The ruhe所属・The ruhe 🥀mayaの掲載

金山駅3分 / 尾頭橋駅10分 / 東別院駅15分

The ruhe所属・The ruhe 🥀mayaの口コミ

ゆうさんの口コミ

左右非対称で書きにくい眉毛に悩んでいたのですが、書きやすい眉毛にして頂けて朝が楽になりました。
    周りからも綺麗って褒めて貰えて大満足です。
    また利用したいです。

• 亜衣音さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    手際もとてもよく、すぐ仕上がって満足です!

• Fukaさんの口コミ

初めて施術でしたが、丁寧かつ満足のいく
    仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!
    カウンセリングの時にメニューの変更をお願いしてしまったのですがそちらも快く変更してくださいました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきメイクが楽になりました!

丁寧に説明しながら施術してくださり、雰囲気も良くて初めてだったけど安心しました!また予約したいと思います!

• siiiさんの口コミ

初めてで、全てお任せでしたが、とても素敵な眉毛になりました!

• つんなさんの口コミ

丁寧にしていただきました。可愛くしていただいてありがとうございます。こじんまりとして落ち着くサロンでした。

• むくさんの口コミ

優しい対応で仕上がりも大満足でした!

• あかねさんの口コミ

綺麗にやっていただいてありがとうございました!

• ネネさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術の細かいところまで教えていただき、その後のケアなども教えていただいて勉強になりました✨
    駅からも近くて行きやすいのでまた利用させていただきたいです!

• あおたんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただいて大変満足です😊
    本当にありがとうございます!

• ゆずさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、
    とても綺麗に仕上がっていて、クオリティは高いのに
    お値段はお安く大満足です!!^ ^
    本日はありがとうございました!!!

• なつきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします!

• MYMさんの口コミ

前回、他のサロンではゴルゴのような仕上がりになり不安でしたが、
    こちらのサロンでは、表情の癖?などを見て眉頭を作ってくださり、自然な仕上がりになりました✨
    またお願いしたいです!

• k'zさんの口コミ

初挑戦のデザインでしたが、とっても可愛くて大満足です!!✨とても綺麗な方でいい匂いの中施術をして頂き、まつ毛も心も綺麗になりました👀💗

• rさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗です!

• ゆづきさんの口コミ

お姉さんも店内もとっても可愛く、
    仕上がりもとても満足です☺︎
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

お店自体は綺麗で好感がありました。
    施術がはじまり、何度か右目のまつ毛をひっぱられ痛いような感覚がありましたが、たまたまかな?と何も言わずにいました。そのあと、まぶたをピンセットではさまれるような痛みがあり、その際スタッフさんの方から『痛かったですよね、すみません』と言われ、大丈夫ですよと伝えました。
    その後も4回ほどはさまれるような痛み?があり、何度かイタッ!と言ってしまうほど。最後に薬剤をとるときも、擦る刺激が強くずっと沁みていました。
    終わった後は、左目が充血で真っ赤でしたが、特に変わった声かけもなく、接客は本当にマニュアル通りといったようでした。
    最後にお会計の際、少し痛い思いをさせたので100円値引きしておいたという旨の内容を言われました。

何年もまつ毛パーマはやっていますが、このような痛みは感じたことがないですし、時間もここまでかかったことはありません。100円で誠意を見せてくださったのかもしれませんが、言葉できちんと伝えていただいたら嬉しかったです。

• ぴさんの口コミ

初めてワンホンマツエクをしましたが
    とても可愛いく、満足です。

• きなこさんの口コミ

当日サロンで鏡を見た時はしっかりカールが付いていていい感じでしたが家に帰ると毛先だけカールが付いていて、変な感じになってしまいました。
    ビューラーをしてもまつ毛が不自然に曲がっているのでこれならしない方が良かったです。。

• 寧さんの口コミ

店内すごく綺麗でオシャレだし
    可愛いお姉さんにやって貰えて満足〰︎︎♡
    マツエクもいい感じ!!有難うございます!!

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧