鈴木 ちかの掲載
鈴木 ちかのプロフィール画像

マイアンジェリーク名駅店鈴木 ちか

4.5
名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 名鉄名古屋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/13 (水)
5/14 (木)
  • まつ毛パーマ上モデルの写真

4.4

4.4

• ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

丁寧な接客で喋りやすく、仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

眉毛WAX ¥0

来店日:2021年11月19日
    鈴木 ちかのプロフィール画像

鈴木 ちかさんからの返信

ご協力ありがとございました またよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年11月22日
  • ころものプロフィール画像

ころもさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました!! とても満足です❤

シングルボリューム 120束 ¥2,500

来店日:2019年11月11日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

店内はテレビ?かラジオ?がついてて静かすぎないのがよかったです!仕上がりも満足です!!量はそんな多くなくてもバサバサになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*♡とってもスムーズで予定より早く終わりました!!!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

シングルボリュームラッシュ 100束 ¥2,000

来店日:2019年11月5日

アピールポイント

まつぱ上モデル募集まつ毛パーマ下モデル募集フラットラッシュモデル募集

⭐︎期間限定☆ 5/12・14・15 まつぱ・フラットラッシュの モデルさんの募集になります 日時    アイリスト出勤日のみ 時間 2時間以内(カウンセリング込み) 施術料金         まつ毛パーマ上   ¥500 まつ毛パーマ上下  ¥1000   マツエク フラットラッシュ        100本  ¥1000 必ず下記⚠️注意事項⚠️お読みください! ☆ご予約のお時間までにご来店ください。 遅れる場合は事前にご連絡ください。 ☆遅刻された方は5分以上でメニューの変更、 10分以上でキャンセルとさせていただきます。 他のお客様もいらっしゃいますので、予めご了承下さい。 ☆ キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。  やむを得ない理由以外での当日キャンセルはお控え下さい。 ☆お直しは来店日より5日以内、エクステは3分の2以上がなくなってしまった場合が対象となります。 他店付け足し、リペアは対象外です。 ☆マスカラ、アイライン等のアイメイクは必ずせずにご来店ください。 ☆提携してる駐車場がありませんので、お近くのコインパーキングに停めていただくことになります ☆クーポンを元々安くさせていただいておりますので、 パーキング代の補助は出しておりません。 予めご了承ください よく、記載のお日にち、お時間ご確認の上、問い合わせお願いします! *2、3日 別日のご希望の日を入れて頂けるとありがたいです ★★メッセージのやり取りができてからの確定になりますので、お願いします! ☆★★☆ ☆予約ナシの空き時間を作らないために、返信のない方はこちらで判断して、キャンセルさせていただきますので、返信お願いいたします。 やりとりの出来ない方はキャンセル扱いになります! ☆予約管理のため、お電話番号をお伺いしますので、ご了承ください。返信のない方は予約確定出来ないため、お断りさせていただきます。 お客様のご希望に添えるよう一生懸命努力いたします! ☆施術後に先輩の技術チェックをさせていただきますので、仕上がりにご納得いただける方でお願いします! ☆10分以上の遅刻はキャンセルさせていただきますので、 当日キャンセルのない方でお願いいたします。 ☆技術向上のため、毎回たくさんの方をさせたいただきたいと思いますので、当日キャンセルや前日キャンセルのない方でお願いします! ☆他のサイトでの募集もありまして、そちらの予約が確定している場合はお断りさせていただきますので、ご了承くさいませ。 ☆記載以外の時間での募集は行っておりませんので、ご確認の上お問い合わせください! ☆★☆メッセージのやり取りをして確認がとれた方、優先になりますので、よろしくお願いします。 ご理解の上、ご連絡お待ちしております。

プロフィール

育休復帰後 技術向上の為に期間限定 モデル様を格安で 募集いたします 慣れない点があるかもしれませんが 大目に見て貰えたら嬉しいです よろしくお願いします

得意な施術
マツパ
資格・役職
育休復帰

マイアンジェリーク名駅店の詳細情報

マイアンジェリーク名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108 (地図)
地下鉄1番出口徒歩5分 LAWSONがある道の道路挟んですぐのビル11階です 入り口に自動販売機があるビルです
名古屋駅

マイアンジェリーク名駅店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報