まだ間に合う!明日予約できる美容室
木村 美紅の掲載
木村 美紅のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅10分

木村 美紅の口コミ

🫶🏻🫶🏻さんの口コミ

カウセリングから施術までとても丁寧で、イメージ通りの髪型になり大満足です!🤍希望を伝えた上で骨格や顔の形に合った物も提案してくださり、とてもよかったです!お話もしやすい優しい方でとてもいい時間を過ごせました。今後もお世話になりたいと思います。

• tさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げてもらいました✨✨次回もぜひよろしくお願いします!

• sakiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットしていただきありがとうございました(*^^*)朝セットした時にまとまりが良く、大満足です。iPadで雑誌も読ませていただき、居心地良く過ごせました。

• 明泉さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    毛先がパサパサでしたがとても綺麗になりました!
    笑顔もとっても素敵でお話ししやすかったです!
    最近お気に入りの美容室を見つけれていなかったですが、
    次は指名してでも木村さんにお願いしたいです(*´˘`*)
    チェックで入って下さったスタイリストの方々もとても丁寧に見てくださいました!

本日は素敵な時間をありがとうございました☺️

• さくらさんの口コミ

髪を伸ばしていると伝えてカウンセリングしたのにも関わらず予定よりもかなり切られてしまい、ずっと伸ばしてきたのにかなりショックでした。
    チェックしにきてくれた美容師さんに左右差を指摘されていてその後左右差直しますねと言われたのに指摘されていた方じゃない方。カットされたのが気になりましたが、これ以上短くされても困るので言えませんでした。
    後日別の美容院でカットし直してもらったので、ここには来なければよかったです。

• みきさんの口コミ

とっても綺麗なオリーブにしていただき大満足です😊またぜひよろしくお願いします。

• ☁️さんの口コミ

カウンセリングとカット、シャンプー、トリートメントをとても丁寧にやっていただけました!
    ただ家に帰って見たところ前髪の長さが少しバラバラなのと、レイヤーカットしていただいたところもバラバラなところがありました。左右でも横髪とレイヤーの部分が少しずつ毛の量が違ったりしてました。無料でやっていただけたのは良かったです。

• ❤︎❤︎さんの口コミ

とても素敵なデザインにして頂けました。

伸びっぱなしの髪を綺麗に整えてもらえました🌷ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです😌また是非よろしくお願いします!

• naさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり大満足です> <՞ ՞
    色んなお話もできて楽しかったです💕

シャンプーが特に気持ちよかったです!この美容院今まで行った中でかなり技術が高いと思いました。また担当してもらいたいです♪

• ちゃむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、イメージ以上の仕上がりでした✨️
    日々のケアについてもしっかり教えていただけたので、維持できるように頑張ろうと思います🥹🩷

• まなさんの口コミ

ご対応ありがとうございました♡
    骨格に似合う髪型を提案してくださり、お願いしたらほんとに全然変わって細かく顔周りのカットをしてもらいました!
    教えてもらった波巻きを頑張ろうと思います(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)!

• ✿さんの口コミ

ありがとうございました☺︎丁寧な施術でシャンプーもすごく気持ちよかったです!とっても可愛い色になりました。

かんざし似合う髪型にしてもらえて大満足です。お嬢様になれた気分がする美容院でした。

• m.iさんの口コミ

髪の毛のクセなどを見て、
    髪型を提案していただきました!

普段のスタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、実践してみます🫡

• Nさんの口コミ

似合うように相談乗ってくれたり話しやすく美容院も綺麗でとても良かったですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• ひひひさんの口コミ

パーソナルカラーと骨格に合わせて似合う髪型を提示していただけました!そのうえ、シャンプーも気持ちがよく、カットが丁寧でとても綺麗。また、施術中のお話も自然で楽しかったです。美容についてたくさんのことを教えていただけたり、セット方法も一歩ずつ教えていただけて分かりやすかったです!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧