重要なお知らせ
【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました
今月もありがとうございました🙋🏼♀️💕
痛くないか、熱くないかなど、
都度気にしていただき
施術時間も早く満足してます🫶🏻
色のレパートリーがたくさんあり
かわいいパーツもたくさんあっていつも楽しみにしてます🛼💅🏻
ありがとうございます🌺😊
来月もまたよろしくお願いします!
色々ありましたが、今回も丁寧にご対応頂きました。
また宜しくお願いします✨
爪が折れてるのにも対応してくれましたよ✨
急ぎめでお願いしたら丁寧だけど早めに終わらせて貰いました(*^^*)
満足いくまで丁寧に一生懸命やってくださいました。色味やデザインなど何度も確認した相談してくださった、おかげで大満足でとても可愛いです。絶対また行きます。
難しい3dアートを注文してしまったのですが、
一生懸命やってくださって、とても可愛いネイルが完成して嬉しいです🥲
また、デザインやカラーで色々悩んでしまったのですが、優しく相談に乗ってくれたり、お話ししてくれて、今回も楽しい時間が過ごせました💕次回も楽しみです!ありがとうございました!
熱い?とか痛い?とか、色とか試し塗りしていただけるし
長さとかもその都度聞いてくれるので
思っていた通りのネイルにしていただけました!
色も形も長さも満足です◎ありがとうございました!
可愛くしてもらえて満足です!
デザインやカラーを決める際丁寧に対応してくださいました。春らしいネイルになり気に入っています。また機会があれば伺おうと思います
今回も菊地さんに丁寧かつ、迅速に対応頂きました💫
また来月もよろしくお願いします。!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
痛くないか、熱くないか都度聞いて下さりとても嬉しかったです。
また次回も宜しくお願い致します!!
いつもお世話になってます♥️
今月もかわいいネイル💅🏻ありがとうございました!
色だったりパーツを一緒に選んで頂いたりとうれしかったです🙂
一緒に考えてくれるので、なんとなくのイメージで行ってもかわいくしてもらえること間違えないです🫶🏻
また来月もよろしくお願いいたします☺️
一緒にデザインを考えていただけて、丁寧な施術でした!ありがとうございました!
初めて伺ったんですが希望通りのデザインになりとても満足してます!
丁寧で優しく、デザインを決める際も親身になって一緒に考えてくださり、とても素敵なネイルが出来ました!
大満足です♡次もお願いします!
早くて丁寧でとても助かりましたー❤️
オフのみだったのでまた来月はスカルプお願いしたいです❤️
初めての利用でした。
結構無茶なオーダーをしてしまいましたが、親身に最後まで丁寧にやって頂き、本当にありがとうございます。
次のネイルもお願いしたいです。
春らしい可愛いデザインにしていただきました♪またよろしくお願いします
仕上がりも綺麗で持ちもよく、時間もかなり早く対応していただいたので大満足です。リピートしていますが、毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます❤︎
色やデザインパーツなど、いろいろ悩んでしまってご迷惑おかけしてしまったのに、凄く優しく対応してくださって、
施術中も、暑かったら教えてくださいなど、とても気遣っていただいて、リラックスした時間を過ごせました。
ネイルも、もちろん可愛くて気に入っています!!
またお願いします!!
いつも対応早くて助かってます!毎度最高の仕上がりで大変満足しております🥰🥰またよろしくお願いします💞