トレンド眉💙 minaの掲載
トレンド眉💙 minaのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm(アイム) 吉祥寺店 【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイム キチジョウジテン トレンド眉💙 mina

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅10分

トレンド眉💙 minaのメニュー

トレンド眉💙 minaのフォト

トレンド眉💙 minaの口コミ

• みおさんの口コミ

まつ毛が短いので大変だったと思いますが
    似合うデザインを提案していただき、キレイに仕上げていただきました。

みお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • 百花さんの口コミ

先日はありがとうございました。今回初めてのまつげパーマでしたので他の方との比較はできませんが、仕上がりには満足しています。次の日のまつげがいい感じにほぐれて、自然な仕上がりでした。一つ気になったことは、テープを剥がす際に少し痛みがあったことです。施術中はチクっとした程度でしたので気にしていませんでしたが、次の日見てみると目の上がポチッと赤く傷になっていました。1日ほどで治りましたが、次の施術で気にしていただけるととてもありがたいです。全体的にはとても満足しているので、パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです。🙇‍♀️

百花様

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    またせっかくお越しいただいたにも関わらずご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後お客様に心からご満足していただけるよう細かな部分含め
    改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

返信日:2024年5月8日
  • ゆうさんの口コミ

ありがとうございました

ゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います!

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております♪

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月5日

トレンド眉💙 minaのアピールポイント

本日空きございます✨吉祥寺駅5分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】 で、 あなたのイメージやお悩みをしっ
かりカウンセリングしてから、 骨格や毛質に合った眉毛をご提案
します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に...🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、 生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊️私たち 【i'm (アイム) 】の特徴🕊️
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト / アイブロウWAX 取り扱い

✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用してお
り、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安
心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスム
ーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇾ eyebrow_im

[○○ / 眉毛 / アイブロウ /眉/平行眉/オルチャン眉 /メンズ眉/ハリウッドブロウリフト / アイブロウ WAX/WAX脱毛 / 学割]

トレンド眉💙 minaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
吉祥寺駅徒歩5分【アイブロウサロン i'm】のminaです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、フェミニン
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍

アイブロウサロン i'm(アイム) 吉祥寺店 【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm(アイム) 吉祥寺店 【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm(アイム) 吉祥寺店 【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm(アイム) 吉祥寺店 【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-8 4F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅10分

JR吉祥寺南改札(公園口)を出て右手にマクドナルドがあるのでその方向に直進してください。400mほど進むと交差点があるので左の[すき家]方向に渡り、右の[ボーコンセプト]方向に渡ってください。そのまま直進すると[ローソン]があります。[ローソン]右の[中央高等学院]の入口と同じです。そこの4Fが[i’m吉祥寺店]です。もしわからなければお電話ください!

吉祥寺駅

QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン i'm(アイム) 吉祥寺店 【眉毛専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す