ナカワタセ 🧑🏻‍🎨の掲載
ナカワタセ 🧑🏻‍🎨のプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ナカワタセ 🧑🏻‍🎨

木場駅5分

ナカワタセ 🧑🏻‍🎨の口コミ

なつきさんの口コミ

穏やかな対応が印象的でした。
    施術も丁寧でしたので、気になられている方は予約をおすすめします!

• みゃんさんの口コミ

初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました🙇🏻‍♀️ 無駄な接客は一切なく、落ち着いて施術を受けられました。癖もきれいに伸びています。カラーも、ワンカラーの一番明るい色でとしか伝えていないのに、とてもきれいな色にしてくださいました! またお伺いさせていただきます😊ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、
    綺麗な仕上がりで嬉しかったです🤍!
    ケアの仕方も教えてくださったので
    試してみたいと思います!!
    ありがとうございました✨

髪質が滑らかでツヤツヤ、サラサラになり満足しています。
    お人柄も良く、安心してお任せ出来ました。

• みーやんさんの口コミ

とても丁寧で今まで色んな美容師さんのところに行きましたがその中でも上位で丁寧にやっていただきました。
    カラーも思った通りの色に染めていただき施術中もiPadがあるのでYouTubeやら Netflixとか見れたのでとてもあっという間でした!
    シャンプーも力加減も絶妙で気持ちよかったです!
    ヘアセットもわかりやすく教えてくださりカラーシャンプーやセット後のヘアクリームも画像を送って教えてくれたりすごく配慮が、完璧でした!
    またぜひ行きたいと思いました!!

• 由宇さんの口コミ

とてもよかったです

• めいさんの口コミ

まるんと後頭部、すっきり襟足、シルエット最高です✨✨

• mikaさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました✨
    取り扱いアイテムも参考に教えて頂きました。落ち着いた空間なのでまた行くと思います😊

• えびふらいさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    とても丁寧でお気遣いも素晴らしかったです
    教えていただいたヘアセットやってみます
    ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

ブリーチや黒染め歴があるなかでしっかりカウンセリングして施術を行ってくれてとても安心しました。
    半個室のブースで居心地もよくシャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    カラーもカットも大満足ですありがとうございました🫶

• はるさんの口コミ

2度目の利用です。
    前回も今回もカットとトリートメントでしたがどちらも丁寧に施術して頂けました。
    半個室で落ち着いてすごせます。また利用したいと思います(^^)

髪型もカラーも良い感じにしてもらいました。

またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

髪質に合わせて対応してくださり今までで1番サラサラになった気がします!前髪カットや髪をすくのも上手でとても満足度高いです。
    待ち時間もサブスクご用意してくださっていたので時間など気にせずに過ごすことできました。
    コテの使い方や参考におすすめのトリートメントなども教えてくださりありがとうございます。

また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。

• まりさんの口コミ

時間に間に合わずすみませんでした。また、外で待ってていただいて。。。感動。説明も悩みもすんなり解決していただいて物腰柔らかくシャンプーからカラーカットスタイリング方法、出来上がりまで理想通りで久々満足した時間でした。遠いけど通いたいな。と思える美容師さんでした。シャンプーもマッサージ的な。気持ちよかったです。癒されました。また行きます!

• あやさんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーを一緒にできるという事で今回お願いしました。
    予定の時間内にきっちりと終わりましたが、施術も適当ではなく、とても丁寧で、仕上がりがとても気に入りました✨
    セットの仕方も教えてもらい、明日から自分でやってみたいと思います。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います!
    今日はありがとうございました(^^)

初めて伺いました💇‍♀️
    本日は長い時間ありがとうございました♡
    サブスクで動画を観ながらリラックスして
    過ごすことが出来ました♪
    最初から最後まで丁寧な対応で、カットもカラーも
    とっても可愛くて大満足です🤍
    有益な情報をたくさん教えてくださいました!
    機会がありましたらその時はまた
    よろしくお願いいたします☺️🤍

• ささんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こちらの要望を上手に汲み取っていただき助かりました。

最後、おすすめのトリートメント紹介していただいたのにメッセージ気がつかず申し訳ございませんでした。。
    (通知offにしておりました)
    ぜひ参考にさせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

文句なしの腕前と価格と人柄で客としてこのお店を知れて良かったと思いました。
    また東京にいる際にはお世話になりたいです。
    ありがとうございました♪

• みっちさんの口コミ

Netflixを観ながらの施術、凄く心地良かったです!
    仕上がりも大満足です(^^)
    今までで一番いい感じになった気がします☆
    本当にありがとうございました!!

• みいなさんの口コミ

素晴らしい対応をして頂きました!

地毛+金髪のバレイヤージュで難しい状態だったにも関わらず、
    豊富な知識と技術で、理想のカラーを叶えてくださいました🙇‍♀️
    希望をしっかりと聞いて下さり感謝です🙏

色を持たせるためにはピンクシャンプーを3日1度、5分置きで行うと良いとのこと教えて頂き、今も実践しています!
    施術後にメッセージでおすすめのトリートメントまで教えてくださり、ありがとうございました。

この髪色のおかげで毎日鏡を見ては嬉しくなる日々です!

• candyさんの口コミ

丁寧な対応で満足の仕上がりです!とても可愛くしてもらいました!適度なコミニケーションで心地よく、ヘアケアのアドバイスなどわかりやすく説明してもらえて、とてもいい時間でした。タブレットで好きな動画もガンガン見させてもらいました(笑)シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました🥰

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す