UTSUGI【ウツギ】所属・岩澤 涼香の掲載

市川真間駅5分 / 市川駅6分

UTSUGI【ウツギ】所属・岩澤 涼香のメニュー

UTSUGI【ウツギ】所属・岩澤 涼香のフォト

UTSUGI【ウツギ】所属・岩澤 涼香のアピールポイント

どんなメニューもお任せください🤍中でも骨格に合わせたボブやブリーチなしの透明感カラーが得意です⭐️気になる事なんでもお気軽にご相談ください🌷

当日予約も大歓迎🙆🏻‍♀️
ご希望のお日にちお時間メニューなどお気軽にご相談ください!

丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の骨格に合った扱いやすく毎日のセットが楽しくなるヘアスタイル☆
表参道で培った経験を活かし、ライフスタイルにあったデザインカラーをご提案させていただきますので、是非お任せください☺️

わからない事気になる事などございましたら
お気軽にご連絡ください🌸
基本記載した時間内に終わる様努めて参りますが、丁寧なカウンセリング丁寧な施術を心がけております。
そのため、当日のカウンセリング時にお伝えさせて頂いてメニュー変更などでお時間を少しオーバーしてしまう事がございます。
ご了承ください。

ご予約の際は後のご予定に少し余裕を持ってご予約していただけると嬉しいです🙇🏻‍♂️
また、お時間に限りがございましたら予約時にお気軽に
お申し出ください!

ご不便をおかけいたしますが、宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

UTSUGI【ウツギ】所属・岩澤 涼香のプロフィール

こんにちは!岩澤涼香です♪
ご覧いただきありがとうございます🌷

施術はなんでもどんなメニューでもお任せください!
特にその中でも《ブリーチなしの透明感カラー》《ライフスタイルに合わせたデザインカラー》
《扱いやすく一人一人の骨格に合わせたボブスタイル》が得意です☆

お気軽にご相談ください☺️

切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス
どんなメニューでもお任せください🤍 ⚠️ご来店頂いた際髪の毛の状態によっては記載している時間より長引いてしまう事があります。 ご了承ください。 《お時間に制限がある場合お気軽にお申し出ください》 前もってご相談したい事気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください🌼
お出かけ 岩盤浴 サウナ

UTSUGI【ウツギ】の内観・外観3

UTSUGI【ウツギ】

千葉県市川市新田5-9-22 ドミール瑞来101 (地図

市川真間駅5分 / 市川駅6分

JR市川駅北口を出て、正面のみずほ銀行の通りを真っ直ぐ歩きます。交差点(国道14号線)を右(本八幡方面)に曲がり、4つ信号を超えていただいた先、右手にございます。2軒隣も美容室の為(手前側× 奥側〇)、お間違いないようお願いいたします。もし迷われたり、道がわからない場合は遠慮なくお電話ください♪ ※自転車はお店の前の占有地に駐輪可能です。

市川真間駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UTSUGI【ウツギ】付近の駅の美容室・美容院を探す