稲岡澪 (pluie nail)
4.4

pluie nail所属・稲岡澪の口コミ・評判

• manami さんの口コミ

すごく爪も可愛くしてくれ
    アットホームな感じで
    おしゃべりも楽しくて大満足です

• めい さんの口コミ

1.0

今日予約していたのに急に当日キャンセルされました。その為に休みを取ってお店付近まで行っていたのに1日の予定崩され最悪です。
    その上連絡も遅いです。

• わかば さんの口コミ

初めてだったのですが、いろいろ話せて楽しかったです!デザインも希望通りのままで凄く嬉しいです!爪見るたびにルンルンです!

• しのぷ さんの口コミ

最初緊張して行きましたが、楽しく話してくださって助かりました!こんなにコスパで要望通りにしてくださって感無量です。がんばれる力をもらえました(*´꒳`*)ありがとうございました。

• あいか さんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!!!!
    雰囲気もとてもよく、話しやすくてとても楽しかったです
    ネイルといったらここ!といっても過言ではないくらいクオリティーが高くて可愛くて通いたくなりました!!!
    次もよろしくお願いします

• みゆ さんの口コミ

時間も遅れたのに優しく対応してもらって可愛くしてもらって満足です!また行きます(*Ü*)

• 松本瑠里 さんの口コミ

初めて スカルプネイルに行ったんですけど
    自分がしてほしいデザイン通りにしてもらって とても感謝してます( ˊᵕˋ )
    また 行かせてもらいます!満足です♡

• りさ さんの口コミ

すごく可愛くして頂いて大満足です!(*'▽'*)
    また利用さしてもらいます☆有難うございました✨

• あいか さんの口コミ

とても丁寧に、めっちゃ可愛くしてもらって大満足です^ - ^
    色々聞いてもらってありがとうございました!

• 吉田直花 さんの口コミ

3.7

時間に限りがあった中
    無理を言ったのにも関わらず
    対応して下さって助かりました!
    可愛く仕上げて貰えてよかったです

• あみ さんの口コミ

時間とかとてもわがまま言ったのにも関わらず
    全て合わせていただいて施術も丁寧で仕上がりも
    とても満足でした♫
    また行かしてもらいます!!

• かな さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました〜〜(*^ω^*)♡
    お気に入りのネイルです‼︎‼︎♡♡
    ありがとうございました‼︎(^^)‼︎

• 松村ほのみ さんの口コミ

二度行かしてもらいました!
    とても丁寧で可愛くしてもらってこれからも通いたいと思いますm(_ _)m

• 杉本彩乃 さんの口コミ

とてもはなしやすく、楽しい時間でした!ありがとうございました!

喋りやすくて仕上がりも
    大満足です(^^)♩

• かなやん さんの口コミ

1.0

11時に予約をして伺ったのですがインターホンを鳴らしても返事がなく連絡をしても返ってこずで結局施術していただけませんでした。楽しみにしていたのですがとても残念です。

• えりこ さんの口コミ

1.3

時間、交通費をかけ時間に余裕を持ち自宅まで行きインターホンを押したのに反応なし、その後30分近く待ったのにも関わらずメッセージでも無くとても不愉快でした。

時間がない中、楽しみにしていたのですがとても残念です。

• ぱん さんの口コミ

とっても満足です!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!