le jardin大船店所属・沼上元気

当日OK‼️✨minimo限定!!☆高保湿トリートメント付き☆最大70%OFF特別価格!✨

閲覧ありがとうございます(o^^o)

le jardin大船でスタイリストをしています
"沼上 元気" と申します。

多くの方に当店を知って頂きたくご新規様限定クーポンをご用意させて頂きました!!

お客様の要望に応えられるよう"カウンセリング"に力を入れてます!

髪質や骨格によってできるスタイルできないスタイルがあるのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

カラーリングではパーソナルカラーを使い、お客様に合ったカラーを提案しています!

”艶”と”透明感”をテーマに髪を柔らかく見せるカラーが得意です。

特にアッシュ系、ハイライト、外国人風☆
グレージュ、ブルージュ、ネイビーやオリーブなど!

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様のご希望を叶える為全力で施術させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい☆

✨カット✨
髪質、クセを見極め骨格補正理論を基に髪質問わず、高いデザイン性と再現性を実現!レイヤー、ボブ、ショート等さまざまなスタイルに対応しています!小顔効果も実現します☆

✨カラー✨
当店ではイルミナカラーやオーガニックカラー等お客様に合わせたカラーを選べるようになってます。
外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、刺激が少ないもので染めたいなど、必ずお客様に合うカラーがございますので是非ご相談下さい!!

✨パーマ✨
トリートメント成分を配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感になります。
ゆるふわなパーマやデザイン性を求める方にオススメです!

✨デジタルパーマ✨
ねじって乾かすだけで、お手軽にツヤも出て巻き髪のような雰囲気に。
熱を使って しっかりとかけられるので、縮毛矯正をしてる方も施術可能!!
数ヶ月経ってもパーマが長持ちします!!

✨縮毛矯正✨
クセの部分は光の乱反射でツヤが出づらいですが、クセを伸ばすと光をキレイに反射するのでつやつや天使の輪がでます♫
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術するのでダメージが気になる方も安心です!

クーポンに無いメニューやメニューの組み合わせ等ご相談頂ければ対応しますのでお気軽にご連絡下さい‼️

✨撮影モデルも募集しております✨
基本平日の18時以降になります。
モデルさんにはカットカラートリートメント無料でやらせて頂きます!!
興味がある方は是非ご連絡下さい‼️

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方には...

当店で人気の【炭酸泉ケア】2000円相当を無料サービスさせていただきます!

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます!」と伝えて下さい!

●「 毎週 月曜日 」は お休みを頂いております。

●「 営業時間 」は 9:30 ​〜​ 19:00 です。

【 カット 】
→ 19:00 まで予約可

【 カラー・パーマ 】
→ 18:00 まで予約可

【 縮毛、デジタルパーマ、Wカラー、その他 メニュー( 複合メニュー )】
→ 17:00 まで予約可

メニューによって 最終受付時間が異なりますので、
ご注意ください。
どうしても時間に間に合わない方は 申し込み後に、メッセージにて ご相談くださいませ。

● 「 申し込み時 」に 必ずカタカナで【 フルネーム 】と【お誕生日】を記載の上、メッセージを お願いします。

●「 予約確定後のキャンセル 」につきましては
必ず ご連絡の程 よろしくお願いします。

●「 無断キャンセル 」や「 当日キャンセル 」は
その時間帯に予約を取りたくても 取れなかった お客様を始め、お店のスタッフにも 迷惑になるので、
絶対に おやめ下さい。

●「 当店ご利用初回のお客様 限定 」の 割引き価格 とさせていただきます。

●「 ロング料金 」は 一切頂いておりません。

●「 エクステ 」を されている方は
申し訳ありませんが、お断りさせて頂いております。

●予約確定後営業中確認出来ないこともありますので、返信がない場合お店にご連絡頂ければと思います。

●「 2回目以降 」で、予約を ご希望の方は
minimo以外の お得な割引きを ご用意していますので、
このページからではなく
「 お電話 」または「 名刺にあるID 」から 直接、お問い合わせ下さい。

le jardin大船店 沼上元気

今まで思い通りにならなかった、なんかしっくりこないなという方、
是非一度担当させて下さい!!

カウンセリングを徹底しその人に対してのパーソナルカラーや骨格補正等似合わせにとことんこだわっています。

趣味はフットサルや体を動かすこと。とにかく音楽が好きです。NO MUSIC NO LIFE !
最近はマンガやアニメにもはまってます♫

☆撮影モデルも募集しております☆

お返事は必ず返しますので是非ご連絡下さい!

お待ちしております(^o^)/

9:30​〜​19:00(月曜定休)
神奈川県鎌倉市大船1-11-18
大船
大船 藤沢
90%〜

• れい

2017年03月31日

イメージもよく聞いてくださって、私のしたいものに近く、また髪質、くせに合わせてカットしていただきました!髪色も素敵なカラーでとっても満足です!とても話しやすくて、時間があっという間でした!ありがとうございました!

• ゆき奈

2017年03月31日

とても綺麗に染めていただき嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• みぃちぃ

2017年03月09日

丁寧にカウンセリングをして頂き、とってもステキにしてもらえました✨
    スタイリングの仕方も教えてもらえ、次の日もバッチリ決まりました✨

お店の雰囲気も良かったです⭐️

• ゆう

2017年02月26日

とても気さくな方で時間があっという間に感じました。 また、一つ一つ丁寧にやって頂いたので満足いく髪型になりました!本当にありがとうございました!

• まい

2017年02月18日

凄く綺麗な色に仕上げていただきました!
    髪の悩みも解決していただき、くせ毛のセットのアドバイスもしていただきました。
    これからはもっと髪の毛をおろして楽しめそうです!
    本当にありがとうございました☆

• 与田 あみ

2017年02月15日

イルミナカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めて頂けて、満足です(*^^*)ありがとうございました♪

• rishan

2017年02月14日

急な予約でお忙しい中
    理想通りに仕上げて頂いて本当にお願いして良かったです♡
    質問にも丁寧に答えて頂けてお話もとても楽しい方で
    是非またお願いしたいと思いました

• みく

2017年02月10日

なかなか良かったです!!
    文句なしの五つ星!
    また今度も行こうと思います

• yuchan

2017年02月01日

少し遅刻をしてしまいましたが連絡に対する返信も、お店に着いてからの対応もとても親切でした(TT)
    髪色に対する相談も親身になって乗ってくださり、
    髪についての知識や、お話もとてもしやすく楽しかったです(*^-^*)
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです❁

• R1NA

2017年01月18日

イメージなど細かく聞いてくれて、カットもカラーも仕上がり満足です!!
    髪がサラサラつやつやになり気分も上がりました:)たくさんお話もできて時間も気になりませんでした。ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!