

W hair&relaxの内観・外観3

大阪府泉大津市二田町2-14-19 (地図

松之浜駅から、南東に真っ直ぐ直進していただくと右手に古池公園が見えますので、その交差点を左に曲がると当店が見えます。曽根郵便局の斜め向かいになります。わかりにくい場合はお電話ください。

松ノ浜駅
日 定休日
祝 定休日
不定休となります。お時間の変更をやむなくお願いする場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay 楽天ペイ カード払いは4000円〜可能)

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (4000円以上から可能)

キッズスペースあり

泉大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

W hair&relax付近の駅の美容室・美容院を探す