寺島晃代

★★限定価格★★いつでも空きあり!!【全オーダーメイドで自由!今だけ120本2000円★オフも込み!】円~心斎橋、四ツ橋駅から近く☆

モデル募集しております(*˘˘*)♪*°
オフも込み⋆カラー有り⋆セーブル有り

※当日、正規のお客様のご予約が入りますと
ご変更お願いする事がございますので
ご理解頂ける方のみ募集お願い致します。

※申し込み頂いたお客様はお気に入りの登録
お願い致します。お気に入り登録ない場合
やり取りができないのでお願い致します。

※デザイン カール感 毛質 グルー 太さ長さ コーティング全てカウンセリングがしっかりさせていただきますので、ご希望をお伝えください♪

※お客様の施術の合間の手が空いてる際に
ご返信させて頂いてますのですぐお返事できない場合が
ございますがご了承ください(´・ ・`)

※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※当店のミニモ価格でのご利用は一回のみでお願い致します。

アイリストからの注意事項

*当日、正規のお客様のご予約が入りますと
ご変更お願いする事がございますので
ご理解頂ける方のみ募集お願い致します。
*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

寺島晃代

スタイリスト

モデルを募集致します!
オフも込み★

80%〜

アイリストの口コミ・評判

• ◡̈

2017年04月18日

「当日、正規のお客様のご予約が入るとご変更お願いする事がある。」と記載していましたが、時間が遅くなる分は良いのですが、予約時間約30分前に1時間早く来店するように言われてさすがにびっくりしました。この記載があるからと言って30分前に言うのはないと思いました。
    電話して違う店舗で対応していただけたのでよかったですがこれから 違うお店で予約するときにこの記載があるとには気をつけないといけないと思いました、ありがとうございました。

• 足立えりな

2017年04月11日

想像以上にきれいにしていただきました。

• asumi

2017年04月09日

最初から最後まで全て丁寧で仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!♪

• もえ

2017年04月06日

すごく丁寧に説明もして頂いて、お店の雰囲気も凄く良かったです!知らない間に寝てしまうほど。
    希望通りにして下さって、是非また行きます¨̮ )/

• ma

2017年03月24日

とっても満足しています!!!
    全部オーダーで希望も聞いていただけました!
    ありがとうございます☺︎☺︎

• やびー

2017年03月23日

とても綺麗に仕上げてもらいました‼
    また利用したいお店だなぁとかんじました!!!

• こや

2017年03月15日

初めてのエクステでしたが、ご丁寧に案内してくださりありがとうございました!
    1時間ほどで施術も終わり、とてもくつろげる空間で良かったです。

• ゆり

2017年03月11日

すごくよかったです!!ソファと電気毛布もすごく気持ちいし、技術も対応よかったです!!!すごくおすすめです!!!ありがとございました^_^

• 2017年03月08日

施術はこの値段と思えない仕上がりでとても満足致しました。待っている時に黒のグルーが落ちて来て、服にくっついていて液で取っては頂けましたが、見てわかる程度に黒い汚れがつきお湯で取れると言われましたがそのまま取れないままでした。とてもお気に入りの服だったのでとてもショックでした。

• はるる

2017年03月06日

素敵なデザインを一緒に考えてくれて、すごく丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございました(^^)