飯塚 亜衣の掲載
ungu ul アングゥウル 飯塚 亜衣

仙台駅10分

飯塚 亜衣の口コミ

• りーさんの口コミ

完成後に、やってくださった方へなかなかご指摘できないので、色むら気泡までネイリストさんが触ったりして、最終チェックをして頂きたかった…
    ネイリストさんの最終チェックが流れ作業のように、一瞬で終わったので悲しかったです。。
    色むらはしょうがないとして、気泡は引っかかって気になるので気づいて欲しかった…

急な予約でしたが、ありがとうございました!

飯塚 亜衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけるような仕上がりにできなかった技術面での未熟さ、またネイリストのチェックについても一度こちらで検討し、改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月24日
  • nanaseさんの口コミ

オフから丁寧に仕上げていただきました☺️施術中も楽しくお話ししてあっという間でした!ネイルの色味も理想の色味に作っていただき周りから可愛いと褒められて満足です✨ありがとうございました!

飯塚 亜衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります😊

ご満足いただけたようで安心しました🙇‍♀️
    ラメ入りのピンクネイルがとてもお似合いでした💕

また機会がございましたら是非ご予約ください!お待ちしております😊

返信日:2023年5月9日
  • 美幸さんの口コミ

お話もたくさんして頂いて凄く楽しい時間でした!
    ネイルも綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで安心しました😊
    ちゅるんとしたシンプルなネイルがとてもお似合いでしたね🥰

また機会がございましたらご予約お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • 花菜さんの口コミ

お話もとても楽しく、施術も丁寧で安心出来ました☺️
    ネイルの際もぜひお願い致します🤝🏻

飯塚 亜衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

リラックスしていただけたようで安心しました😊
    私もお話させていただいてとても楽しかったです!

また機会がございましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • もさんの口コミ

丁寧にやっていただきとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

飯塚 亜衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

また機会がございましたら是非お越しください!
    お待ちしております😊

返信日:2023年3月26日
  • ようさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。お人柄もとても良く居心地の良い空間でした。今回オフをお願いしましたがとっても綺麗にオフして頂き大満足です。研修中との事、応援しております。
    他のスタッフさんのご対応も温かくまた利用させて頂きたいと思うサロンでした。

飯塚 亜衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります🙇‍♀️

満足していただけたようで安心しました!
    これからも練習に励んで参りますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年3月13日
  • くうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術もスムーズで、いつのまにか寝ていました、、笑
    2-3日くらいですぐ取れてしまったのでまた機会があれば行きたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます🙇‍♀️

すぐ取れてしまったということに関して大変申し訳ございませんでした💦

練習を重ね、改善に努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月15日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

飯塚 亜衣さんからの返信

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります🙇‍♀️

本数、長さなどでいろいろなデザインが楽しめますので、いつでもご相談ください☺

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月23日

とても丁寧で素敵な笑顔のカウンセリングと施術でした、ありがとうございました😊
    久々のマツエクにしっかり話を聞いてくれるなど、優しい対応と仕上がりは満足なので、是非また予約させて頂きますね!

新人さん育成なのかサービス向上の為と、最初に接客頂いた方から、施術後に何かあれば私に伝えるようにとありましたが、最後いらっしゃるのかと思いきやそうではなかったので、何だったのかなと不思議でした。あわせてその方が受付だったのですが、以前系列店に行きLINE登録をしたのをすっかり忘れてしまっており、それは申し訳ないと思います。ですが、なかなかアカウントを探せなかった時、少し怖いなと感じました。
    会計時にアカウントが見つかったので施術したスタッフさんには謝りましたが…心配になりました。

飯塚 亜衣さんからの返信

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、事前のカウンセリングやLINEの事で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これを機に、店舗内での共有や見直しをしてまいります。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!😊

気になるデザインやなりたい印象などございましたら、そのつどしっかりカウンセリングさせていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年1月20日
  • べるさんの口コミ

当日予約に関わらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!仕上がりも気に入りました!

飯塚 亜衣さんからの返信

べる様、本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

太さや長さなどバランスを見てつけさせていただきました!

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました😊

是非またのご来店をお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年1月16日
  • リホさんの口コミ

とっても素敵にしていただきありがとうございました。お話の距離感などすごく心地よく、また施術も丁寧でストレスフリーでした。目を閉じている状態なのてこれまで今までいろんな方にまつエクをしていただく際は不安や緊張があったのですが、今回は眠ってしまうほどでした(スミマセン…)。またぜひお願いいたします。この度はありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります😊

リホ様の元の自まつげがとても長くてお綺麗でしたので、エクステでより濃くてはっきりしたまつ毛に仕上がりました✨✨

施術中もリラックスしていただけたようで安心しました☺
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月12日

とても親切丁寧で幸せなひとときを過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします!

飯塚 亜衣さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛のことで何かご要望やお悩みがございましたら気軽にご相談ください☺
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月25日

丁寧に施術してくださったのでイメージ通りに仕上がりました!スタッフの方も全員接客が素晴らしかったです!

飯塚 亜衣さんからの返信

れ様、先日は御来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます☺

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います✨

是非、またの御来店をお待ちしております!🌸

返信日:2022年12月12日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ungu ul付近の駅のマツエクサロンを探す