沼上元気 (le jardin大船店)

当日OK‼️✨minimo限定!!☆高保湿トリートメント付き☆最大70%OFF特別価格!✨

閲覧ありがとうございます(o^^o)

le jardin大船でスタイリストをしています
"沼上 元気" と申します。

多くの方に当店を知って頂きたくご新規様限定クーポンをご用意させて頂きました!!

お客様の要望に応えられるよう"カウンセリング"に力を入れてます!

髪質や骨格によってできるスタイルできないスタイルがあるのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

カラーリングではパーソナルカラーを使い、お客様に合ったカラーを提案しています!

”艶”と”透明感”をテーマに髪を柔らかく見せるカラーが得意です。

特にアッシュ系、ハイライト、外国人風☆
グレージュ、ブルージュ、ネイビーやオリーブなど!

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様のご希望を叶える為全力で施術させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい☆

✨カット✨
髪質、クセを見極め骨格補正理論を基に髪質問わず、高いデザイン性と再現性を実現!レイヤー、ボブ、ショート等さまざまなスタイルに対応しています!小顔効果も実現します☆

✨カラー✨
当店ではイルミナカラーやオーガニックカラー等お客様に合わせたカラーを選べるようになってます。
外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、刺激が少ないもので染めたいなど、必ずお客様に合うカラーがございますので是非ご相談下さい!!

✨パーマ✨
トリートメント成分を配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感になります。
ゆるふわなパーマやデザイン性を求める方にオススメです!

✨デジタルパーマ✨
ねじって乾かすだけで、お手軽にツヤも出て巻き髪のような雰囲気に。
熱を使って しっかりとかけられるので、縮毛矯正をしてる方も施術可能!!
数ヶ月経ってもパーマが長持ちします!!

✨縮毛矯正✨
クセの部分は光の乱反射でツヤが出づらいですが、クセを伸ばすと光をキレイに反射するのでつやつや天使の輪がでます♫
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術するのでダメージが気になる方も安心です!

クーポンに無いメニューやメニューの組み合わせ等ご相談頂ければ対応しますのでお気軽にご連絡下さい‼️

✨撮影モデルも募集しております✨
基本平日の18時以降になります。
モデルさんにはカットカラートリートメント無料でやらせて頂きます!!
興味がある方は是非ご連絡下さい‼️

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方には...

当店で人気の【炭酸泉ケア】2000円相当を無料サービスさせていただきます!

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます!」と伝えて下さい!

美容師のスタイル

9:30​〜​19:00(月曜定休)
神奈川県鎌倉市大船1-11-18
大船
大船 藤沢

• もんさん

2017年08月10日

楽しくお話しできたり、最後はスタイリングもしてくださって、かなり満足な仕上がりでした。

• しおり

2017年08月02日

カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りのステキなカラーをしていただきました(^^)とっても気に入ってます!
    髪の毛の状態についても核心を突く言葉を頂き、よく分かってくれているなぁと感じました。
    またお願いしようと思いました。ありがとうございました!

• 2017年07月16日

とても素敵なカットとカラーして頂きました^^
    こちらの上手く伝えらろないイメージを
    くみ取って希望以上にして頂きありがとうございました!
    撮影もとっても楽しかったです!ありがとうございました!