スカルプ専門店アイカ ☆の掲載

柏駅2分

スカルプ専門店アイカ ☆の口コミ

4.2

あおさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれて、めちゃくちゃ可愛いです❤
    爪が弱いこと伝えたら、パラジェル勧めてくれたりして気遣いも完璧でしたᐠ( ᐛ )ᐟ
    また行きます🐻💕

• ふわりさんの口コミ

直前で別店舗に案内されたのですが、担当してくれた方がとても感じのいい方で良かったです。デザインもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

対応がとても威圧的ですした。パーツ乗せたいと施術が始まる事前に言っていたのに聞いてもくれず、こちらもどのタイミングで言えばいいかわからず結局やりたいネイルが出来ずにアートひとつも無いのに1万超の会計で驚きました。メニューに載っていませんがスカルプオフも3500と割高だと感じましたし事前にメニューに載せて欲しいです。パーツをあとから乗せたいと言われてもため息をつかれたり、パーツを見せてくれなかったり、ほんとに最悪でした。もう二度と行きません。

• ppさんの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応はとても親切で安心していたのですが、色が滲みまくってて、お願いしたデザインと全然違うものになりました。色を決める時は「この色の方が画像と近いね!」と一緒に決めて下さり嬉しかったし、オフも毎回痛いと感じるのですが全然痛くなかったです!

• ゆりなさんの口コミ

とても可愛くきれいにしてくださりありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

予定時間よりも早く終わって、しかも綺麗にしてくれたので、嬉しかったです!ありがとうございました。

• みなさんの口コミ

綺麗にしてくださいました!また行きたいです☺︎

• mmmさんの口コミ

とても綺麗なネイルにしていただきました(^^)わがままも嫌な顔せず聞いていただいて本当にありがとうございます(TT)また利用させて下さい!

• ゆいまさんの口コミ

とても良かったです

可愛いワンカラーネイルしていただきました!
    仕上がりも対応にも大満足です^_^

何度かお世話になっていますが、今回担当していただいたアンさんという方の施術がとにかく早くて、アドバイスも的確でとても良かったです。
    あまり口コミは書かないタチなのですが思わず書いてしまいました!
    またお願いしたいと思います。

• Kinaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• sanboさんの口コミ

カラーなどの仕上がりは良かったです!
    ですが、あまり対応は…って感じです😅全然お話しようという感じがなく無言でした。
    私の爪の薄さもあるのですが、結構痛いのと横から見たら厚さがバラバラで少しだけ気になりました。
    けど結構気に入ってます!

大満足です!

• りさんの口コミ

肉えぐられてもすみませんや大丈夫ですかの一言もなく、ただただ痛いまま施術されてました。デザインや色は可愛く満足ですが、ラメラインの太さはバラバラ、3日で浮き始めた箇所もあり最悪です。態度も悪く二度と行かないと思います。

• みなさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!☺︎またぜひお願いしたいです!

• Kinaさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    スタッフさんも皆さん可愛らしくて雰囲気も良く、是非またお願いしたいです😊

• m ♡さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さり有難うございますヽ(^^)ノ⭐️
    次回も楽しみにしています♡

• pmさんの口コミ

すごい綺麗にやっていただけました!

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンベル バイ ジョリー付近の駅のネイルサロンを探す