Color地域最安値¥2,500〜⭐️⭐️ハイトーンカラー、グラデーションカラー、透明感カラー、メンズパーマお任せください!【イルミナ】【N.】取扱店!10:00〜23:00まで営業!!

高田馬場駅から徒歩3分の美容室です!
10:00〜23:00まで営業!
❤️のお気に入り登録していただけるといつでもDM可能です!
ご相談、ご要望、クーポン内容等質問ありましたら、お気軽にご連絡ください!

【イルミナ】【N.】【throw】【アプリエ】特徴が異なるカラー剤の中からお客様のなりたいイメージと髪質、求めるものからお客様におすすめのカラー剤をご提案、配合さ
せていただきます!

透明感がほしい、グラデーションにしたい、ハイトーンにしたい、個性を出したい、などなどなんでもご相談ください!!

メンズのお客様も大歓迎です!
マッシュスタイル、刈り上げスタイル、ゆるふわパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ
普段のライフスタイル、なりたいイメージに合わせてカットパーマで似合わせます!
スタイリングの方法やお悩みありましたら、なんでもご相談ください!

⚠️ご来店してからのメニュー変更可能
⚠️クーポン内容組み合わせ変更可能
⚠️トリートメント¥2,000〜

Joule 高田馬場
東京都新宿区高田馬場2-14-242F (地図
新宿区
高田馬場

• inh さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ゆったりした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です^_^ またぜひお願いしたいと思います

大和田瑞季 からの返信

ご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます!
    こちらこそink様のゆったりとした雰囲気にとても癒されました(^ ^)ありがとうございました!
    また悩みやご要望ございましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年3月10日
  • H.yuka さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、
    様々な点で細やかな気配りを感じられました。
    スタッフの方は皆さん雰囲気が良くて
    とても居心地のいい空間です!

全体のカラーは
    オススメしてくれた色にした所、
    品があって綺麗で凄く気に入ってます。

ハイライトは今のところ(当日)は
    ナチュラルに馴染む感じになったので、
    色落ちしてくるのを待ってみます♪♪

楽しみー♡!

ありがとうございました♪♪

大和田瑞季 からの返信

本日はお忙しい中でのご来店と口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    H.yuka様の女性らしい感じに合わせた色味にしてみたので色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!

巻き方も是非試してみてください!!

こちらこそ楽しませていただき本当にありがとうございました!!

大和田

返信日:2019年3月31日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報