le jardin大船店所属・沼上元気

当日OK‼️✨12月minimo限定!!☆無料トリートメント付き☆最大70%OFF特別価格!✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます(o^^o)

le jardin大船でスタイリストをしています
"沼上 元気" と申します。

多くの方に当店を知って頂きたくご新規様限定クーポンをご用意させて頂きました!!

当日予約もどしどし受け付けております⭕️

お客様の要望に応えられるよう"カウンセリング"に力を入れてます!

髪質や骨格によってできるスタイルできないスタイルがあるのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

カラーリングではパーソナルカラーを使い、お客様に合ったカラーを提案しています!

”艶”と”透明感”をテーマに髪を柔らかく見せるカラーが得意です。

特にアッシュ系、ハイライト、外国人風☆
グレージュ、ブルージュ、ネイビーやオリーブなど!

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様のご希望を叶える為全力で施術させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい☆

✨カット✨
髪質、クセを見極め骨格補正理論を基に髪質問わず、高いデザイン性と再現性を実現!レイヤー、ボブ、ショート等さまざまなスタイルに対応しています!小顔効果も実現します☆

✨カラー✨
当店ではイルミナカラーやオーガニックカラー等お客様に合わせたカラーを選べるようになってます。
外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、刺激が少ないもので染めたいなど、必ずお客様に合うカラーがございますので是非ご相談下さい!!

✨パーマ✨
トリートメント成分を配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感になります。
ゆるふわなパーマやデザイン性を求める方にオススメです!

✨デジタルパーマ✨
ねじって乾かすだけで、お手軽にツヤも出て巻き髪のような雰囲気に。
熱を使って しっかりとかけられるので、縮毛矯正をしてる方も施術可能!!
数ヶ月経ってもパーマが長持ちします!!

✨縮毛矯正✨
クセの部分は光の乱反射でツヤが出づらいですが、クセを伸ばすと光をキレイに反射するのでつやつや天使の輪がでます♫
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術するのでダメージが気になる方も安心です!

クーポンに無いメニューやメニューの組み合わせ等ご相談頂ければ対応しますのでお気軽にご連絡下さい‼️

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方には...

当店で人気の【炭酸泉・ミストケア】1500円相当を無料サービスさせていただきます!

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます!」と伝えて下さい!

●「 毎週 月曜日 」は お休みを頂いております。

●「 営業時間 」は 9:30 〜 19:00 です。

【 カット 】
→ 19:00 まで予約可

【 カラー・パーマ 】
→ 18:00 まで予約可

【 縮毛、デジタルパーマ、Wカラー、その他 メニュー( 複合メニュー )】
→ 17:00 まで予約可

メニューによって 最終受付時間が異なりますので、
ご注意ください。
どうしても時間に間に合わない方は 申し込み後に、メッセージにて ご相談くださいませ。

● 「 申し込み時 」に 必ずカタカナで【 フルネーム 】を記載の上、メッセージを お願いします。

●「 予約確定後のキャンセル 」につきましては
必ず ご連絡の程 よろしくお願いします。

●「 無断キャンセル 」や「 当日キャンセル 」は
その時間帯に予約を取りたくても 取れなかった お客様を始め、お店のスタッフにも 迷惑になるので、
絶対に おやめ下さい。

●「 当店ご利用初回のお客様 限定 」の 割引き価格 とさせていただきます。

●「 ロング料金 」は 一切頂いておりません。

●「 エクステ 」を されている方は
申し訳ありませんが、お断りさせて頂いております。

●「 2回目以降 」で、予約を ご希望の方は
minimo以外の お得な割引きを ご用意していますので、
このページからではなく
「 お電話 」または「 名刺にあるID 」から 直接、お問い合わせ下さい。

☆似合わせ☆カット & うる艶トリートメント

¥7200 ¥2900

施術時間 : 60分

☆大人気☆カット & イルミナカラー & うる艶トリートメント

¥21000 ¥6000

¥26800 ¥8900

カット & ヘッドスパ

¥7200 ¥4000

施術時間 : 90分

カット & 艶カラー & コスメパーマ & うる艶トリートメント

¥22000 ¥10000

施術時間 : 180分

カット & 艶カラー & 縮毛矯正 & うる艶トリートメント

¥30100 ¥12000

施術時間 : 210分

カット & 艶カラー & デジタルパーマ & うる艶トリートメント

¥30100 ¥12000

施術時間 : 210分

日時9:30〜19:00(月曜定休)
場所神奈川県鎌倉市大船1-11-18
最寄り駅 大船
返信率100%

沼上元気
le jardin大船店所属
男性 スタイリスト歴 6年

今まで思い通りにならなかった、なんかしっくりこないなという方、
是非一度担当させて下さい!!

カウンセリングを徹底しその人に対してのパーソナルカラーや骨格補正等似合わせにとことんこだわっています。

趣味はフットサルや体を動かすこと。とにかく音楽が好きです。NO MUSIC NO LIFE !
最近はマンガやアニメにもはまってます♫

お返事は必ず返しますので是非ご連絡下さい!

お待ちしております(^o^)/

• みな

カウンセリングから仕上がるまで、丁寧かつ迅速で、完成度も大大大満足です★
    髪質もあり、中々思った通りの完成度ということはないのですが、今回沼上さんに担当して頂き、本当に感謝です。色々と心遣いを頂き、私自身あっというまに時間が過ぎたのですが、居心地よくとてもリフレッシュできました。

2016年11月30日

• ccc

髪の悩みにも親身になってカウンセリングをしてくださったり、丁寧な施術をしてもらい大満足です。カラーも綺麗なお色に仕上がり家族にも好評でした。またお願いします。

2016年11月29日