尻池 愛香の掲載
gem  by artefice 尻池 愛香

西宮北口駅5分 / 阪神国道駅20分 / 西宮駅20分

尻池 愛香の口コミ

彩花さんの口コミ

とても綺麗にして貰えたのと、会話も弾んで楽しく、気まずくなく出来たのがとても良かったです!!
    ありがとうございます

• ハナさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださってさらに分かりやすい説明もしてくださって、綺麗に施術してもらえてとても嬉しいです!
    駅からも近くてとっても大満足でしたありがとうございました!

• 香野さんの口コミ

とっても笑顔が素敵で親切な方でした!
    出来上がりも満足しています☺️
    夜遅くまでありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️デザイン気に入ってます!ありがとうございました🤍

とても丁寧のカウンセリングと施術でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 芽さんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で、仕上がりも満足です😻
    理想通りに仕上げてくださってありがとうございました♡

• 沙蘭さんの口コミ

一つ一つとっても丁寧に接客して頂きました。カウンセリングもしっかりしていただいてとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました😊

• りんりんさんの口コミ

仕上がり左目に白いカスみたいなのがついていて不安に思っていると、お風呂に入った時にクレンジングしても取れず、マツエク対応メイク落としでとるとまつ毛が16本も抜けましたスカスカです。まだ取れていなしこれ以上まつ毛抜けると考えたらすごく怖いです。対応は優しくてよかったのにすごく残念です。したばかりなのにスカスカで変な方向を向いています。

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

gem  by artefice付近の駅のマツエクサロンを探す