Nari ✨透明感カラー得意✨の掲載
Nari ✨透明感カラー得意✨のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス Nari ✨透明感カラー得意✨

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

Nari ✨透明感カラー得意✨の口コミ

明るくしたいですが全然明るくないです

• 恵さんの口コミ

2回目の前髪縮毛矯正ありがとうございました✨☺
    仕上げまで綺麗にしていただき満足です。

• ネさんの口コミ

カットもカラーも大満足です^ ^❗️
    お話もしてて時間があっという間でとっても楽しかったですありがとうございました😆🌟
    素敵な成人式の前撮りできそうです😉

• おもちさんの口コミ

手際がよくとてもいい色になりました。
    また行きたいです。

• びびさんの口コミ

カット+縮毛矯正+カラーをしていただきました。
    メニューにはトリートメントorヘッドスパとありましたが何も言われていないため施術していただいてないかと思います(私が前の予定が押してしまい5〜10分ほど遅刻したからだと思いますが)

カラーは就活用に黒染めをお願いしました。黒だけど真っ黒すぎるのは嫌という難しい要望にも応えて下さり、理想通りの柔らかい黒に染めていただきました。カットの仕上がりも満足です。

しかし、肝心の縮毛矯正が耳周りがうねっており1日以上空けてからシャンプーしてドライヤーをしても明らかにうねっていました。その時にはすでにミニモからは連絡することができなかったためサロンにお電話したところ快くお直しを受け付けてくださりました。その後の経過を観察しても直していただいた部分は耳周りも綺麗にストレートになっており一見綺麗ですが、なぜか根本部分が直角に折れているところがあります。触ってみるとジョリジョリしていてそこの部分を1本抜いてみると見事に根本が直角に折れていました…

今まで他店で何度も縮毛矯正をしたことがありますがこんな仕上がりは正直初めてです。就活用に追加料金を払ってまで黒染めしたにも関わらず、お直しでもう一度縮毛矯正をしたため色が抜けてブラウンになったのでもう一度黒染めすることにもなり散々です。ミニモやお直しをお願いした時の対応が良かっただけに残念です。
    お金を払って髪を傷めただけという口コミを書くことになるとは思いもしませんでした。

• り。さんの口コミ

とても満足です!

• タニさんの口コミ

髪を軽くして欲しいと頼んだが、表面の内側が耳上くらいまで切られていて
    ミディアムの長さなのに明らかおかしい短さに全面やられていて中が短いせいで癖づいてしまって、いくら整えても綺麗にまとめられない、
    本当に最悪です。
    5,500円を出して髪を雑に扱われ金だけ取られた気分です。
    ヒアリングも適当だったしもう絶対行かないです
    モデルは他店で違うの方も経験したことがありますが、初めて二回目は絶対行きたくないと思えました。

• suzuさんの口コミ

普通の縮毛矯正より髪がしっとりさらさらになりとてもよかったです!
    寝癖も治りやすく、うねりが出ることもないです!
    また縮毛矯正かけるときはお願いしたいです^_^

• あいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

• フジさんの口コミ

髪色理想通りでめちゃくちゃ満足してます︎☺︎
    またお願いしたいくらいです⦿

• 、さんの口コミ

ブリーチ毛でも縮毛出来て
    サラッサラになって大満足です◎
    ありがとうございます🥹✨

次回カラーも楽しみにしてます💇🏽‍♀️❤️‍🔥

• ぷっこさんの口コミ

仕上がりまで丁寧にやっていただきありがとうございました!!✨

• なかしまさんの口コミ

かなり遅くなってしまいましたが先月はありがとうございました!
    カット、カラー、縮毛矯正をこの短時間で出来るの、、?と最初は思っていましたが、真っ直ぐでツヤツヤの髪にしていただけました!
    その後会った友人や職場の人に沢山褒めてもらえるほどで、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂きました😊
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ゆうかさんの口コミ

今まで1番ナチュラルだけど、まっすぐになった
    ありがとうございます🙇‍♀️
    またいきます

• ピカチュウさんの口コミ

写真でお願いした通りになりました☺️
    つい、うとうとしてしまうくらい心地よい空間でした。
    とてもお話しやすかったです。またお願いしようかなと思っています!

• まささんの口コミ

とても理想の髪型にしてもらいました!またお願いしたいです!

• kanauさんの口コミ

縮毛もサラサラにしてくださって、やる予定ではなかったカラーも遅い時間の中対応して染めてくださいました😭🙇‍♀️
    とても可愛くしてくださってありがとうございます!

• ひとみんさんの口コミ

最初から丁寧なカウンセリングをして頂いて、無理なオプション追加等の提案も全くありませんでした。ブリーチ毛だったため4400円となりましたが可愛いくすみ系アッシュにして頂いて、仕上がりがとても良くこの価格はすごく安く感じました!そして乾かし方やブローが上手なのか癖毛剛毛がアイロンなしでもまとまっていて感動しました!!会話もゆったりお話して下さってちょうど良かったです✨また伺いたいと思います!!

• sさんの口コミ

しっかり話を聞いたうえで色々と提案していただけたので満足しています。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す