ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿の掲載
ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿のプロフィール画像
Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿の口コミ

• ののさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺︎
    頭がとても軽くなりました!力加減もその都度聞いてくださるので常に自分にあった力加減でやってもらえました。
    担当の方の人柄もとても良く安心でした☺︎またお願いしたいです☺︎

• むっちんさんの口コミ

しっかりとツボを押されて頭皮をほぐされている感じがする施術でした。ヘッドスパはいろんなサロンでやってもらいましたがすごくお上手だと思いました。きっと親子くらい年齢が離れている私とも楽しそうに会話してくださって、お人柄の良さも細かい気遣いができるところも感激です。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

日々の仕事で眼精疲労が溜まっていたのですが終わった頃には目がスッキリ!
    気持ち良すぎて寝てたのにも関わらず目覚めがすごく良かったです。
    ツボも説明しながら丁寧に施術してくれました!
    また疲労が溜まったら伺いたいです。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• maさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    美容室のスパは受けたことがありますが、ドライヘッドスパは初めてでどんな感じかなとお試しで伺いました。
    とてつもなく最高でした!
    最初のカウンセリングでお悩みチェックシートを記入したのですが、それを元に重点的にマッサージをしてくださり、強さなども選べてその人にあった施術をしてくださるみたいでとても好みの施術をしてくださいました。
    わたしは強めがすきなので強めでして頂きましたが、施術後はむくみもとれてとてもスッキリしました。
    リフトアップの効果も実感できました。
    途中は記憶がなく、ヨダレたらしてる状態でもフェイスガーゼを掛けてくださるので安心して受けれます^ ^
    ひざ掛けなどもかけてくださるので女性にとってはとてもありがたい気遣いだなと思いました。
    施術後にメイクやヘアを直せるブースがあるので用事の前でも安心していけます。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    またいきたいと思います。
    ありがとうございました!!!!

• えきさんの口コミ

はじめてのヘッドスパで、なおかつ南青山という立地に緊張しましたが、担当の方が気さくで、とても楽しく施術を受けることができました。
    施術中もとても気持ちよく、ぜひまた来たいです!

初めてのドライヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングに
    安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパですが手元からマッサージしていただきました。
    施術後は頭はもちろんスッキリしましたし体がとても軽くポカポカし感動でした!
    お店のスタッフの方の対応もとても優しく好感度の高いものでした。
    また癒されに伺いたいです。

• Rukaさんの口コミ

眼精疲労が酷くヘッドスパを探していた所こちらを見つけ即予約しました。初めてのドライヘッドスパで緊張しましたが、日頃の疲れもあり施術が始まってすぐYUYAさんのゴッドハンドで爆睡でした。また、血流が良くなったのか心なしか顔もスッキリした気がします。眠りが浅い事で悩んでいましたが、ヘッドスパをしていただいた日はぐっすり眠れました。また効果を期待して定期的に通いたいと思います!おすすめです!

• misaさんの口コミ

ゆうやさんの対応もよく、お店の雰囲気も素敵だったのでとてもリラックスして過ごせました。
    施術後は頭がほぐれた感じがしてスッキリしましたし、目の開きも良くなったなと感じました。
    顔やデコルテ周り、腕も一緒にマッサージしてくれるので、ヘッドスパだけじゃないのもいいなと思います。
    寝つきの悪さとあまり眠れた気がしないことに悩んでいましたが、当日の夜はいつもよりスムーズにぐっすり寝れた気がします。
    また行きたいです!ありがとうございました。

• れいぴーさんの口コミ

初めてヘッドスパしましたがめっちゃ気持ちよかったです!お人柄が良くてお話しするのもたのしかったのですが気づいたら寝てしまっていました笑 また絶対いきます!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧