ブエノスカリン所属・深澤 美織の掲載

ブエノスカリン 深澤 美織

アシスタント/研修歴 1年

馬車道駅2分/日本大通り駅20分/関内駅10分/桜木町駅12分/みなとみらい駅10分

ブエノスカリン所属・深澤 美織のメニュー

ブエノスカリン所属・深澤 美織のフォト

ブエノスカリン所属・深澤 美織の口コミ

• Mikiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

深澤 美織さんからの返信

Miki様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    どうしても色落ちしやすいとの事でしたがその後カラーはいかがでしょうか?すぐに根元から毛先まで全体を染める募集をさせて頂きますので是非ご来店して欲しいです✨

返信日:2021年8月19日
  • ゆうさんの口コミ

暗めの髪の毛の色に合わせて染めていただき、きしみやパサつきもなく綺麗に仕上げていただきました。

深澤 美織さんからの返信

ゆう様、先日はお越し頂きありがとうございました😊
    普段とは違う形での染め方をさせてもらいましたがご満足頂けた用でとっても良かったです✨
    ヘアでのminimoのご利用は初めてとの事でしたがこうして素敵なお言葉を頂戴出来て嬉しいです☺️
    パリジェンヌも気になってらっしゃるとの事でしたので是非ご都合が合う様でしたらまたブエノスカリンにご来店頂きたいです!!!

返信日:2021年8月11日
  • home@awayさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。素敵なダークブラウンのしっかりした染め上がり大変気に入りました。素敵な店構えと店内も美しく横浜で一番おしゃれなのでは?と思いました。ミラーには「対策として会話を控えている」との内容のメッセージが貼られている美容室は私は初めて拝見しました。美織さんでしたね、本当に感染対策が100%すごいと思いました。細々とした物の感染に注意深いなと思いました。こちらの店舗はおしゃれですし気持ちが切り替わります。

深澤 美織さんからの返信

home@away様昨日は遅い時間にも関わらずお越し頂き本当にありがとうございました😊
    とっても素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます!昨日も店内で本当にありがたいお言葉を頂けて泣きそうになってしまうぐらい嬉しかったです😭
    感染対策に関しましても日頃から徹底していますが改めてお客様から安心のお言葉を頂戴できて良かったです!このまま気を抜かず感染対策を徹底させて頂きます💪💪💪
    ブエノスカリンにお越し頂いて施術中はリラックスしてもらい明日へのプラスの気持ちの切り替えになるお手伝いが今後とも出来ればと思います🙇‍♀️
    改めまして昨日はご来店頂き本当にありがとうございました✨✨✨✨

返信日:2021年7月30日

ブエノスカリン所属・深澤 美織のアピールポイント

💫🦄ファッションカラーリタッチモデルさん募集!!🦄💫

技術向上のため☺️✨
ファッションカラーリタッチモデルさんを募集しています!🐬🐬🐬
お越し頂ける方、ご予約お待ちしております!

当店では皆様に安心してご来店頂けますよう
コロナ対策を徹底しております☺️✨

ぜひお待ちしております!✨

<コロナ対策>
・常時換気
・消毒
・パーテーション
・入店時検温、手指消毒

※材料費として1000円頂戴しております🙇‍♀️

〈場所〉
馬車道駅7番出口から徒歩2分でございます。

当日緊急のご連絡などは直接当サロンにご連絡下さい

ブエノスカリン所属・深澤 美織のプロフィール

<!コロナ対策徹底!>
技術向上のためモデルさんを募集しています!!
ご予約頂いたお客様を絶対綺麗にしてお返しします🥰✨

メイクをする事、絵を描く事、食べ歩き
美容師免許、ABEまつげエクステンション、メイクアップ検定ベーシック、メイクアップ検定アドヴァンス、パーソナルカラリスト検定

ブエノスカリンの情報

ブエノスカリン

神奈川県横浜市中区本町4-41〈場所〉 馬車道駅7番出口から徒歩2分でございます。 7番出口を出ていただいたらみずほ銀行の見える横断歩道へ直進し、信号を渡らずに右に曲がると石造りで出来た建物があります。こちらが当サロンブエノスカリンでございます😊 (地図

馬車道駅

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧