✨当日予約可能💰格安ミニモ限定料金プラン✂︎地域最大級大型サロンAsh志木南口店♬大好評イルミナカラー導入店😄しっかりとカウンセリングをさせて頂いてから施術するので安心してご利用ください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❣️志木駅から*徒歩3分*駅近美容室❣️

はじめまして、Ash志木南口店 ディレクターの繁澤純也です。美容師歴は15年で志木店で6年目になります。
思い通りにならない、どうしていいかわからない方などぜひご相談ください。
✨スタイルチェンジしたい方は大歓迎です。
カラーやパーマでイメージチェンジしてみませんか?🤗

右上のハートマークを押して頂くとメッセージのやりとりが出来ます。

よろしくお願いします!
———————————————————————

✨大人気ダメージレスカラー[イルミナカラー]✨
日本人特有の赤みを消し、誰でも外国人のような柔らかなカラーにしてくれ、ダメージも従来のカラー剤と比べて少ないカラー剤です!!赤みやダメージが気になる方はぜひお試ししてみてはいかがでしょうか(^。^)

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

大好評デジタルパーマ、エアウェーブも対応可能です。
自分でセットしにくいパーマヘアでお困りの方は是非お試し下さい。お得なお値段で施術可能です。

ご希望の日にち、メニュー、時間、お名前を記載の上予約お願いします(^^)
予約時間は9時〜18時までです。
営業中はすぐにお返事できない時もございますのでご了承下さい…
当店を一度でもご利用のある方は会員様料金となります。
❗️必ず注意事項はご確認して下さい❗️

最後までご覧頂きありがとうございます!

なにかわからないことがありましたら、気軽にメッセージお願いします!

皆様のご来店心よりお待ちしております^_^

Ash志木南口店
埼玉県新座市東北2-34-2 (地図
新座市
志木、新座、朝霞台、朝霞
火 定休日

• K.K さんの口コミ

染まりにくい状態で伺ってしまったのですが、しっかり丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足いくものにして頂いたので、また利用させて頂きます!

店長、ディレクター繁澤 純也 からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    なんとかムラなく染められて良かったです。
    早く希望のカラーが入れられる髪になれたらいいですね。
    なるべくセルフカラーは避けてくださいね。

次回のご来店お待ちしてます。

返信日:2019年4月25日
  • m さんの口コミ

1.7

口コミ自体した事がないのですが、こればかりは投稿させていただきます ... 。

*予約後「17時半でいいですか?」とだけメッセージが来、私が返信しようとした時点で既に予約が確定していた事(しかもなぜか日時が翌日になっていました)

*カットやカラーに関してハッキリとした希望を決めていなかった私も悪いのですが、だからこそ「しっかりとしたカウンセリングをさせていただいてから施術するので安心してご利用してくだい」の言葉を信じて予約したのに、そのカウンセリングがとても高圧的&雑で分かりづらく、結果理想とは違うものになってしまった事

*前髪の横が少しガタガタなのが気になり、馴染ませて頂けますか?と聞いたところよく分からない説明で「広がってしまうのでこのままがいいと思いますけどね」と言われ、じゃあ大丈夫ですと返したところ、その数分後に「やっぱ切ります?気にしてる感じなんで」と聞かれた事

予約のメッセージから不安ではありましたが、最初のカウンセリングが終わった時からずっと帰ろうか迷っていました 。いつも少し遠いところの美容院でカラーやカットをしていたので家の近くに良い美容院を見つけられたらという想いもあったのですがとてもショックでした。次の休みにいつも行っている美容院で前髪を直してもらう予定です。GW中で忙しく、営業終了ギリギリの時間に予約してしまった事もあると思いますがもう行く事は無いです。

店長、ディレクター繁澤 純也 からの返信

この度はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じことがない様に真摯に受け止めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月29日

新座市で他におすすめの美容室・美容院情報