paige by neolive所属・eyelist☽ Kasai naoの掲載

吉祥寺駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

paige by neolive所属・eyelist☽ Kasai naoの口コミ

• 花菜さんの口コミ

ありがとうございました❣️

• ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• ちーさんの口コミ

どのような仕上がりにしたいかなど丁寧に聞いて下さり要望通りに仕上げて頂きとても満足です!また行きたいと思います🥰

• アミ子さんの口コミ

丁寧に説明して下さってとても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました ~!

• みょんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    上下ともにやるのは初めてでしたが、綺麗にカールしている仕上がりになったと思います。
    好きなアーティストで盛り上がって、ずっとお話ししていたので、施術時間が短く感じました。
    もし機会があれば、また宜しくお願い致します!

• えとんさんの口コミ

施術がとても早いし丁寧で、かつ仕上がりにもとても満足しております!相談にものってくださり、本当にありがとうございました!またお願いします🥺

• 絢愛さんの口コミ

ずっとリピートしてて今回も大満足ですありがとうございました❤︎

• ettyさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🥰
    満足でした。

• うたさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

• 彩香さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回綺麗につけてもらって満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• そまさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、安心して施術を受けることができました。また、すごく素敵なデザインに仕上げてくださって、大満足です♡
    要望通りのリラックスできる環境を提供して下さったことも、とても有り難かったです。
    またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🎀

• 智子さんの口コミ

とても過ごしやすいお店の雰囲気でした。
    対応も良くて、ポンポン話しているうちにいつの間にか終わってました!
    仕上がりも素敵で、予定の本数もちゃんとついて良かったです。

• shinakunさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりについて詳しく説明してくださってとても安心しました。施術中も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!とっても可愛くてもっと沢山お話ししたいなと思ったので、またお願いしたいです🍑

• ゆさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです!ありがとうございました☺️

• Lukaさんの口コミ

初めてカラーエクステをしましたが、親身に相談に乗ってくださって夏らしい目元になりました♪ ブラウンだからか、普段よりも自まつ毛に近い感じで気に入っています!また機会があればお願いしたいなと思いました!ありがとうございました⭐︎

• shihoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    他でもパリジェンヌ4軒ほど経験いたしましたが、安定して綺麗に上げてくださって持ちも良くて嬉しいです😊
    居心地が良くていつも施術中にうとうとしてしまって申し訳ないです🥲
    またよろしくお願いします!

• アヤさんの口コミ

施術もスピーディーでエスクテの持ちもすごく良いです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️毎日メイクをするたびに自分のまつ毛にウキウキしています🥰🧡
    またお世話になります!引き続き宜しくお願いします🌼

• アヤさんの口コミ

はじめてのカラーマツエクでしたが、仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️🌼
    接客も施術も丁寧で安心して受けることができました😌

• かなさんの口コミ

前回と同様、施術前に説明をしっかりとしてくださり仕上がりのイメージがしやすかったです。初カラーでしたが想像通りのナチュラル可愛い感じに仕上げてくれて感謝です♡

• ettyさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても良かったです。ありがとうございました!!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

paige by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す