カットモデル募集‼️ロング(胸下の長さ)の方限定‼️カットモデルをして頂いた方には、トリートメント&カラー(後日)をサービスします❗️28日(月)21時から募集します♂️

こんにちは⭐️

事前に髪の長さが分かる正面からの写メを送って頂いた方を優先に、予約をとらせて頂きます。

5月24日(木)20時半から
25日(金)21時15分から

有名モデルや雑誌なども多数担当する某有名サロンで働いている者です。

いつも沢山のご予約ありがとうございます❗️
本当に感謝しております‼️

この度デビュー前につき、ロングのカットモデルさんを募集します!!

イメージのスタイルは、写真のようなスタイルです!

事前に髪の長さや状態を把握したいので、髪の長さが分かる正面からの写メを送って頂きます!

技術向上のためのモデルさんなので、写メを送ってきていただいた方を優先に予約をお受けさせて頂きます。

モデルになってくださった方で希望の方は後日カラーをやらせて頂きます!

アシスタント暦が長いので、技術には自信があります。

絶対に可愛く、キレイにお仕上げする自信がありますので、よろしくお願いします!

基本
月曜日21時から
水、金、土曜日21時15分から
木曜日20時から
日曜日19時30分から

イレギュラーな時間もありますので、そこはご了承下さい。

air-ginza
東京都中央区銀座
銀座
銀座
月、水、金、土曜日は21時半から 木曜日は20時15分から 日曜日は19時半から
3.9

• みか さんの口コミ

丁寧な対応でカットの仕上がりも大変満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうこ さんの口コミ

とても丁寧な接客対応と、ゆったり軽やかな動き、技術の高さに感動しました。メッセージのやりとりも誠実な対応をしてくださりありがとうございました。

扱いにくい髪質の私…クセのある髪の毛なのに、ひろがりを抑え流れにそったカットを丁寧にしてくださり、段をつけてくださいましたが…家でのケアもとてもやり易くなりました。

カラーリングも、リタッチでしてくださいましたが、もとの髪色とのグラデーションをつけてくださり自然な落着きをもたせてくだいました。

最後にアイロンで巻いてくださいましたが、使い方や流れも教えてくださり何から何まで、しっかり丁寧にしてくださり、本当に満足度の高い素敵な対応をしてくださって、心から感謝しています。かなり感動しました。

※店舗を愛する?スタッフの方々の掃除や片付けの姿も、待ち時間の間拝見しました。

『スタッフ教育』の本当に行き届いたお店で気持ち良く素敵なひとときを過ごさせていただきました。勉強熱心な向上心の高いスタッフ皆様に心から感謝いたします。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報