🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyのメニュー

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyのフォト

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyの動画

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyの口コミ

本日、初めて来店しました!

終始とても丁寧に説明していただき、また私のアバウトな説明にも関わらずドンピシャの髪色とカットをしてくださいました😭それに伴い、髪のケアや自分の毛の特徴にあった扱い方なども教えていただき本当に感謝しかないです、、、。
    また、店内の雰囲気も明るく接客も丁寧で常に寄り添ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!

来月カラーでまたお邪魔させていただきたいと思います😊
    本当にありがとうございました!!!

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyのプロフィール画像

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!またやりたいスタイルやカラーがあれば相談しながら施術させていただくのでお任せください‼︎また来月お待ちしております✨

返信日:2023年11月16日
  • なさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!色落ちも綺麗で気に入ってます✨またよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

イメージの写真をお伝えして、楽しくお話しながらその通りにしていただきました!カラーもとてもお気に入りです!
    お話もとても楽しくて、また行きたいです

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyのアピールポイント

🌟当日予約OK🌟得意技術→レイヤー挑戦したい方是非お任せください🥇《写真は全てリアルなお客様》ワンカールで決まるレイヤースタイルが得意です!スタイリング苦手な方もお任せ下さい!

【ミニモ公式アカウント】 【当日予約OK】🙆‍♂️
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

Instagram →→ mt___0511
レイヤースタイルについて投稿してます!是非参考にしてみてください!!特にBefore→→ Afterのスタイルを載せているので是非ご覧ください!

❤️マークを押すとメッセージのやりとりができます!

基本施術に関してとくにカウンセリングにこだわっています!ライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます‼︎

🍀カット🍀
お顔に馴染ませる似合わせカットとバッサリカットが得意です!主にロング〜ミディアムのお客様を沢山施術させていただいています!最近は特にバッサリカットからの外ハネスタイルorワンカールレイヤースタイルのオーダーが多いです

バッサリカットの時は少しお時間かかる場合があります⚠️

✂︎得意スタイル
[ミディアム、ボブ、外ハネボブ、くびれヘア、しばれるレイヤーカット、顔周りレイヤーカット]

外ハネスタイルもアイロンで作るスタイルとカットで作るスタイルがあるのでカウンセリングの際はしっかりご相談させていただきます!

✂︎カットオーダーランキング✂︎
1位 くびれヘア
2位 しばれるレイヤースタイル
3位 顔周りレイヤースタイル
4位 くびれボブ

🍀カラー🍀
透明感カラーが得意です!!主に色落ちを考えたアッシュ系のオーダーが多いです!!ダメージレスをメインとしているので安心してお任せください

✂︎透明感カラー施術ランキング✂︎
1位 ブリーチなしで赤みを抑えたアッシュ
2位 暗めでも透明感あるグレージュ
3位 色落ちも可愛いブルーブラック

🍀髪質改善トリートメント🍀
当店では髪質改善トリートメント
①縮毛矯正とトリートメントの中間
縮毛矯正 髪質改善
②料金はトリートメントより高く、縮毛矯正よりリーズナブル
③広がりや痛みは改善できるが癖を完全に伸ばす事はできない
④縮毛矯正の強ダメージ施術ではなく髪の繊維への水素補修での施術
縮毛矯正のように1発で髪の癖は伸びませんがトリートメントよりも持ちが良く数回重ねることにより収まり良く髪質を改善する事ができます。
癖がひどくないようでしたら髪にも優しいのでおすすめです!

🍀ヘッドスパ🍀
以前の美容室で学んだリフトアップスパが得意です!!疲れをリフレッシュしたい方オススメです♪

今流行りのスタイル数多くありますが、似合わせ第一にライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!お互いが同意の上、最高で最善のスタイルをつくりましょう🌟

🌟レイヤースタイル 特化🌟Tommyのプロフィール

数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます😊

フリーランスで代表を務めていますTommyです。

スタイル提案、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
レイヤースタイルが得意です✨ご来店頂いているお客様のほとんどがレイヤースタイルです!扱いやすさ重視でスタイル提案しています!レイヤースタイルに挑戦したい方是非お任せください🌈カットにはこだわりがあるので一緒にカウンセリングでスタイル相談させていただきます🥇安心してご来店ください😊
映画 アニメ
代表

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅
æ°´ 10:00-22:00
10時〜22時

現金

現金不可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す