さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像

color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのメニュー

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのフォト

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの動画

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

コハルさんの口コミ

ショートカット、ボブカットを得意とされているということで予約させて頂きました!

今までで1番可愛いサラサラショートボブにしていただいて大満足です✨

お家でのセットの仕方なども教えてもらったので、持続性もあり、お願いしてほんとうによかったです🥹

• さっちゃんさんの口コミ

16時に予約でしたが、10分過ぎての案内でした。
    少し不安になりましたが、丁寧な施術で安心しました。
    他店からのカラーとカットでの引き継ぎ大変だったと思いますが、丁寧にカウンセリングとヘアカラー&カットで満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

• yukinkoさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。素敵にしていただきありがとうございます♪

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのアピールポイント

ショートボブ❤️ボブから始める髪質改善😍さらさら軽いツヤ髪ボブ😘飽きたときはフェイスレイヤー😭まとまる縮毛矯正☺️前下がりボブ/ミニボブ/幡ヶ谷/代々木上原/下北沢/浦安/三鷹/ALBA💕

かわいくなれるばっさりカット❤️

似合わせるスタイリングのコツ😘

フェイスレイヤーを入れるご相談😭

綺麗に髪を伸ばしていくお手伝い☺️

etc…

毛量の減らし方を工夫しているので、

重めに見えても実は軽く仕上がります❤️

耳が出せる軽さまで、毛量を減らして、

厚ぼったく見えないように配慮します😘

指通りが良くなるまで、微調整するので、

ひっかかりによるダメージがなくなります😭

ハチが張っていたり、毛量の多い女性でも、

必ず似合う長さがあって、ボリュームも落とせます☺️

ドライヤーで乾かすのが楽になるので、

ご自宅でも美容室での仕上がりを再現できます😍

かわいいと褒めてもらえる仕上がりになります💕

2022年5月より、

縮毛矯正のセミナーに参加して、

技術向上をはかっています😭

前髪カット/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール

下北沢や浦安など、遠くからご来店いただいているお客様が多く、大変、感謝しております。今は、幡ヶ谷(木)(土)(日)出勤しておりまして、美容業の延長で、ビジネスオーナーになるため、勉強しております。

髪質改善トリートメント、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、韓国風ヘア、カット
ボブ、ショート
前髪と、ショートヘア、ショートボブ、アゴ下までのボブには、ストレートアイロン。アゴ下2〜3cmのボブには26mm、鎖骨下からのヘアスタイルには32mmのカールアイロンで、簡単な巻き方をお伝えしておりますが、最近は、ストレートアイロンで、シンプルなスタイルに仕上げるのが好きです。
ずっと仕事してます。
店舗管理者

color produce byALBAの詳細情報

color produce byALBAの内観・外観1

color produce byALBAの内観・外観2

color produce byALBAの内観・外観3

東京都渋谷区西原2-31-3 山本ビル1F (地図

幡ヶ谷駅「南口」から地上に出て、マツモトキヨシのある左手へ歩き、ドトールコーヒーの前を通り過ぎ、ファミリーマートのある交差点を、右へ曲がり、ドラッグストア(トモズ)〈※現在ビル工事中〉を通り過ぎた、左手に当店はございます。 駐輪場は、当店の入口・黒い看板の右手にございますので、自転車でお越しの際に、ご利用ください。

幡ヶ谷駅
基本的に、マンツーマンでのご対応で、21時までのご予約を受け付けております。

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す