善明 美来の掲載
善明 美来のプロフィール画像

Bello Eyelash 桂店 ベロー アイラッシュ カツラテン 善明 美来

桂駅1分

善明 美来のメニュー

善明 美来のフォト

善明 美来の口コミ

• sugerさんの口コミ

丁寧にしてくださり助かります。持ちもよいです。またお願いします!

善明 美来さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バインドロック気に入っていただけて安心しました☺️
    シングルとバインドロックの違いや美容液の効果実感していただけると嬉しいです^_^
    ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月20日
  • 由香理さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です!!
    今まではちょっとでもしみたり痛みなど感じる事があったけど今回は全くなかったのでびっくりするくらいでした!
    ホントにありがとうございました☺️

善明 美来さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて安心しました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています✨ありがとうございました^^

返信日:2023年9月15日
  • りおさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをやりました。とても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    善明さんにやっていただいて良かったです。

善明 美来さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    初めてのパーマ満足いただけて嬉しいです☺️
    またお待ちしております✨

返信日:2023年8月22日

善明 美来のアピールポイント

✨桂駅西口徒歩1分✨桂駅西口から出ていただくとロータリーに繋がっているのでそちらの階段を降りていただくと鳥貴族さんが見えます。そちらの隣の接骨院さんの3階(松芝ビル)が当店です☺️

✨桂駅西口徒歩1分✨
モデル募集中🌟
※モデル様はお写真撮らせていただきます。

全て目を通してからのご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

✭当日ご予約にはご注意下さい!
✭無断キャンセル、当日キャンセルの場合ミニモに通報させて頂きます。

👀エクステ👀

<取り扱い毛質>
👉🏻最高級抗菌セーブル、フラットラッシュ
仕上げコーティング付き🌟
➡️J.C.SCカールご用意しております。
✭フラットラッシュご利用の方500円の追加料金となります。
✭ハードコンタクト装着での施術はお断りしております。ケースをお持ちください。
✭ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイライナー、シャドウを控えてご来店下さい。
✭お客様のまつ毛の状態が傷んでいたり、量が極端に少ない方、長さが短い方は施術が限られる場合がございます。
ご来店の際カウンセリングを行うのでお客様のご希望に合わせたデザインをご提案させて頂きます♪

✨ラッシュリフト✨

✭マスカラが付いているお客様、マスカラオフ代別途¥550円頂戴致します。
✭お客様のまつ毛の状態が傷んでいたり、量が極端に少ない方は施術が限られる場合がございます。
✭パーマの当たり具合はお客様によって個人差がございます
実際お目元確認させて頂いた後しっかりカウンセリングさせて頂きます♪

善明 美来のプロフィール

Bello eyelash桂店 善明美来です✨

しっかりカウンセリングさせていただきます☺️ お客様のご希望に添えるよう頑張ります♡
美容師国家資格

Bello Eyelash 桂店の詳細情報

Bello   Eyelash 桂店の内観・外観1

Bello   Eyelash 桂店の内観・外観2

京都府京都市西京区川島有栖川町2-3 松芝ビル 3階 (地図

桂駅1分

阪急桂駅西口から出ていただくとロータリーに繋がっているので、そちらの階段をおりると整骨院さんがありそのビルの3階が当店です。 道に迷われたらお電話ください。

上桂駅

交通系IC

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bello Eyelash 桂店付近の駅のマツエクサロンを探す