ハーブピーリング専門 BIOEL横浜の掲載
ハーブピーリング専門 BIOEL横浜のプロフィール画像

平沼橋駅8分 / 横浜駅4分

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜の口コミ

• ♡さんの口コミ

22000円払って背中の剥離ありのピーリングしました
    希望する範囲が背中上半分だった為二の腕も
    やってくださったのはよかったのですが
    背中は一部分しか剥離せず二の腕なんてほぼ剥離してない
    おまけにニキビが何故か増えて
    やる前より汚くなりました。
    結婚式の為にいって決して安くない金額なのに
    これはほんとに残念です。
    もう二度といきません。返金して欲しいレベルです

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜のプロフィール画像

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜さんからの返信

♡様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お肌を綺麗にする為にご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    お顔に比べお背中は角質層が厚く、1回目は剥離しない方もいらっしゃいます。
    ハーブピーリングは剥離が目的ではございませんので、剥離がなくてもハーブが吸収され細胞再生がおこなわれています。
    ♡様は初めてのハーブピーリングという事もあり2回、3回と続けていただく事でより効果を実感して頂けると思います。

新しくできてしまったニキビはハーブピーリング後の好転反応だと思われます。
    肌内部の細胞を活性化させ、内側にある毒素を排出していきますので一時的にニキビが増えてしまう事があります。
    10日ほどで無くなっていきますのでご安心いただければと思います。

お背中のニキビは食べ物が関係する場合も多いので、腸内環境を意識していただければと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月29日
  • みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    同じところに繰り返しできるニキビと半年以上消えないニキビ跡に悩みお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで自宅でのケアや食事についてもアドバイスをいただき、どうしたら綺麗になっていくか教えてくださりとても勉強になりました😊

施術もとても気持ちよく、直後からニキビが小さくなっているのがわかりました。
    またお願いします✨

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧