air-ginza所属・楠田元成の口コミ

• みか さんの口コミ

丁寧な対応でカットの仕上がりも大変満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうこ さんの口コミ

とても丁寧な接客対応と、ゆったり軽やかな動き、技術の高さに感動しました。メッセージのやりとりも誠実な対応をしてくださりありがとうございました。

扱いにくい髪質の私…クセのある髪の毛なのに、ひろがりを抑え流れにそったカットを丁寧にしてくださり、段をつけてくださいましたが…家でのケアもとてもやり易くなりました。

カラーリングも、リタッチでしてくださいましたが、もとの髪色とのグラデーションをつけてくださり自然な落着きをもたせてくだいました。

最後にアイロンで巻いてくださいましたが、使い方や流れも教えてくださり何から何まで、しっかり丁寧にしてくださり、本当に満足度の高い素敵な対応をしてくださって、心から感謝しています。かなり感動しました。

※店舗を愛する?スタッフの方々の掃除や片付けの姿も、待ち時間の間拝見しました。

『スタッフ教育』の本当に行き届いたお店で気持ち良く素敵なひとときを過ごさせていただきました。勉強熱心な向上心の高いスタッフ皆様に心から感謝いたします。

• しえ さんの口コミ

希望通りのきれいなカラーをして下さり、
    カットの技術もとても高く、まとまりやすく、巻いても簡単に動きが出るように仕上げてくださいました( ¨̮ )✧︎*。

会話もとても楽しく、楠田さんの人柄も魅力的でした!
    ミニモでのやり取りに関しても、とてもスムーズでした。

大満足の仕上がりです!ありがとうございました◡̈⃝︎

• 鈴木 さんの口コミ

2.3

当日のお昼にキャンセルされました。注意事項に「当日のキャンセルはお控えください」と書いているにも関わらず、美容師さん側にされたので残念です。予定を組んでるのはお互い様なのでは…と思います。

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。^ ^
    ハサミさばきが凄かったです。

• ありさ さんの口コミ

素敵にアレンジしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• 加代子 さんの口コミ

とても丁寧な対応と、可愛らしく素敵にカットとカラーをして頂き大満足です^^!!
    楠田さんにカットして頂けて良かったです。
    本当にありがとうございます。

• たぬこ さんの口コミ

カットもカラーも非常に満足できる仕上がりとなりました。特にカラーは染まりにくい私の髪でもムラなく綺麗に染めてくれました!

• 佐藤れいな さんの口コミ

対応が早かったおかげで当日予約で行けました!仕上がりも大満足です。

• 佐藤由莉佳 さんの口コミ

色々と究めながら丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうき さんの口コミ

丁寧に応接してくださって髪の毛も綺麗になりました

• イク さんの口コミ

とっても丁寧で、素敵な髪型をカットしていただきました!特にシャンプーが気持ち良くて、癒されました(*^▽^*)