Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウの掲載

Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウのフォト

Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウの口コミ

4.1

• さくらさんの口コミ

とても優しく気さくな方で仕上がりも可愛くして頂きました!とても満足しています!ありがとうございました✨

帰りの電車で親指の端が既にかけていることに気がつきました。丁寧で優しい方なので、頑張って欲しいと思います。

• なしさんの口コミ

可愛いネイルデザインになったのですが、1週間ぐらいで浮いてきたのが残念です…

Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウのアピールポイント

*♡川崎駅すぐ当日予約OK☆カラー豊富🩵◎期間限定でモデルさん募集してます。ネイル2級もって💅、生活感ある室内です🌟✨店雰囲気が良いです🎀全てのデザインを叶えるお店を目指してます♪🌟✨

当日のご予約もお受けしています。

◎技術向上の為、期間限定でモデルさん募集してます。

★《すぐ予約》でのご予約の際、 更新誤差等によりすでに予約が埋まってしまっている場合がございます。
その際はこちらからご連絡させていただきますのでご了承ください。

Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウのプロフィール

マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
音楽、映画など
JNEC2级

Rarity ネイルサロンの詳細情報

Rarity ネイルサロンの内観・外観1

Rarity ネイルサロンの内観・外観2

Rarity ネイルサロンの内観・外観3

Rarity ネイルサロン

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-14 橋本ビル3階 (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

JR川崎駅北口東を出たらエスカレ一タ一を降りて左折。左手に市立図書館、右手に油そばがある通りを直進。京急川崎入口の交差点から右折り、元祖寿司のビル3階店舗となります。京急川崎中央口から出たら右折、左手にフアミリマット、右手にパチンコがある通りを直進、徒歩30秒ほど元祖寿司のビル3階は店舗となります

京急川崎駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す