ナカワタセ 🧑🏻‍🎨の掲載
ナカワタセ 🧑🏻‍🎨のプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ナカワタセ 🧑🏻‍🎨

木場駅5分

ナカワタセ 🧑🏻‍🎨の口コミ

• ずゅりさんの口コミ

全てにおいて丁寧な対応で、仕上がりも満足いくものでした。
    最高のコスパでした!

• remさんの口コミ

丁寧で穏やかなご対応がとても印象的でした!髪の毛の状態を見て施術して頂けたので仕上がりもとても満足いくものになりましたし、シャンプーの際のヘッドスパも程よい力加減で行って頂けたのでとてもリラックスできました☺️またお願いしたいです

• mmmさんの口コミ

シャンプーの時などの力加減も最高で、優しく詳しく接客してくれました。とても満足です❕

• Rさんの口コミ

かなり満足です( ¨̮ )イメージ画像を見せて、細かいところはお任せしたのですが、お任せして本当に良かったです😊綺麗な色でした!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!シャンプー、スパもめっちゃ気持ちよくて贅沢な時間でした☪︎⋆。˚✩
    家でのケアの仕方も詳しく教えていただいて本当に助かりました!産後ということもあり、次いつ美容室に行くかわからないので😓自宅でケアしつつ、時間ができたらまたお願いしたいと思ってます( *´꒳`*)

• めいさんの口コミ

すっきりショートにしていただきました。面長ですが、きれいなシルエットに仕上げていただき感謝です!
    終始穏やかに対応いただき居心地もよかったです。またお願いしたいと思います。

口コミ遅くなりすみません。はじめて行く美容室だったので緊張しましたが担当してくださったGOさんがとても落ち着いた方で、しっかりカウンセリングしてくださったおかげで綺麗な仕上がりにしていただきました!友達にそれ一回で染まったの?と言われるくらいの出来栄えでした。その後もシャンプーを教えてくださったり、アフターケアもしっかりしていてびっくりしました。
    次回また、GOさんにお願いしようと思います。次回はちょっと青を入れたいと思ってるのでまた、相談に乗ってください。

• ゆうきさんの口コミ

とても大満足です!!

仕上がりもとても自然で時間も早く
    是非、また次もお願いしたいと思います!

とても丁寧に対応していただきまして、おすすめのシャンプーや髪の巻き方など家に帰った後もミニモから連絡をいただきまして、嬉しかったです。
    また、ぜひお願いいたします。

• 本田さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました!
    スタイリング方法・おすすめのスタイリング剤など、色々教えて頂けてありがたかったです。
    またお願いします( ¨̮ )

いつも期待を超える仕上がりにしてくださりありがとうございます!初めて挑戦する色味でしたが、
    今回もナカワタセさんにお任せして正解でした!夏らしい色味で満足です!またよろしくお願いします^^

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す