barque la te所属・SATOHIKARUの口コミ・レビュー

• 山本穂香

ありがとうございました!大満足です!!
    色々お話できて楽しかったです!
    教えてもらった巻き方やってみようとおもいます!
    雰囲気も良くておすすめです!

2016年10月29日

• 河野朝世

サロンについてすぐに声掛けも案内も何も無かったのでどうすればいいかわからなかったです。確かにカラーモデルではありますが、ある程度の配慮はして欲しかったです。

でも、仕上がりはとても満足でした。綺麗に染めていただきありがとうございました。

2016年10月21日

• 思ったよりも髪をすかれて、縮毛矯正も思っていたよりも弱かったです。
    次はもっとはっきり言おうと思います。

2016年10月05日

• 犬塚 裕美子

やっていただいたのは2度目で、カラーをお願いしましたが、今回もいい仕上がりにしていただきました!!
    機会があれば、またお願いします(*^^*)

2016年10月02日

• 山田香織

はねやすい長さに困っていたところ髪の痛みを見てパーマをかけて下さってまとまりやすく朝も楽になり助かってます!またよろしくお願い致します(^○^)

2016年09月09日

• みさき

本日はありがとうございました^ ^
    美容院という場にやや、苦手意識がある私ですが、定休日の火曜日にわざわざお時間を作って頂いたお陰で、周りを気にせずにリラックスできました!
    ぼーっとしてなかなか一回で聞き取れずすいません(笑)
    とても話しやすく、だからといって話しすぎないところが丁度良かったです!
    シャンプーの力加減も良かったです!

2016年09月06日

• しかの

髪質も鑑みて丁寧に施術していただきました!
    うねっていた髪もまっすぐまとまりやすくなって満足です。ありがとうございました(*_ _)

2016年09月05日

• 石崎まどか

昨日は、ありがとうございました。
    電車を間違えてしまい、遅れて到着したにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

トリートメントをしていただいたら、髪の毛がさらさらになり、嬉しく思いました。

カットも毛先が軽くなって大満足です。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年08月14日

• なおみ

カラーもとても綺麗なアッシュをいれていただき
    シャンプーやトリートメントも丁寧で本当
    大満足です(*^o^*)
    グルメのお話など色々楽しくて珈琲と大好きなクッキー
    までありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♩

2016年08月08日

• 福永れいな

丁寧で お話もとても上手くて楽しいサロンになりました☆ 髪色もよい感じになって大変満足でございます^ ^ 本当にありがとうございました^ ^

2016年06月08日

• まいちゃん

満足しましたぁ!夏に明るくする時またお願いします!

2016年05月10日

• haru

丁寧にカットやカラーをしていただき、素敵に仕上がりました!周りからの評判も良く、行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

2016年04月10日

• Mai

綺麗に染めて頂き、好きな色になって
    行って良かったと思いました!
    トリートメントの香りが
    とても気に入りました✨

2016年03月29日

• みさ

昨日行きました!場所が分かりづらくて少し迷いましたが、丸正というスーパーの二階です。
    明るい店内で雰囲気もよく、やりたいカラーをやって頂けました。口数は少ないですがさらっとあたしに合うシャンプーを使ってたり
    、細かいカット等の要望にも快く応えて頂けました
    とても綺麗に仕上がって満足です!

2015年08月28日

• 未来てぃ

最初に旦那がカットカラーをしてもらいました。本人はとっても満足のようでオススメされたので私もお願いしてカットカラーをやってもらいました。髪色ですごく悩んでいたのですがいろいろアドバイスをもらい気に入った仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

2015年08月14日