&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2093

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

今日も素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回、色落ちしても綺麗だったので今回も楽しみです😌
    また次回もお願いします!

こちらこそありがとうございました😊

今回もブルー多めでさせて頂いたので綺麗に色落ちすると思います

こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月30日
  • maoさんの口コミ

地毛の色に落としてくれて助かりました😭✨
    絶対次もいきます🥺ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

より美髪作れるように頑張っていきましょう!

またよろしくお願いします🥺

返信日:2023年7月28日

綺麗にカラーしていただきました。カラー材を塗る時とシャンプーする際少し雑で痛かったですが、総合的に満足です。予約前にはわからなかったのですが、このメニューのオージュアは1ステップのみで+1100で内部補修も行えるみたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

気をつけてはいたのですが、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

補足説明ありがとうございます♪
    8月から店舗が変わるので、トリートメント関係もガラッと変わってしまいますが、またよければお越しください😆

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年7月17日
  • TKさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって満足です☺︎

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お家ではしっかり乾かして頂いてなるべくダメージレスでお過ごし下さい😆

もっとサラサラになると思うのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

またのご来店お待ちしてます

• 沙樹さんの口コミ

丁寧にして頂き綺麗な髪になりました。
    またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

癖毛もある髪質だったので癖毛特有のざらつきとか気になる場合は軽く矯正当ててあげて質感良くしてもきっと綺麗さと思います😆

だいぶ明るいカラーでアルカリダメージが毛先溜まってたので、根本中間は明るくして毛先は落ち着かせるくらいがいいと思いますので参考にしてみて下さい。

またのご来店お待ちしてます😆

返信日:2023年7月2日

話しやすい雰囲気で、たくさんアドバイスもいただけて良かったです!
    サラッサラに仕上がり大満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

酸熱はなかなか外に出て行かないトリートメントですが、回数重ねると濃度が増してさらに良くなるのでまた機会あればしに来て下さい😆

またのご来店お待ちしてます🎵

• ゆうきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の髪だと思えないぐらい綺麗にしていただき顔周りのカットもすごく気に入ってます😌
    楽しくお話しできてよかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

いつもわざわざ来て頂いて本当にありがとうございます♪

色々顔周りは遊べるので、たくさん巻いたりアレンジしてあげてください!

こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • さやさんの口コミ

今回も髪色めっちゃよかったです!フォトウェディング当日も外でも屋内でも綺麗に写って大満足です◎さすがです( ¯ᵕ¯ )

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

いつも有難う御座います!!!

フォト成功して良かったです!暗髪も似合ってたので艶髪目指すのもありですね!

またよろしくお願いします🥺

• しほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごく満足です!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ有難い口コミありがとうございます😊

満足していただけてよかったです!ケア続けていったら絶対もっと綺麗になると思うのでまたいつでもお越しください😆

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年6月24日
  • まりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

半年ぶりに酸性ストレートあてて今年の梅雨も乗り切れそうです。
    普段のドライヤーの時間も減って、セットも楽ですし周りから髪を褒められることも多くなったので嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

シャンプーとかトリートメントこだわってくれてるのでその努力もめちゃくちゃでかいと思うので頑張って続けていきましょ❗️

もっと美しくなるように僕も研鑽続けていくので新しい店舗でもよろしくお願いします🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年6月9日
  • 京子さんの口コミ

すべて最高の仕上がりにしていただきました。
    酸性の縮毛矯正は初めてでしたが、素晴らしかったです。
    これからも定期的にトリートメントなど通わせて貰おうかなと思います。よろしくお願いします。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ありがたい口コミありがとうございます❗️

初酸性凄くいい質感だったと思います😆

こちらこそ綺麗をよりランクアップできるよう尽くしますのでいつでもお越しください😆

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年6月8日
  • ぽんさんの口コミ

サラサラになって軽くなりました!ありがとうございます🌟話しやすく優しい方で楽しかったです😌またお願いします🙇

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございます😆

話しやすいのが唯一の取り柄ってくらい話すの好きなんでよかったです!

こちらこそまた綺麗なデザインをより綺麗にできるようまたお越しください☺️

返信日:2023年6月8日
  • 裕子さんの口コミ

傷んだ髪の毛で絶対お断りされると思ってましたが魔法のようにつやつやにしていただき、髪型もいい感じにしていただきました。娘にきれなった!!ええやん!!って褒められました。また伺います。

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

髪の毛に最小限のダメージと最大限の艶を出せるような薬選定にしたので、気に入って頂けて良かったです😆

娘さんに褒めて頂けて僕も嬉しいです♪是非是非もっと綺麗になると思うので是非させてください⭕️

アイロンの温度だけ注意してくださいね⚠️

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年5月12日
  • ももさんの口コミ

難しいお願いをしても毎回理想通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
    メテオトリートメントが良すぎて今回ももちが楽しみです〜✨
    またお願いしまーす!

嬉しい口コミありがとうございます❗️

こちらこそ白まで頑張って頂いてありがとうございます😊

メテオトリートメントどんどん質感も良くなっていくのでまた色落ちしたタイミングで入れていきましょう❗️❗️❗️

インナーはしっかり紫シャンプーで白を続けてください😁

またよろしくお願い致します🤲

• ゆうきさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、理想の色に仕上がって大満足です🥹
    また色落ちしてきたらお願いします!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそ事前にご連絡頂きありがとうございます❗️❗️❗️

こちらこそ暗髪特有の艶感いっぱい出せるように綺麗にさせて頂きます❗️

• Aさんの口コミ

早く着いてしまったのですが即対応してくださりました。
    髪型も仕上がりも私がなりたかった理想の髪型と髪質で
    とても良かったです。
    丁寧にヘアセットも教えてくださり誠に有り難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます❗️

こちらこそ余裕持って来ていただいてありがとうございます😊

いつもいつも差し入れとかもありがとうございます😭

これからも綺麗な髪にさせて頂くのでよろしくお願い致します🤲

• まりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    色みとか全く決めてなかったのですが、言葉にしきれないイメージをうまく汲み取って頂いて綺麗な色に仕上げてもらいました😊💓
    みんなに髪の毛綺麗って褒められるので、定期的にメンテナンスよろしくお願いします!
    トリートメントの効果すごすぎます!!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪

ストレートをしてる分アッシュ系を使える幅っていうのは決まってはいますが、綺麗に出来るように頑張りましたの満足して頂いて何よりです❗️

こちらこそいつも髪質改善して頂きありがとうございます😊めちゃくちゃ綺麗になっていってると思うので、また宜しくお願いいたします🥺

返信日:2023年3月2日
  • 仁美さんの口コミ

仕上がり大満足です✨
    ありがとうございました♪

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ急遽イヤリングカラーに変更して頂きありがとうございました😊

まだまだベースも明るくできると思うのでまたお願いいたします🥺

返信日:2023年3月2日
  • uさんの口コミ

綺麗な色にしてくれました手際も良くて、シャンプーも気持ち良く髪もサラサラに仕上げてくれました♪

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁

また色が落ちてきたりしだしたらいつでもお待ちしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2023年1月31日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧