刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野の掲載
刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野のプロフィール画像
メナードフェイシャルサロンミニヨンモーヴ沖野 ミニヨンモーヴオキノ 刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野

刈谷市駅15分

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野の口コミ

• Rさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます😭
    相談するとすぐに解決策を提案して下さっているのでお肌の調子が良くなってきています。
    来月もまた行きます!!!

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    効果を実感いただけて本当にうれしいです。

次回のご来店もとても楽しみにしています。

返信日:2024年4月28日
  • 智子さんの口コミ

今日はホワイトニングパックもしてもらい、お肌プルプルになりました!毎回、施術もおしゃべりもリラックスして癒されています。佐野ちゃん、ありがとーう!!

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野さんからの返信

効果を感じていただけて本当に良かったです。
    私もいつもお話できるてても楽しみです。
    来月もお待ちしています!

返信日:2024年4月22日
  • くるとんさんの口コミ

ステキな空間で、癒やしの時間を過ごさせてもらいました。
    歳だからと諦めて放置していましたが、1度の施術で、明らかに肌が柔らかくなりました♪
    この先お肌が改善するのが楽しみです。

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    来月のご来店もとても楽しみにしています。

返信日:2024年3月12日
  • きしちゃんさんの口コミ

毛穴の黒ずみとニキビが気になってきて、お店を探しました。
    こちらのサロンで毛穴クリーンパックのコースを予約しました。

サロンではしっかり肌の様子を聞いてくれて、安心してお願いすることができました。

エステ後気になっていた黒ずみはすっかりなくなり、ニキビも炎症が抑えられていました。

一回でこんなに変わるなんて、本当に感謝です。

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ニキビの炎症が収まったとのこと本当に良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうこさんの口コミ

最近毛穴が目立ってきて気になったので予約しました。

エステ前のカウンセリングでは、毛穴以外に肌のくすみなどにもパックが有効と今回予約したものからの変更の提案がありました。

エステ後とエステ前の比較を写真でしてくれたんですが、明らかに肌のトーンのワントーン以上明るくなっていて、毛穴も目立たなくなっていました!

一回でこの変化本当にびっくりです。

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    変化を感じていただけたのこととても嬉しいです。

次のご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月4日

毛穴の開きが気になってサロンを探していたときにこちらのサロンを見つけました。

当日はお肌の状態しっかりカウンセリングしていただき、ピッタリの化粧品でエステしてもらえました。

エステ後は一回でここまで?っていうくらい毛穴の引き締まりがわかりました!

刈谷メナードミニヨン モーヴ沖野 佐野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    変化を感じていただけて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンミニヨンモーヴ沖野付近の駅のエステ・リラクサロンを探す