フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィ所属・田中 琴美の掲載

三雲駅より車で10分

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィ所属・田中 琴美のメニュー

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィ所属・田中 琴美のフォト

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィ所属・田中 琴美の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とてもご丁寧な施術をして頂きました。仕上がりもとてもきれいです。ありがとうございました。

田中 琴美さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨仕上がり気に入っていただけてよかったです😊またお待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • みゆきさんの口コミ

ありがとうございます😊
    今回もふさふさでいい感じに仕上がりました🥹❤️

田中 琴美さんからの返信

ご来店ありがとうございます❤️
    気に入っていただけてよかったです❤️またお待ちしてます😊

返信日:2024年1月9日
  • はるままさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします✨

田中 琴美さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️

またよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年1月8日

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィ所属・田中 琴美のアピールポイント

【新型コロナウイルス感染防止対策】スタートから終わりまで、マスク着用で施術を行います。アルコール消毒実施店舗。完全個室、プライベートサロン。お体温めながらゆっくりしていただけます。夜間まで営業中☆

【フェイシャル】
自立するお肌をコンセプトに施術します。自分のお肌は自分で作る。ずっと触っていたくなる素肌へ。ノーファンデで艶のあるお肌に✨今の私はノーファンデですが、その昔はニキビがすごくあったので、ファンデで隠しておりました。どんな方でも綺麗になれる技術が詰まっております。私の素肌を見に来てください☺️

【ヘッドスパ】
お顔のたるみは頭皮から。目が冴えないのは?頭には沢山のツボがあります。施術が終わった後は…呼吸がしやすくなるぐらい頭が冴えてきます☺️

【クリームリンパスパ】
すべすべもちもちお肌に✨リンパに沿って施術いたしますが、ついでにお肌はしっとり✨一石二鳥のメニューで、格安です(笑)

【リフレクソロジー】
むくみ、ダルさを感じるあなたへ。
足が軽くなると心も軽くなる✨足裏の反射句を刺激して、あなたのハテナを明確にしていきます👍

【アロマセラクションコース】
アロマを使ったオイルトリートメント。その香りに魅了されてください✨

【もみほぐし】
着衣のまま、30分からやっています☺️ちょっと時間ない方、さっとやってすぐ帰りたい方に必見✨

【マツエク】
かなり少ないメニューで、フラットラッシュ、J、Cカールしかありませんが、低価格でで提供させていただいてますので、少し減ってもまたきたらオッケー👌ってサロンを目指しています✨

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィ所属・田中 琴美のプロフィール

こんにちは❣️
滋賀県湖南市の自宅でフェイシャル&ヘッドスパをしています✨
安心安全な基材を使い、あなたのうちに秘めた美しさを引き出します。
高い化粧品を使わなくても、内側から綺麗ならノーファンデになれます☆本物の綺麗になりたい全ての女性へ

首・肩、腰、美脚
透明感のあるお肌を体感ください☆店主はノーファンデでお出迎えいたします☆
BTS、キャンプ、漫画・アニメ、ちまちま作業、マルシェめぐり
美容師国家資格、管理美容師、オートクチュールアロマ、TSC解剖生理学基礎、TSCリフレクソロジー

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィの詳細情報

フェイシャル &ヘッドスパ リールヴィの内観・外観1