barque la te所属・SATOHIKARU の口コミ・評判

返信率:100%

• kousuke

2017年03月13日

思い通りの髪型になりとても満足です!
    次回も来店したいです

• ぴーなっつ

2017年02月08日

とっても良かったです!
    あやふやな言葉で希望の髪型を伝えたのですが
    理解してくださり、本当に希望通りの髪型にしてくれました!
    おやすみなのに有難うございました!!!!!
    大満足です!!!!!

• さき

2017年01月31日

希望どうりにしていただきました!
    とても満足です(⍢︎)ありがとうございました!

• 加納まいこ

2017年01月28日

本日はありがとうございました。
    シャンプーも、カットも丁寧にしていただき、とてもうれしかったです(*^_^*)

またよろしくお願い致します

• 山本穂香

2016年10月29日

ありがとうございました!大満足です!!
    色々お話できて楽しかったです!
    教えてもらった巻き方やってみようとおもいます!
    雰囲気も良くておすすめです!

• 河野朝世

2016年10月21日

サロンについてすぐに声掛けも案内も何も無かったのでどうすればいいかわからなかったです。確かにカラーモデルではありますが、ある程度の配慮はして欲しかったです。

でも、仕上がりはとても満足でした。綺麗に染めていただきありがとうございました。

• ユリ

2016年10月05日

思ったよりも髪をすかれて、縮毛矯正も思っていたよりも弱かったです。
    次はもっとはっきり言おうと思います。

• 犬塚 裕美子

2016年10月02日

やっていただいたのは2度目で、カラーをお願いしましたが、今回もいい仕上がりにしていただきました!!
    機会があれば、またお願いします(*^^*)

• K

2016年09月09日

はねやすい長さに困っていたところ髪の痛みを見てパーマをかけて下さってまとまりやすく朝も楽になり助かってます!またよろしくお願い致します(^○^)

• みさき

2016年09月06日

本日はありがとうございました^ ^
    美容院という場にやや、苦手意識がある私ですが、定休日の火曜日にわざわざお時間を作って頂いたお陰で、周りを気にせずにリラックスできました!
    ぼーっとしてなかなか一回で聞き取れずすいません(笑)
    とても話しやすく、だからといって話しすぎないところが丁度良かったです!
    シャンプーの力加減も良かったです!

• しかの

2016年09月05日

髪質も鑑みて丁寧に施術していただきました!
    うねっていた髪もまっすぐまとまりやすくなって満足です。ありがとうございました(*_ _)

• 石崎まどか

2016年08月14日

昨日は、ありがとうございました。
    電車を間違えてしまい、遅れて到着したにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

トリートメントをしていただいたら、髪の毛がさらさらになり、嬉しく思いました。

カットも毛先が軽くなって大満足です。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

• なおみ

2016年08月08日

カラーもとても綺麗なアッシュをいれていただき
    シャンプーやトリートメントも丁寧で本当
    大満足です(*^o^*)
    グルメのお話など色々楽しくて珈琲と大好きなクッキー
    までありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♩

• 福永れいな

2016年06月08日

丁寧で お話もとても上手くて楽しいサロンになりました☆ 髪色もよい感じになって大変満足でございます^ ^ 本当にありがとうございました^ ^

• まいちゃん

2016年05月10日

満足しましたぁ!夏に明るくする時またお願いします!

• haru

2016年04月10日

丁寧にカットやカラーをしていただき、素敵に仕上がりました!周りからの評判も良く、行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

• Mai

2016年03月29日

綺麗に染めて頂き、好きな色になって
    行って良かったと思いました!
    トリートメントの香りが
    とても気に入りました✨

• みさ

2015年08月28日

昨日行きました!場所が分かりづらくて少し迷いましたが、丸正というスーパーの二階です。
    明るい店内で雰囲気もよく、やりたいカラーをやって頂けました。口数は少ないですがさらっとあたしに合うシャンプーを使ってたり
    、細かいカット等の要望にも快く応えて頂けました
    とても綺麗に仕上がって満足です!

• 未来てぃ

2015年08月14日

最初に旦那がカットカラーをしてもらいました。本人はとっても満足のようでオススメされたので私もお願いしてカットカラーをやってもらいました。髪色ですごく悩んでいたのですがいろいろアドバイスをもらい気に入った仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。