谷絵理子の口コミ・レビュー

• ゆうか

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、トークもとても楽しく谷さんにして頂けて良かったです⭐︎
    また次も谷さんにお願いしたいです!

2016年10月11日

• ななこ

注文が多くてすみませんでした>_<
    とても丁寧に接客していただいて、すごく楽しかったです!
    髪型もイメージ通りになりました(*^_^*)
    また行きたいと思います!がんばってください(*^_^*)

2016年08月27日

• かおり

とても丁寧に優しく接してくださり、最初は緊張していたのですがすぐにリラックスする事ができました(*^^*)
    可愛いヘアにしてもらい、彼も褒めてくれました。
    有難うございました♪

2016年07月28日

• かのあ

急な予定変更にも、とても親切に対応して頂きました。今回は娘のカットをお願いしたのですが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。とても素敵な美容師さんです。次回は是非私もお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

2016年07月26日

• n.

サラサラになっていて嬉しいです!
    髪色も気に入っています(^^)❤︎

2016年07月20日

• 大西葵

すごく丁寧にしてくださってお話もたのしかったです(*^^*) また行きます!ありがとうございました!

2016年07月15日

• みのり

利用するのは2回目です(^_^)髪色を迷っていたら雑誌などを見せてくれて丁寧に教えてくださったり、染めた後の色落ちの事まで考えてくださいました!トリートメントも毎回サラサラになるので気に入ってます!

2015年10月10日

• ひとみ

私の携帯がずっと低速でアプリが開けず、予約したのに返事がなかなか返せなかったのですが、すごく親切に対応して下さいました…>_<…!
    時間の都合で子供を連れて行かないと行けなかったのですが、もともとキッズルームがないので横に座ってだったら、、とおっしゃってて、
    実際連れて行ってみると、他のスタッフさんも遊んでくれてキッズルームで1人で遊ばすよりも子供は楽しそうにしててこっちも嬉しかったです!!!…>_<…
    カラーをしていただいたのですが、最初すごいアバウトな感じでカラーを決めてて(笑)しっかり この色で と、言えなかったのですが、20分ぐらい私のカラー選びにも付き合っていただきました!!…>_<…
    仕上がりも皆様の対応も大満足の美容院でした!!!!!!!!!!♡
    次からも是非お願いしたいです!!!\( ˆoˆ )/

2015年09月19日

• 足立茉央(あだちまお)

カラーとトリートメントをお願いしました。
    思っていた通りのカラーになってとても気に入ってます♡
    トリートメントも手触りツルツルです(*´ω`*)
    また行かせて頂きます(*´╰╯`*)

2015年08月06日

• 西尾唯

すごく丁寧で相談にも乗って頂けました◎
    今の髪色、友達にも好評です!ありがとうございました!

2015年07月22日

• mana

すごく可愛いカラーにしてくださいました♡
    お店の雰囲気もよかったしまたいきます♪

2015年07月17日