Trinity ネイリストスタッフの掲載
Trinity ネイリストスタッフのプロフィール画像
Nail Room Trinity ネイルルーム トリニティ Trinity ネイリストスタッフ

芦屋駅3分 / 芦屋川駅10分

Trinity ネイリストスタッフの口コミ

4.3

4.3
  • mmsさんの口コミ

ネイリストさんと楽しくお話ししたい!当日ゆっくりデザインを決めたい!と思っている方にはおすすめしません。
    10本アートで予約する方は1万円ほど持って行くことをオススメします。
    事前に持ち込みの相談をしていましたが、当日にパーツは別途料金がかかる事を伝えられました。説明欄に書いていなかったのでせめてメッセージの段階で知りたかった。
    当日、パーツの種類が多く迷っていたのですが、「欲しいパーツがあったら一度に言ってください。時間もないので」と人によってはきつく感じてしまう様な言い方。
    オフし、ベースジェル硬化の際耐えられないくらい痛く暑かったので爪を見たら削りすぎか何かで赤い線がはいっていました。
    追加料金のパーツは好みの物が多かったのですが、全てにおいて説明不足、言葉足らず、声が小さくて戸惑ったので2回目は無いです。
    常連さんにはすごく愛想が良かったです。新規の方は他のサロンと同じ対応をされると思わないで行きましょう!

• れんさんの口コミ

この出来でジュニアネイリストではないと考えると正直もう2度と来店しないと思います。
    minimoへのメッセージの返信もありませんでした。
    写真と実物の出来が全く違います。
    金額も書かれているものと違う金額を請求され、オーナーからこれでと言われていますとおっしゃっておりました。
    金額の部分はminimoの画面を見せて請求額を変更していただきましたが、仕上がりとその対応をされ最悪の気分でした。
    メニューにデザイン2本以外の8本はワンカラー、グラデーション、フレンチ選択できますと書いてありますが、変更に¥500かかると言われました。
    隣に座られた方は時間変更されたかなにかわかりませんが、少々お待ちくださいと言っていましたが1時間ほど待たされていました。

楽しかったです💚
    またぜひお願いします🤭

• やんさんの口コミ

最初は緊張しましたが、
    とても優しく面白い方で、緊張が無くなりました!
    施術も丁寧で、すごく可愛くして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいですっ

• Rさんの口コミ

初めてでしたが、とっても過ごしやすい空気感を作ってくださいました。ネイルも可愛くて可愛くてシアワセですー!
    ありがとうございました♡またお願いしたいです

• はなさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!
    毎日爪を眺めるのが楽しいです♪
    お話もたのしかったです!
    ありがとうございました^^

色がなくて作ってくださりありがとうございました!
    ちゅるちゅるなマグネットができて満足です🫶

• ゆうさんの口コミ

普段ネイルをしないので、わからないことが多かったのですが色々と相談に乗っていただき、理想通りのデザインに仕上げてくださりました!

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• たさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    提案していただいた色もとても可愛いです。

• まさんの口コミ

前日予約でしたが、いろんな話できてとっても楽しかったです!

• なちさんの口コミ

今回はネイルして頂きありがとうございました!
    初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に接客もして頂いたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    デザインもどうするか等聞いていただき、希望通りのデザインでとても満足しています!
    本当にありがとうございました。

• なさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    爪の周りの皮膚を削られすぎてしまった感がありますが、デザイン決める時や色変更の時もいっぱいお話ししてくださり、楽しい時間をありがとうございます😊大満足です!

芦屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room Trinity付近の駅のネイルサロンを探す