ハダテ エイコの掲載
ハダテ エイコのプロフィール画像
uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー ハダテ エイコ

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

ハダテ エイコの口コミ

• 理佳さんの口コミ

今日は丁寧に施術して下さって、ありがとうございました。
    施術中はとても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。
    特に指先が心地良く本当に丁寧に作業されているんだなぁと思いました。

理佳 様

昨日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊✨不手際があったにも関わらず、施術に嬉しいお言葉をいただき、身が引き締まる思いです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    理佳様にいただいたあたたかいお言葉を胸に、もっと技術の向上に努めてまいります。
    この度はありがたいお口コミをいただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨!

返信日:2024年3月17日

こだわりの詰まった内装で素敵なお店でした。
    非日常を味わえる空間です。
    練習モデルでしたが、しっかりと施術していただき
    安心して受けることが出来ました!!

だんしゃりこ様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊✨
    オーナーこだわりの内装や空間、施術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!サロンでのアンケートもご協力いただきとても嬉しかったです☺️
    必ず次回以降の参考にさせていただきます!
    またぜひお話聞かせてください🍏🎶
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました✨!

返信日:2024年2月22日
  • yoさんの口コミ

時間を間違えて来店したにも関わらず、とても明るく迎えてくださり施術も丁寧にしてくださりありがとうございました◡̈⃝ 又機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎

yo様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊✨
    お忙しい中お時間をつくってくださったこと、嬉しかったです☺️
    元々とてもお手入れをしっかりされているのが伝わってくるお肌で、施術を任せていただけて光栄でした✨
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております💐
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました😊

返信日:2023年12月16日
  • みさきさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術で大満足でした、仕上がりもバッチリでしたのでまたお願いしたい限りです。

お店自体が6月にできたということでしたが、綺麗な個室が用意されていてリラックスできる空間で素敵でした。

みさき様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊✨

お仕上がり満足していただけたとのこと、とても嬉しいです☺️
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、良かったです!

ぜひまたみさき様のご来店を心よりお待ちしております💐
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました✨✨

返信日:2023年12月16日
  • まさんの口コミ

この度はご丁寧な施術ありがとうございました。店内も綺麗でとても心地良い時間を過ごせました。また機会があればぜひ利用させて頂きます!!

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    丁寧な施術との嬉しいお言葉、とても光栄です!普段は他のサロンさんに行っていらっしゃるとのことでしたが、心地よい時間を過ごしていただけたとのことで何よりです☺️
    また機会がありましたら、ぜひいらしてくださいね💐
    ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました✨

返信日:2023年12月1日
  • yoさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で凄く丁寧に施術してくださいました!お店も素敵で居心地が良く寝てしまいました◡̈⃝ また癒されにいきます!ありがとうございました。

yo様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊✨
    施術についてもまだまだ未熟な点があった中、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    施術ベッドでもリラックスしていただけて良かったです☺️🛏️
    ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってください💐
    yo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました!

返信日:2023年11月26日
  • しゃちさんの口コミ

練習モデルだったのに丁寧に接客していただきました😊仕上がりは、いつもパリジェンヌではなく普通のまつげパーマをしていたので、上がり具合が少し物足りないなと感じてしまいました💦パリジェンヌはあまり経験がないので"こんな感じなのかなあ?"と思いましたが自然な感じが好みな人にはいいかなと思います!!

しゃち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨!
    パリジェンヌは本来、根元からの立ち上げとストレートな毛先でお目元が華やかな印象になるデザインです💐ですのでしゃち様が物足りないと感じてしまったのなら、それは全て私のデザイン力不足です🙇‍♀️💦せっかく足を運んでくださったのに、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    しゃち様のお目元はパリジェンヌでもしっかりまつ毛が立ち上がるお目元なので、バッチリ上げるデザインがご希望であれば、もちろんそんなデザインも可能かと思います✨ぜひまたパリジェンヌ試してみてくださいね☺️
    しゃち様のご感想、心に留めて必ず次に反映させていただきます🌈
    この度はご来店いただき、ありがたい口コミをいただき、本当にありがとうございました☺️💐
    しゃち様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月19日
  • Emiさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いた上でプロの目線でアドバイスをしてくださったので安心して施術を受けることができました。個室の空間とフカフカのソファ、仕上がりも大満足でとても心地の良い時間でした。どうもありがとうございました。

エミ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足していただけたようで何よりです!ありがとうございます。
    パーマを重ねられていらっしゃるエミ様のまつ毛になるべくご負担が大きくならないよう施術させていただきました。
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年11月10日
  • ノワールさんの口コミ

丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    鏡を見るのが本当に嫌だったけど、帰ってから何回も鏡で自分の顔の変化を見て驚いてます。
    息子もママの肌がモチモチしてて良いねぇ~って言って暮れてます。
    アドバイスを頂いた通りに毎日続けていきます。
    また是非お願いしたいのでまたよろしくお願いします。

ノワール様

こちらこそ本日はご来店いただき本当にありがとうございました😊✨
    一回の施術でもノワール様のお悩みが少し改善されていましたね✨お帰りになってから変化を改めて感じていただけたとのこと、息子さんも気が付いてくれてとても嬉しいです!

ノワール様のまたのご来店をこころよりお待ちしております💐
    この度は口コミをご投稿くださり、ありがたいお言葉をいただきありがとうございました☺️

羽立

返信日:2023年11月8日
  • マドレーヌさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    日付の変更から快く融通をきかせてくださり助かりました。

とても楽しみにして伺いましたが、期待以上の施術と接客をして頂きました。ずっと分からなかった自分の肌の状態を知れましたし、丁寧な施術によりリラックスして寝落ちしてしまいました。今でも肌の様子が変わったことを実感できています!

是非またお願いします!

マドレーヌ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

とても楽しみにしていてくださったこと、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!疑問に思うことやお悩みをご相談くださったおかげで、マドレーヌ様の為の施術をご案内させていただくことが出来ました。
    お肌の変化を感じていただけて、何より嬉しいです!ぜひご自宅でのケアも続けてみてくださいね💄
    マドレーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊💐

返信日:2023年10月18日

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す