S+D emu所属・成迫瞳 の口コミ・評判

返信率:100%

• 雅晴

2017年06月25日

ありがとうございました。とても丁寧で仕上がりも満足です。他のスタッフの皆さんもとても親切で気持ちよくカットする事が出来ました。

• 侑也

2017年06月25日

好みの髪型に合わせてもらって
    ありがとうございます(*^^*)
    皆さん良かったらお試しに行ってください!

• あんちゃん

2017年05月27日

とても丁寧に真剣に切ってくださいました✨
    程よくすいてくださり、毛先まで綺麗に整ったので嬉しいです(*^^*)また、お願いしたいです。

• 西岡千晴

2017年05月05日

ブリーチでばしばしで傷んでたのに今ではするするにくしが通るし、髪色もめっちゃ好みの色にしてもらいました☺️トリートメントもカットもまたしてもらいたいです。最高でした!ありがとうございました♫

• 祥子

2017年05月05日

とてもよかったです!

• yu

2017年04月19日

とても丁寧&親切&満足のいく仕上がりにして頂きました(*・∀・*)ノ
    担当の方もそうですが、スタッフ皆さんの雰囲気も良く楽しそうでした☆★

髪型については意見を聞き入れながら、私に合う方法をアドバイスして頂き仕上げて下さいました。
    最後はアレンジのセットまでしてもらい大満足です*
    ホントにありがとうございました(^ー^☆)

• コーヘー

2017年04月07日

希望通りの髪型にしていただき、
    非常に満足しています!

施術も丁寧でした。

また利用したいと思います^o^

• まい

2017年04月02日

短くするのに少し不安がありましたが、いろいろ聞きながらしていただいてすごく気にいりました ☺︎

家に帰ってからのブローの仕方も教えてくださってとっても参考になりました ♪

• とも

2017年03月23日

希望に沿った雰囲気、長さに整えてくださって、嬉しかったです!

• ゆうこ

2017年02月26日

髪の量が多くて重く、毛先も傷んでたのでばっさり切ってもらいましたが、今までで1番綺麗に沢山すいてもらいました!
    そのおかげで見違えるほどふんわりと軽くなって、期待以上で大満足です(*^^*)

カットモデルは初めてでしたが、シャンプーとこれだけの仕上がりにしてもらえて本当に良かったです!
    また、予定時刻より1時間後になりましたが、ミニモでこまめにやりとりしていただけたので全く問題なかったです
    またこのサロンを利用したいと思います(^O^)

• けいこ

2017年02月24日

自分のイメージしてた仕上がりよりだいぶいい感じに仕上げてくださいました♡

• たなか

2017年02月23日

とても丁寧に、真剣に切ってくださいました(*^^*)
    シャンプーもしてもらってスッキリしました。またよろしくお願いします!

• ちろ

2017年02月23日

すごく丁寧にカットして頂き、アレンジやブローの仕方もわかりやすく教えて頂きました。顔の骨格に合ったカットをしてもらえて、本当に満足しています。主人や子どもにも好評でした^_^

• かな

2017年01月12日

とても丁寧な対応でよかったです(^^)ありがとうございました(^-^)

• あい

2016年12月02日

昨日はありがとうございました
    ボサボサだった髪がスッキリで、
    家族にも大好評でした。

すきバサミを使わずに丁寧に髪をすいて下さったのが、
    嬉しかったです。(跡が枝毛になりやすいので)
    また、お願いしたいです。

• 大谷えりこ

2016年11月30日

緊張してたのですが、親切で、丁寧に
    対応してくださり良かったです!
    髪型も気に入ってます!!
    ありがとうございました♪

• ちえ

2016年11月23日

先日はありがとうございました

はっきりカットしたイメージができていなくて
    長めがいいのか短めがいいのか迷って
    ちゃんと説明できなくてすみませんでした(>_<)

でも思い通りの髪型にしていただいて
    すごく嬉しいです(*^-^*)

外ハネだけど大人っぽくしたくて
    ほんと最後にセットしていただいたのはイメージ通りです(*^-^*)

セットの仕方も丁寧に簡単な方法を教えていただいて
    毎日セット頑張ります!(*^-^*)

本当に満足できました!
    頑張ってください\(^▽^@)ノ

• さき

2016年11月02日

カットも説明もとても丁寧でお人柄もとても良いです。
    今までずっと、出来ないと言われるか、やったとしても後々大変だからやめといた方がいいと言われ続けた髪型を見事に作り上げて下さいました!
    ディレクターさん?がチェックをしながらご指導されるので、一緒に勉強している気分でした(笑)
    セットの方法も今までで一番分かりやすく、作りたい髪型をとても理解して下さってて本当に為になりました。

旦那さんにも好評で、俺も行きたいと言っています(*^^*)

今までお金を払って落ち込んで帰ってたのに、お金を払わずにこんなに満足して帰れるなんて感動です!
    これからはこちらでお世話になろうと思います。やっと行きつけの美容院を定められそう♪

とにかくとにかく、おすすめです(*^^*)!
    本当にありがとうございました。

• 梅本 身江子

2016年07月03日

ヘアースタイルが決まって無かったので 殆どお任せでお願いしました。
    普段の服装や 好みや 私の普段のお手入れにかかる時間などを考えて スタイルを提案してもらい とても親切丁寧に カットして頂きました。

人それぞれ、髪質や頭の形も違うので その人に合わさせて、髪の膨らみや 質量を減らすといった 細やかなカットをしてもらって とてもおしゃれにして頂き 気に入っています。
    また、利用させてもらいたいと思います。

• まや

2016年06月19日

今までにないぐらい丁寧に、私の癖やライフスタイル、好みを聞いてアドバイスやヘアカットしてもらえて
    大大大満足です!
    とても可愛らしいのに頼りになる美容師さんです♡