Joule 高田馬場所属・大和田瑞季の口コミ

• inh さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ゆったりした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です^_^ またぜひお願いしたいと思います

大和田瑞季 からの返信

ご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます!
    こちらこそink様のゆったりとした雰囲気にとても癒されました(^ ^)ありがとうございました!
    また悩みやご要望ございましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年3月10日
  • H.yuka さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、
    様々な点で細やかな気配りを感じられました。
    スタッフの方は皆さん雰囲気が良くて
    とても居心地のいい空間です!

全体のカラーは
    オススメしてくれた色にした所、
    品があって綺麗で凄く気に入ってます。

ハイライトは今のところ(当日)は
    ナチュラルに馴染む感じになったので、
    色落ちしてくるのを待ってみます♪♪

楽しみー♡!

ありがとうございました♪♪

大和田瑞季 からの返信

本日はお忙しい中でのご来店と口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    H.yuka様の女性らしい感じに合わせた色味にしてみたので色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!

巻き方も是非試してみてください!!

こちらこそ楽しませていただき本当にありがとうございました!!

大和田

返信日:2019年3月31日
  • kaho さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。とても丁寧でまた是非行きたいです!

大和田瑞季 からの返信

お忙しい中、ご来店と口コミまで本当にありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!!

お仕事頑張ってください!!

返信日:2019年3月26日
  • aya さんの口コミ

N.カラーをしたいと検索をかけていたらたどり着き昨日初めて伺いました。カラー剤によってプラス料金が発生するもののロング料金がなかった点に惹かれました💇🏻‍♀️

実際の施術ではシャンプーをしてもらう時の顔周りや首に当ててくださったホットタオルが気持ちよかったです☺️お店の雰囲気も落ち着いていて人気店のような全体的にガヤガヤしている感じがあまり好きでない方に向いているように感じました。大和田さんや他のスタイリストの方々もカウンセリングや施術中の話し方が高圧的でなくほどよい距離感だったのでいっぱい話しかけられるのはちょっと…という方にもオススメだと思います!

納得のいく仕上がりで値段的にもコスパがいいので次回も是非利用したいです!!ありがとうございました!!!

大和田瑞季 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミまで書いていただき大変感謝しております!!

ご来店のいただいた日と時間が店内少し混み合っている時間でしたので、平日でしたらもう少しゆっくりしていただけるかと思います(^ ^)

是非また楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月18日
  • ウエタケ さんの口コミ

カラーもカットもとても満足でした!何も決めずに伺ってしまったのにも関わらず、希望を聞いてくださりその上で一緒に考えて頂いて嬉しかったです(*^^*)髪の毛の巻き方を教えてくださってありがとうございました!早速やってみたいと思います(*^^*)今日はありがとうございました!

大和田瑞季 からの返信

ご来店と口コミ本当にありがとうございます!!
    満足していただけてわたしも満足です!!
    写真まで撮らせていただきありがとうございました!

巻き方に正解はないので、是非ご自分の好みの巻き方探してみてください(^ ^)なにかあればまたご相談ください(^ ^)

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2019年3月14日
  • 豚骨 さんの口コミ

急遽グラデーションにしてもらいましたが、とても気に入ったデザインにしてもらえました!
    カラーもシャンプーも手際よかったです。またお願いしたいです🙇‍♀️

大和田瑞季 からの返信

ご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです!

色落ちし始めたらカラタスのムラサキシャンプー是非使ってみてください(^ ^)

また是非お待ちしております!!

返信日:2019年3月12日
  • Ayaka さんの口コミ

急遽、当日での予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎黒染めはしたくないけど暗くしたいという希望を実現していただきました!
    また是非お願いしたいです!
    ※口コミ遅くなってしまってすみません!

大和田瑞季 からの返信

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    暖かくなってまた明るくしたくなったときになるべく負担がないようなお色で染めさせていただきましたので、また何かあればいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年3月9日
  • みー さんの口コミ

本日はカラーそしてスタイリングまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!希望カラーも決めないまま行き相談しながらでしたが赤みヘアからアッシュにする染め方をいっしょに決めてくださってありがとうございました!発売前のミリのムース使ってもらいとっても気になりました!!あの後インスタで調べました(笑)また機会があればお願いします。

大和田瑞季 からの返信

ご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます!!喜んでいただけて嬉しいです!これから暖かくなる時期に向けてバイオレット系のカラーも似合いそうだなと思いましたので、機会があればまた是非髪の毛やらせていただけたら嬉しいです!!
    ミリも発売しましたら、是非一度試してみてください!!笑
    またお待ちしております!!

返信日:2019年3月2日
  • わら さんの口コミ

返信日:2019年3月26日

急な時間の変更にも対応していただき、施術がとても丁寧で安心して任せられました。また是非伺います!

大和田瑞季 からの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただいた上に、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2018年8月6日
  • ゆず さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です☺️
    色持ちを防ぐ方法などなども詳しく教えてもらえました。
    ありがとうございました💕

大和田瑞季 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    少しでも長く色が保ってくれるといいのですが、どのぐらいの期間で落ちたかなど、また今度聞かせていただければと思います( ^ω^ )

またお待ちしております!

返信日:2018年7月16日
  • Ai さんの口コミ

この度は妹がお世話になりましたm(_ _)m
    本人にどうだったかを聞いて見たら
    「対応がすごいよかった!」と感心しておりました。

仕上がりの方は個人的にバイレアージュよりも黒髪に金色のメッシュ、または明るめのハイライトのように見えました。
    自然なバイレアージュになるためにベースであるヴァージンヘアを明るくしようとブリーチなしで全体にカラーを入れてもらったそうですが…
    バイレアージュのためにブリーチした箇所だけが目立つスタイルになってます。

自然光の下だとちょっと奇抜なヘアスタイルのように見えますがメッセージの対応も店内での対応も大変よかったです。

大和田瑞季 からの返信

ご連絡とご来店本当にありがとうございました!
    イメージ画像の提供や日時変更大変感謝しております!
    楽しくお話しさせていただきました!

もしよろしければカラーなどまたお安くやらせていただけたらと思っていますので、機会がございましたらまた是非お待ちしております( ^ω^ )!

返信日:2018年5月28日