りぬさんからのRarity ネイルサロン所属・コウ ヨウの口コミ

• りぬさんの口コミ

ジュニアなので、といったところでした!
    速さはちょうどよかったし色選びなど一緒に選んでいただけて良い接客だったとおもいます。
    また、スタッフがもう1人見てくれていました。(経過を見るだけで、仕上がりをみたり直す、触るとかはありませんでした)
    ただ爪の長さや形は熱心にお伝えしないと伝わりにくかったです。眺め、細め、先だけスクエアとお伝えしましたが、さいしょぱっつんとスクエアに揃えてたので、先を細くしてくださいと言わせていただきました。
    結局初動が原因か、ほぼスクエアから脱することはできませんでしたがそれはそれでいいか、と。私も爪が長い方ではないのでやりずらいオーダーだったかもしれません。
    あと、オフするときに削るオンリーで薬剤を使わない方針?なのか、機械とハンドで削るだけでした。そうするとデコボコが目立つと思うので薬剤オフの方がいいのでは?と思いました。
    あとは液垂れ、爪の根元側の塗り残し、はみだしはしっかりみてくださいましたがすこし詰めがあまかったかなーといった感じでした。安いけど、1週間したら案の定、両手数本ずつ根本から浮いてきてしまって…他店で本日直させてもらいました。
    結果としてはジュニアさんなのでよかったです!
    が、まだまだこれからかなと言った印象です。時間は◎、あとは技術ですね。頑張ってください。応援してます!

Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウの口コミ

4.1

Rarity ネイルサロン付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す