barque la te所属・SATOHIKARU

モデルさん募集

モデルさん募集してます。以前から繋がりがある方もお気軽に(^^)
メンズも大歓迎です!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

barque la te
SATOHIKARU

仙川駅から徒歩3分の美容室で働いてます。男性、女性問わずモデル募集してます。お店が終わる20時以降が理想ですが、その他の時間は応相談で時間つくれます。火曜日は定休日なので希望の時間が取りやすいと思います!

アプデにより予約が確定しないとこちらからメッセが送れなくなりました。。相談等は予約が確定してからの対応になります。また営業中はなかなか携帯を見れないのでお返事が遅れる事がありますのでご了承くださいm(_ _)m

営業後の20時以降もしくは火曜日になります。
東京都調布市仙川町1-16-7ライオンズマンション 丸正2F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川
80%〜
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• kousuke

2017年03月13日

思い通りの髪型になりとても満足です!
    次回も来店したいです

• ぴーなっつ

2017年02月08日

とっても良かったです!
    あやふやな言葉で希望の髪型を伝えたのですが
    理解してくださり、本当に希望通りの髪型にしてくれました!
    おやすみなのに有難うございました!!!!!
    大満足です!!!!!

• さき

2017年01月31日

希望どうりにしていただきました!
    とても満足です(⍢︎)ありがとうございました!

• 加納まいこ

2017年01月28日

本日はありがとうございました。
    シャンプーも、カットも丁寧にしていただき、とてもうれしかったです(*^_^*)

またよろしくお願い致します

• 山本穂香

2016年10月29日

ありがとうございました!大満足です!!
    色々お話できて楽しかったです!
    教えてもらった巻き方やってみようとおもいます!
    雰囲気も良くておすすめです!

• 河野朝世

2016年10月21日

サロンについてすぐに声掛けも案内も何も無かったのでどうすればいいかわからなかったです。確かにカラーモデルではありますが、ある程度の配慮はして欲しかったです。

でも、仕上がりはとても満足でした。綺麗に染めていただきありがとうございました。

• ユリ

2016年10月05日

思ったよりも髪をすかれて、縮毛矯正も思っていたよりも弱かったです。
    次はもっとはっきり言おうと思います。

• 犬塚 裕美子

2016年10月02日

やっていただいたのは2度目で、カラーをお願いしましたが、今回もいい仕上がりにしていただきました!!
    機会があれば、またお願いします(*^^*)

• Kaori

2016年09月09日

はねやすい長さに困っていたところ髪の痛みを見てパーマをかけて下さってまとまりやすく朝も楽になり助かってます!またよろしくお願い致します(^○^)

• みさき

2016年09月06日

本日はありがとうございました^ ^
    美容院という場にやや、苦手意識がある私ですが、定休日の火曜日にわざわざお時間を作って頂いたお陰で、周りを気にせずにリラックスできました!
    ぼーっとしてなかなか一回で聞き取れずすいません(笑)
    とても話しやすく、だからといって話しすぎないところが丁度良かったです!
    シャンプーの力加減も良かったです!